Hauptgerichte Hitliste - sortiert nach Bewertung (in absteigender Reihenfolge)

Anzeigen für
mit mindestens Bewertungen


PlatzBezeichnung [↑][↓]# im
Speise-
plan [↑][↓]
Bewertung [↑][↓]
1Couscous mit Falafel und Tofu-Knoblauch-Dip1***** 5.00 (5)
2Weihnachtsmenü: Lachsfilet mit Senf-Dillsosse und Blattspinat2***** 5.00 (5)
3Zwiebelgyros und Kritharaki mit Tomaten9***** 5.00 (3)
4Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Tomatenbulgur und Minze3***** 5.00 (4)
5Putenschnitzel gebacken mit Curry-Dip11***** 5.00 (4)
6Gebratenes Makrelenfilet mit Gurken-Sesam-Salat und Wasabidip7***** 5.00 (6)
7Kichererbsen-Bohnenpfanne mit Gemüse und Kräuterkartoffeln6***** 5.00 (3)
8Seelachsfilet in Bärlauch mariniert mit Gemüsebulgur und Bärlauchsosse1***** 5.00 (5)
9Spaghetti mit Ratatouille und Hüttenkäse16***** 5.00 (3)
10Burger-Aktion: Grillkäseburger mit Grillgemüse2***** 4.92 (13)
11scharfes Kürbisgemüse mit Linsen und Rucola10***** 4.92 (12)
12gegrillte Chicken-Wings mit Tomaten-Bulgur-Salat und Rucola9***** 4.92 (12)
13bunte Gnocchi mit Bärlauchpesto1***** 4.89 (9)
14Sesamkartoffeln auf Kokosspinat mit kleinem Salat7***** 4.88 (8)
15Soja-Kokos-Curry mit roter Bete, Champignons, Bohnen und Wildreis17***** 4.86 (7)
16Korsischer Bohnentopf mit Baguette8***** 4.83 (12)
17Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse34***** 4.82 (291)
18Campus Cooking: Cannelloni-Waben gefüllt mit Thunfisch-Bolognese1***** 4.80 (5)
19Schweinefilet mit Gemüse und Sosse9***** 4.75 (4)
20Vegetarische Paella8***** 4.75 (8)
21Klassische Rinderroulade mit Rotkraut1***** 4.75 (4)
22Piccata vom Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahm-Sosse1***** 4.75 (4)
23Bohnen-Burrito vegan mit Knoblauch-Dip26***** 4.75 (8)
24Gnocchi-Hackpfanne mit Süsskartoffeln9***** 4.75 (8)
25Weihnachtsmenü: Entenkeule mit Blaukraut2***** 4.71 (7)
261 Paar Weisswürste mit Senf und Breze10***** 4.70 (10)
27Vegane Tortellini an Linsengemüse mit Kirschtomaten4***** 4.70 (10)
28Schweinebraten mit Kräuterjus4***** 4.67 (3)
29Linsentopf vegan8***** 4.67 (3)
30Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade10***** 4.67 (3)
31Grillteller (1 Schweinesteak, 1 fränkische Bratwurst und 1 Baconscheibe) mit Krautsalat und Sour-Cream-Dip20***** 4.67 (12)
32Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Karotten, Zartweizen und Baguette3***** 4.67 (6)
33Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein-Zwiebeln, dazu eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzen Bohnen3***** 4.67 (3)
34Burger-Aktion: Bayern-Burger mit Leberkäs und Sauerkraut-Topping1***** 4.67 (9)
35MSC-Alaska-Pollack im Backteig1***** 4.67 (3)
36Tortellini Ricotta mit Tomatensosse5***** 4.67 (3)
37Gebratener Kabeljau auf Blattspinat20***** 4.64 (14)
38Falafeltasche mit Salat und Pfirsich-Chutney9***** 4.64 (55)
39Hirtenrolle mit Tomaten-Basilikum-Sosse31***** 4.64 (11)
40Weihnachtsmenü: Gänsekeule gebraten mit Apfelrotkohl3***** 4.62 (16)
41Mexikanischer Chili-Kaese-Mais-Eintopf mit Rindfleisch und Baguette11***** 4.60 (15)
42Kürbisauflauf mit Schweinegulasch und Linsen9***** 4.60 (5)
43Kichererbsen-Kokos-Korma10***** 4.60 (15)
44Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry3***** 4.60 (5)
