Das Gericht war für mich die Entdeckung der letzten Woche. Kräftiger Geschmack, verschiedene Gemüse und das Bulgur war weder verkocht noch zu roh. Besonders gut war auch der Radieschendip, den würde ich mir auch bei anderen Gerichten wünschen. 5/5, wenn man mal verschweigt, dass Walnüsse nur in Spuren drin waren. | |
Kochbuch | 2025-01-16 01:25 |
[Cafeteria Hohfederstraße TH Nürnberg] Die Portion war groß, die Bedtandteile sehr lecker, endlich mal ausreichend Proteine im veganen Essen und vom Radieschendip hätte ich gern mehr gehabt. Und der Haushaltsgummi im Rucola wsr bestimmt auch kein Bug, sondern ein Feature. ;) 5/5 | |
Team Donauwelle | 2024-07-09 11:56 |
War gut, und auch gesund. 5/5 | |
(kein nick angegeben) | 2020-01-30 11:17 |
Schön saftig mit gut viel Käse.4/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-04 11:47 |
Ich möchte sterben. Wer denkt sich sowas aus??? | |
ultrawanka | 2019-11-14 13:27 |
Das Cordon Bleu schmeckte gut und war für Mensaverhältnisse eine ordentliche Portion. Der Kartoffelsalat war ein kleiner Haufen, aber frisch mit Petersilie angerichtet. Von der Hüttenkäse Füllung muss man ein Fan sein. Der Schinkenanteil war vermutlich schmackhaft angereuchert. Alles in Allem ein sehr leckeres Gericht. | |
Verschallerter Gnner | 2019-11-14 10:03 |
Besonders mit Nudelsalat immer wieder lecker. Muss man wissen! | |
Axel Stoll | 2019-11-13 11:11 |
Genießbar/10 | |
Barackobarner | 2019-08-21 14:54 |
Würde wieder verspeisen. | |
TheRealDonaldTrump | 2018-11-29 11:04 |
Nur falls sich jemand wundert was ein "Huetten-Cordon-Bleu" sein soll: In der Fuellung ist Huettenkaese mit Zwiebeln statt dem normalen Kaese. | |
PoempelFox | 2018-09-05 13:37 |
Bisschen trocken. Ist fuer mich ein klassischer Fall von mit-Salat-und-Schafskaese mischen. Raeuchertofu ist in den Mengen einfach nicht gut anzumachen. Da muss man imho viel weniger nehmen. | |
greeny | 2016-06-14 10:17 |
warum bedeutet »vegetarisch« immer gleich »es is tofu dabei, egal wie«? muss dass sein? | |
d | 2013-06-17 10:59 |
Würzig und lecker! | |
Veggie1 | 2012-12-03 11:58 |