Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse13***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola8***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
16Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
17Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
18Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis15***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Gebratener Kabeljau auf Blattspinat18***** 4.73 (11)
26Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
271 Paar Weisswürste mit Senf und Breze9***** 4.70 (10)
28Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
29Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
30Linsentopf vegan5***** 4.67 (3)
31Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse29***** 4.67 (9)
32Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
33Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
34Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
35Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
36MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
37Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip12***** 4.67 (3)
38Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki20***** 4.65 (17)
39Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
40Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
41Schaschlikpfanne16***** 4.62 (8)
42Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
43Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
44Kichererbsen-Kokos-Korma9***** 4.60 (15)
45Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
46Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
47Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
48Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
49Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
50Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
52Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip30***** 4.48 (29)
54Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
55Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
56Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
57Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
58Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
59Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
60Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
61Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
62Apfelküchle mit Vanillesosse40***** 4.39 (38)
63Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
64Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
65Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
66Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat25***** 4.38 (16)
67Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo16***** 4.38 (8)
68Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse49***** 4.37 (35)
69Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
70Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)8***** 4.31 (13)
78Halbes Hähnchen32***** 4.30 (70)
79Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)3***** 4.30 (10)
80Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
81Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
82Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
83Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip32***** 4.27 (44)
84Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
85Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
86Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
87Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
88Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso25***** 4.20 (20)
89Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
90Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse13***** 4.20 (10)
91Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse39***** 4.19 (36)
92Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse30***** 4.18 (11)
93Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
94Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
95Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
96Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
97Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus41***** 4.16 (57)
98Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
99Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip26***** 4.15 (13)
100Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
101Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
102Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
103Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
104Linseneintopf mit Putenwiener37***** 4.09 (34)
105Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
106Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
107Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus25***** 4.05 (20)
108Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
109Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung45***** 4.00 (82)
110Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
111Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
112Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
113Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
114Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
115Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
116Veggie-Burger2***** 4.00 (5)
117Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
118Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
119Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
120vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
121Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
122Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
123Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
124Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse15***** 4.00 (9)
125Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
126Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
127Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip10***** 4.00 (7)
128Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
129Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen17***** 4.00 (10)
130Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
131Auberginen-Gyros mit Tzatziki13***** 4.00 (4)
132Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
133Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen17***** 4.00 (4)
134Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
135Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
136Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip15***** 4.00 (6)
137Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip8***** 4.00 (3)
138Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
139Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
140Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
141Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
142Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
143Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
144Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse37***** 3.92 (77)
145Apfelstrudel mit Vanillesosse41***** 3.91 (34)
146Putengulasch mexikanisch39***** 3.91 (34)
147Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
148Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
149Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
150Dampfnudel mit Vanillesosse31***** 3.89 (38)
151Chili con Carne37***** 3.89 (27)
152Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
153Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran22***** 3.88 (33)
154Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
155Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto17***** 3.88 (8)
156Fränkischer Sauerbraten65***** 3.87 (82)
157Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
158Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
159Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
160Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
161Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
162Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
163Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"50***** 3.83 (72)
164Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
165Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
166Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
167Veganer "Döner"-teller36***** 3.83 (87)
168Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
169Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
170Schweinebraten mit Kümmelsosse43***** 3.81 (48)
171Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
172Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
173Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
174Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
175Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
176Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
177Indisches Kartoffelcurry16***** 3.80 (5)
178Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone20***** 3.78 (9)
179Sellerieschnitzel auf Rahmlauch18***** 3.77 (13)
1806 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
181Paprika-Rahm-Gulasch44***** 3.76 (46)
182Soja-Mais-Chili51***** 3.76 (62)
183Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
184MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
185Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
186Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
187Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
188Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
189Pasta Peperonata20***** 3.75 (4)
190Ungarische Krautnudeln17***** 3.75 (4)
191Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
192Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
193Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney11***** 3.75 (4)
194Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
195Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
196Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
197Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
198Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
199Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
200Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
201Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
202Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
203Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse13***** 3.71 (7)
204Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
205Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
206Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
207Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
208Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
209Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
210Penne mit Spinat und Gorgonzola18***** 3.67 (12)
211Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
212Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
213Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
214Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
215Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
216Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
217MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
218Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
219Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
220Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
221Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
222Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen10***** 3.67 (3)
223Hackbraten mit Jus6***** 3.67 (3)
224(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
225Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
226Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
227Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
228Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
229Gemüsecurry mit Sojawürfeln48***** 3.65 (48)
230Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
231Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
232Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
233Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
234Currywurst mit Ketchupsosse34***** 3.63 (27)
235Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
236Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"51***** 3.63 (43)
237Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
238Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
239Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse46***** 3.61 (69)
240Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
241Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen20***** 3.60 (10)
242Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
243Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
244Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
245Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
246Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
247Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
248MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
249MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
250Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
251Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
252Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse13***** 3.56 (9)
253Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
254MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse37***** 3.54 (24)
255Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß44***** 3.54 (39)
256MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade36***** 3.54 (13)
257MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade89***** 3.54 (69)
258Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
259Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
260Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
261Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
262Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
263Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
264Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
265Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
266Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
267Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
268Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
269Jambalaya mit Tofu und Cocos3***** 3.50 (6)
270Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse30***** 3.50 (52)
271Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
272Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
273Pasta Trikolore mit buntem Gemüse29***** 3.50 (6)
274Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
275Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
276MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
277Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole12***** 3.50 (6)
278Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse1***** 3.50 (4)
279Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
280Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
281Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
282MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2832 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut33***** 3.46 (67)
284Käsespätzle mit Röstzwiebeln79***** 3.46 (105)
285Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
286Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
287Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
288Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
289Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
290Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
291Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
292Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
293Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
294Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
295Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
296Putenschnitzel paniert15***** 3.43 (7)
2972 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
298Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
299Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
300Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
301Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
302Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
303Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
304Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
305Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
306Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
307Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
308Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten11***** 3.38 (8)
309Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
310Camembert gebacken mit Preiselbeeren44***** 3.33 (30)
311Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
312Gemüselasagne mit Tomatensosse10***** 3.33 (6)
313Hacksteak12***** 3.33 (3)
314Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
315Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
316Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse8***** 3.33 (3)
317Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
318Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
319Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
320Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
321Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
322Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
323Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
324MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
325Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
326Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
327Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
328Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)44***** 3.26 (34)
329Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
330Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
331Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
332Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
333Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
334Hacksteak mit Pilzrahmsosse44***** 3.25 (32)
335Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
336Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
337Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
338Cevapcici40***** 3.23 (60)
339Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone112***** 3.23 (135)
340Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
341Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse47***** 3.23 (31)
342Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
343Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
344Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
345Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
346Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
347MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout45***** 3.21 (38)
348Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
349Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
350Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
351Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
352Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
353Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
354Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
355Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
356Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
357Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
358Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven24***** 3.18 (22)
359Hirtenkäse gebacken mit Dip39***** 3.18 (34)
360Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
361Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
362Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
363Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
364Lasagne Bolognese30***** 3.15 (47)
365Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
366Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
367Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
368Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
369vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
370Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
371Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
372Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3732 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
374Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
375Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse9***** 3.10 (10)
376Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
377Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
378Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
379Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
380Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse46***** 3.06 (31)
381Penne alla Carbonara33***** 3.04 (56)
382Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
383Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
384Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
385Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
386MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
387Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
388Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
389Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
390Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
391Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
392Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
393Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
394Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
395Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
396Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
397Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
398Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
399Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
400Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
401Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
402Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
403Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
404Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
405Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
406Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
407Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
408Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
409Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
410Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
411Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
412Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
413Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
414Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
415Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse35***** 2.95 (40)
416MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise56***** 2.95 (39)
417Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
418Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
419Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone34***** 2.93 (44)
420Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
421Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
422Bami Goreng31***** 2.92 (51)
423Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
424Vegetarische Maultaschen mit Sosse28***** 2.89 (28)
425MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
426Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
427Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
428Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
429Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
430Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
431Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
432vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
433Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam2***** 2.83 (6)
434Pasta mit Garnelen20***** 2.82 (22)
435Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
436Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen8***** 2.80 (5)
437Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse8***** 2.78 (9)
438Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
439Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
440Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
441Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
442Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
443Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
444Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
445Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
446Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
447Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
448Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
449Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
450Kartoffelrösti auf Bauerngemüse9***** 2.67 (15)
451vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
452Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
453Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
454Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
455Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
4562 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade46***** 2.66 (41)
457Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
458MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
459Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
460Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
461Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
462vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
463Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
464MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4652 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
466Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
467Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
468MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
469Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
470Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
471Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
472Kirschenmichel mit Vanillesosse1***** 2.50 (4)
473Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
474MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade13***** 2.47 (17)
475Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
476Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
477Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
478Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren9***** 2.43 (7)
479Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
480Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
481Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
482Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
483Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
484Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
485Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
486Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
487Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
488Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
489Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
490Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout1***** 2.33 (3)
491Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
492Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
493Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
494Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
4952 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
496Pasta mit Räuchertofu und Champignons16***** 2.22 (18)
497Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
498Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
499Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
500Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
501bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
502Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
503Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
504Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
505Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
506Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
507Matjes nach Hausfrauenart12***** 2.00 (9)
508Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
509Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
510Spinat-Tortellini mit Käsesosse12***** 2.00 (4)
511Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
512Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
513Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
514Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
515Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
516MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
517Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
518Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
519Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
520MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
521MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
522MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip14***** 1.75 (4)
523MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
524Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
525Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
526Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
527Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
528Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
529Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
530Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
531Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
532Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
533Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
534Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
535Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
536Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
537Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)