45Rumpsteak vom Rind32***** 4.58 (12)
46Börek mit Hirtenkäse, Spinat, Bauernsalat und Knoblauch-Quark-Dip3***** 4.58 (12)
47Summer-Bowl mit Zuckerschoten und Wakame-Algen1***** 4.58 (12)
48Pasta mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola3***** 4.56 (9)
49Vegane Gemüse-Raviollini mit Tomaten-Chili-Pesto und Rucola1***** 4.55 (11)
50Schweinefleisch-spiess Souvlaki mit Tzatziki22***** 4.53 (19)
51Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus32***** 4.52 (29)
52Pasta mit Spinatsosse7***** 4.50 (6)
53Erbsen-Quinoa-Frikadelle mit veganem Senf-Dip32***** 4.50 (30)
54Bigos (Schweinegulasch mit Sauerkraut)13***** 4.47 (34)
55Hähnchenschnitzel mit Kürbiskernpanade auf lauwarmem Linsensalat12***** 4.44 (9)
56Doeji Bulgogi - Südkoreanisches Schweinegeschnetzeltes1***** 4.43 (7)
57Falafel mit Salat und Tomatenchutney6***** 4.43 (7)
58Schweineschmorbraten in Sauerrahm5***** 4.42 (12)
59Schweineschäuferle2***** 4.40 (5)
60Hähnchenbrust mit Bärlauchfüllung, Kohlrabi-Kartoffel-ragout und Tomatenrahm1***** 4.40 (5)
61Quarkstrudel mit Vanillesosse32***** 4.40 (43)
62Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesosse51***** 4.39 (38)
63Spinat-Tortellini mit Tomatensosse23***** 4.39 (62)
64Gemüsestrudel mit Petersiliensosse6***** 4.38 (13)
65Apfelküchle mit Vanillesosse42***** 4.38 (39)
66Hähnchenkeule mit Rosmarinjus9***** 4.38 (8)
67Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat27***** 4.38 (16)
68Wrap mit Putenfleisch und Weisskraut23***** 4.36 (66)
69Tortellini Ricotta-Spinat mit grünem Spargel und Limettensosse2***** 4.36 (11)
70Sojageschnetzeltes Griechische Art mit Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip (vegan)9***** 4.36 (14)
71Spargelaktion: Portion Spargelsalat (200g)14***** 4.33 (6)
72Gyrospfanne von der Pute3***** 4.33 (6)
73Lachsfilet mit Dillsosse12***** 4.33 (45)
74Eier in Senfsosse1***** 4.33 (3)
75Raviollini mit Käsefüllung und Egerling-Lauch-Ragout1***** 4.33 (9)
76Gemüsegyros mit Tzatziki2***** 4.33 (3)
77Halbes Hähnchen33***** 4.30 (70)
78Schaschlikpfanne18***** 4.30 (10)
79Schweinebraten mit Bio-Gemüse2***** 4.29 (7)
80Hähnchenstreifen mit Sprossen und Sesam19***** 4.29 (7)
81Burger-Aktion: Sunny-Burger (vegan)1***** 4.29 (7)
82Gyrospfanne von der Pute mit Tzatziki33***** 4.26 (76)
83Kichererbsen-Chili mit Naan-Brot (vegan)1***** 4.25 (4)
84MSC Wildlachsfilet mit Weissweinsosse und Wildreis1***** 4.25 (4)
85Burger-Aktion: St. Paul's Veggie Burger (vegan)4***** 4.23 (13)
86Süsskartoffel-Spinat-Eintopf mit Vollkornbaguette8***** 4.22 (9)
87Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, buntem Salat und Quark-Gurken-Dip34***** 4.21 (47)
88Pizza Vier Käse28***** 4.21 (68)
89Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso27***** 4.20 (20)
90Vegane Bärlauchmaultaschen mit Kichererbsen und Gemüse1***** 4.20 (5)
91Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse15***** 4.20 (10)
92Gemüse-Fajita mit Bohnenpüree und Pico de Gallo18***** 4.20 (10)
93Nudelpfanne mit italienischem Gemüse und Tomatensosse32***** 4.18 (11)
94Vegane Asia-Reis-Bowl mit Tofu und Datteln1***** 4.18 (11)
95Westfälische Röstischnitzel (Schweineschnitzel mit Kartoffel-Zwiebel-Panade)26***** 4.18 (34)
96Farfalle mit Kapern, Peperoni und Oliven20***** 4.17 (12)
97Campus Cooking: Hirschgulasch Steirer Art mit Preiselbeer-Nuss-Kompott und Brotknöpfle1***** 4.17 (18)
98Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Pfirsich-Chutney12***** 4.17 (6)
99Spätzlepfanne mit Geflügelstreifen29***** 4.16 (32)
100Fränkisches Schäuferle mit Kümmeljus43***** 4.16 (58)
101Rote-Bete-Puffer mit Apfel-Senf-Dip28***** 4.15 (13)
102Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm3***** 4.14 (7)
103Putengeschnetzeltes mit Erdnuss-Sosse10***** 4.14 (7)
104Geschmorte Rinderstreifen mit Chinagemüse und Sojasosse24***** 4.12 (24)
105Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen-Dip12***** 4.12 (8)
106Vegane Falafel mit Bulgur-Gemüse-Pfanne und Chutney8***** 4.11 (9)
107Linseneintopf mit Putenwiener38***** 4.09 (34)
108Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokos-Sosse42***** 4.08 (37)
109Gyrospfanne vom Schwein mit Tzaziki6***** 4.07 (15)
110Kartoffelgulasch mit Pepperoni27***** 4.06 (32)
111Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus27***** 4.05 (20)
112Putenrollbraten mit Senf-Honig-Marinade13***** 4.03 (32)
113Canneloni "Nonna" mit Spinatfüllung47***** 4.01 (84)
114Zwetschgenknödel mit Zimtsoße2***** 4.00 (3)
115Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Schnittlauch-Dip8***** 4.00 (8)
116Sellerieschnitzel mit Broccolisauce5***** 4.00 (3)
117Mensa geschlossen14***** 4.00 (31)
118Griessbrei mit Zimt-Zucker und Kompott47***** 4.00 (25)
119Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Ingwer-Kurkumasosse2***** 4.00 (5)
120Veggie-Burger3***** 4.00 (5)
121Hackfleischbällchen mit Pfeffer-Rahmsosse1***** 4.00 (3)
122Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Apfelrotkohl6***** 4.00 (29)
123Kartoffelrösti mit Frühlingsgemüse31***** 4.00 (25)
124vegane Woche: Lasagne mit Kräutersosse1***** 4.00 (5)
125Nachoteller mit schwarzen Bohnen1***** 4.00 (7)
126Pasta mit Tomaten und Zucchini23***** 4.00 (6)
127Nudeln mit Paprika-Rahm18***** 4.00 (7)
128Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Käsesosse17***** 4.00 (9)
129Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Hähnchenstreifen14***** 4.00 (12)
130Tagliatelle mit Paprika-Soja-Sahne-Sosse und gehackten Walnüssen15***** 4.00 (11)
131Hütten-Cordon-Bleu mit Zitrone22***** 4.00 (11)
132Vollkorn-Pilz-Bratling mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 4.00 (7)
133Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen20***** 4.00 (11)
134Linsen-Bowl mit Süsskartoffeln, Falafeln und Tomaten-Gurken-Topping1***** 4.00 (10)
135Brasilianisches Picadillo1***** 4.00 (3)
136Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen20***** 4.00 (4)
137Bohnen-Zucchini-Chili mit Vollkornreis3***** 4.00 (3)
138Schweinebraten mit Pfeffer-Rahm-Sosse13***** 4.00 (3)
139Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip11***** 4.00 (5)
140Kalbsgulasch "Jäger Art" mit Waldpilzen22***** 3.97 (35)
141Weizen-Tortilla mit Gemüsefüllung und Knoblauch-Dip45***** 3.96 (55)
142Spaghetti mit Soja-"Bolognese" und Reibekäse46***** 3.94 (48)
143Vegetarische Paprikaschote mit Safransosse11***** 3.94 (16)
144Campus Cooking: Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort1***** 3.93 (14)
145Grillteller (1 Schweinesteak und 1 fränkische Bratwurst)21***** 3.93 (41)
146Apfelstrudel mit Vanillesosse42***** 3.91 (34)
147Putengulasch mexikanisch42***** 3.91 (34)
148Pfeffergeschnetzeltes vom Schwein44***** 3.90 (42)
149Campus Cooking: Gewürzlackierte Ente mit lauwarmem Brombeer-Rotkohlsalat und Semmelknödel1***** 3.90 (10)
150Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasosse39***** 3.90 (79)
151Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tsatsiki und Weisskrautsalat31***** 3.90 (77)
152Dampfnudel mit Vanillesosse33***** 3.89 (38)
153Chili con Carne37***** 3.89 (27)
154Pasta mit Gemüsebolognese19***** 3.89 (9)
155Chicken-Cheese-Sandwich mit Cocktailsosse14***** 3.89 (9)
156Fränkischer Sauerbraten67***** 3.88 (83)
157Schweineragout "altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran24***** 3.88 (33)
158Putengeschnetzeltes "thai-style"28***** 3.88 (16)
159Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Chili-Pesto18***** 3.88 (8)
160Pfefferspiessbraten25***** 3.86 (37)
161Ricotta-Tortellini mit Tomatensosse und Parmesan30***** 3.86 (35)
162Sellerieschnitzel auf Rahmlauch20***** 3.86 (14)
163Hähnchenkeule mit Zwiebel-sahne-sosse8***** 3.86 (7)
164Pasta mit Zitronen-Zucchini-Sosse15***** 3.86 (7)
165Hirschragout mit Birnen und Rosenkohlgemüse2***** 3.86 (7)
166Campus Cooking: Schweinefilet auf Avocado-Kartoffelstampf mit Zitronentomaten1***** 3.85 (13)
167Entenkeule mit Rosmarinjus22***** 3.84 (32)
168Putenrollbraten "Jäger Art" mit Champignonsosse4***** 3.83 (6)
169Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gratiniert und Rahmsosse8***** 3.83 (12)
170Gebackenes Hühnerkeulenschnitzel mit Zitronendip28***** 3.83 (12)
171Auberginen-Gyros mit Tzatziki15***** 3.83 (6)
172Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Paprikadip7***** 3.83 (23)
173Hähnchensteak aus der Keule mit Orangensosse12***** 3.81 (27)
174Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"53***** 3.81 (74)
175Veganer "Döner"-teller38***** 3.81 (89)
176Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne vegan26***** 3.81 (26)
177Schweinehalsbraten mit Rahmwirsing3***** 3.80 (5)
178Hähnchenbrustfilet "Puszta Art"24***** 3.80 (40)
179Bauerngemüse-Auflauf mit Kräutersoße12***** 3.80 (20)
180Leider war die Mensa mal wieder zu blöd, rechtzeitig ihren Speiseplan ins Internet zu stellen0***** 3.80 (5)
181Karottenragout auf Kräuternudeln2***** 3.80 (5)
182Ungarische Krautnudeln19***** 3.80 (5)
1836 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut46***** 3.77 (60)
184Paprika-Rahm-Gulasch46***** 3.76 (46)
185Schweinebraten mit Kümmelsosse46***** 3.76 (50)
186Soja-Mais-Chili53***** 3.76 (62)
187Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel5***** 3.75 (12)
188MSC-Fischfilet mit Remoulade3***** 3.75 (4)
189Vegetarische Kohlroulade mit Rahmsosse3***** 3.75 (4)
190Pichelsteiner Gemüsetopf2***** 3.75 (8)
191Campus Cooking: Herbstliche Schupfnudeln mit karamelisiertem Nuss-Schwarzbrot und Thymian-Tomaten1***** 3.75 (8)
192Zanderfilet mit Dill-Senf-Sosse und Broccoli3***** 3.75 (4)
193Veganes "Gyros" mit Fladenbrot, Krautsalat und Tofu-Knoblauch-Dip13***** 3.75 (4)
194Pasta Peperonata21***** 3.75 (4)
195Bowl mit Sesam, Schwarzwurzel, Wakame Algen und Süsskartoffelpüree1***** 3.75 (4)
196Mezzelune Spinaci mit Kürbispesto2***** 3.75 (4)
197Hackbraten mit Jus8***** 3.75 (4)
198Rindergulasch "Ungarische Art"36***** 3.74 (50)
199Gnocchi mit Rucola, Salamistreifen und Käse29***** 3.73 (64)
200Fränkischer Rinderbraten mit Gemüsestreifen in Rahm26***** 3.73 (22)
201Pasta Napoli (vegan)54***** 3.73 (22)
202Schweinehalsbraten mit Majoran-Kümmel-Jus23***** 3.72 (36)
203Pasta Saloniki (mit Hackfleisch und Pusztagemuese)30***** 3.72 (32)
204Hähnchencurry mit Gemüse und Mango13***** 3.71 (7)
205Nudeln mit Tomatensosse und Fleischbällchen17***** 3.71 (14)
206Currywurstpfanne7***** 3.71 (7)
207Hähnchenbrust mit Champignon-Tomaten-Ragout17***** 3.71 (17)
208Currywurst mit Ketchupsosse37***** 3.69 (29)
209Kartoffel-Gemüseauflauf mit Lauchsosse38***** 3.69 (35)
210Auberginenpiccata30***** 3.68 (34)
211Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Rahmgemüse4***** 3.67 (9)
212Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art"5***** 3.67 (18)
213Gemüsereispfanne "chinesisch" mit Currysosse8***** 3.67 (6)
214Penne mit Spinat und Gorgonzola20***** 3.67 (12)
215Gebratene Ente süss-sauer mit Asia-Gemüse5***** 3.67 (3)
216Blumenkohlnuggets mit Dip4***** 3.67 (9)
217Hacksteak mit Specksosse3***** 3.67 (3)
218Hirschbraten mit Rahmsosse1***** 3.67 (3)
219Mozarellabällchen auf Tomatengemüse2***** 3.67 (3)
220Campus Cooking: Confierte Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelchips1***** 3.67 (15)
221MSC-Fisch-Aktion: Makrelenfilet mit Salsamarinade und Grillgemüse1***** 3.67 (3)
222Seelachsfilet mit warmem Linsen-Reis-Salat5***** 3.67 (3)
223Burrito mit Hähnchenfleisch und Sour Cream1***** 3.67 (6)
224Ebly-Gemüse-Pfanne mit Erbsen-Guacamole14***** 3.67 (9)
225Lachsforelle mit Schwarzwurzelgemüse1***** 3.67 (3)
226Pulled-Pepper-Burger1***** 3.67 (3)
227Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen12***** 3.67 (3)
228(Leipziger) Schwarzbierpfanne40***** 3.66 (56)
229Entenkeule mit Orangensosse7***** 3.66 (32)
230Veggie-Nuggets mit Kräuter-Dip24***** 3.66 (32)
231Penne mit Lachs-Brokkoli-Dillsahne18***** 3.65 (46)
232Pasta mit Geflügelbolognese und Reibekäse15***** 3.65 (20)
233Gemüsecurry mit Sojawürfeln50***** 3.65 (48)
234Kartoffel-Brokkoliflan mit Käsesosse31***** 3.64 (25)
235Gemüseschnitzel mit Ajvar-Dip17***** 3.64 (25)
236Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"53***** 3.64 (44)
237Kartoffelgulasch mit Paprika18***** 3.64 (22)
238Pizza Speciale25***** 3.63 (41)
239Hähnchenbrust mit Chamignonsahnesosse23***** 3.63 (27)
240Hähnchenbrust natur mit Chili-Ingwer-Sosse12***** 3.62 (34)
241Schweinesteak "Holzfäller Art"6***** 3.62 (13)
242Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse48***** 3.61 (69)
243Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen23***** 3.60 (35)
244Hähnchenstreifen "Tajine" mit Kichererbsen22***** 3.60 (10)
245Sojasteak mit Balsamico-Zwiebeln und Süsskartoffel-Püree1***** 3.60 (5)
246Hähnchen-Nuggets mit Salsa-Dip34***** 3.59 (64)
247Putenbrustgeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sosse18***** 3.58 (19)
248Hähnchenschnitzel gebacken mit Pfeffer-Quark-Dip43***** 3.58 (52)
249Hähnchenbrustfilet natur an Pfefferrahm4***** 3.57 (14)
250Gemüseschnitzel gebacken mit Ei-Dip7***** 3.57 (7)
251MSC-Alaska-Seelachsfilet paniert mit Remoulade5***** 3.57 (7)
252Mais-Nuggets mit Barbecue-Dip17***** 3.57 (7)
253MSC-Seelachsfilet gebacken mit Remoulade91***** 3.56 (70)
254MSC-Seelachsfilet paniert mit Remoulade9***** 3.56 (9)
255Hähnchenragout süss-sauer17***** 3.56 (27)
256Hähnchenbrustfilet "Florentiner Art" mit Spinatsosse4***** 3.56 (9)
257Gemüseauflauf mit grüner Kräutersosse15***** 3.56 (9)
258Fischroulade Brokkoli-Käse und Dip9***** 3.55 (11)
259MSC-Alaska-Seelachs im Sesammantel mit Limetten-Chili-Sosse38***** 3.54 (24)
260Waldpilze in Kräuterrahm mit Semmelkloß46***** 3.54 (39)
261MSC-Knusper-Seelachs-Happen mit Remoulade38***** 3.54 (13)
262Putenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"8***** 3.53 (34)
263Rahmgeschnetzeltes vom Schwein31***** 3.53 (38)
264Rindergulasch mit Paprika und Champignons28***** 3.52 (44)
265Tandoori Chicken8***** 3.52 (27)
266Piccata vom Hähnchen mit Tomatensosse32***** 3.52 (54)
267Hirtenrolle auf Oliven-Pepperoni-Sosse15***** 3.52 (29)
268Brokkoli-Nussecke9***** 3.50 (10)
269Pasta asciutta mit Reibekäse34***** 3.50 (40)
270Linseneintopf mit Sojawurst3***** 3.50 (8)
271Vegetarisches Moussaka mit Soja und Tomatensosse3***** 3.50 (4)
272Kartoffel-Gemüsepuffer auf Rahmgemüse3***** 3.50 (4)
273Putengulasch "Napoli"3***** 3.50 (6)
274Jambalaya mit Tofu und Cocos4***** 3.50 (6)
275Weihnachtsmenü: Börek3***** 3.50 (4)
276Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Cajun-Dip2***** 3.50 (6)
277Pasta Trikolore mit buntem Gemüse30***** 3.50 (6)
278Sojagulasch mit Spirelli16***** 3.50 (24)
279Burger-Aktion: WERKsBurger Spezial4***** 3.50 (26)
280MSC-Alaska-Seelachsfilet im Backteig mit Tomatensosse12***** 3.50 (8)
281Indisches Kartoffelcurry18***** 3.50 (6)
282Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse und Gremolata9***** 3.50 (4)
283Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsosse33***** 3.48 (60)
284Putenbruststeak Mediterran mit Feta-Ersatz (aus Kuhmilch) und Paprika32***** 3.47 (36)
285MSC-Fish and Chips46***** 3.47 (47)
2862 Schweinsbratwürste auf Sauerkraut35***** 3.46 (67)
287Käsespätzle mit Röstzwiebeln82***** 3.46 (105)
288Campus Cooking: Maultaschen mit Gemüse-Füllung in Salbei-Butter mit Kartoffel-Käse-Sosse1***** 3.45 (11)
289Putensteak mit Tomaten-Basilikum-Sosse17***** 3.45 (20)
290Gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) in Tomatensosse30***** 3.45 (38)
291Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse32***** 3.45 (65)
292Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse3***** 3.44 (9)
293Grünes Curry mit Putenfleisch, Kokos und Gemüse30***** 3.44 (27)
294Hähnchenspiess mit BBQ-Sosse16***** 3.44 (18)
295Hähnchen Cordon Bleu mit Zitrone52***** 3.44 (77)
296Lasagne mit Blattspinat und Putenstreifen43***** 3.44 (50)
297Schweineschnitte "Cipolla"36***** 3.44 (87)
298Apfelstrudel mit Mandelsosse3***** 3.43 (7)
299Putenschnitzel paniert16***** 3.43 (7)
3002 Thüringer Würste auf Sauerkraut24***** 3.42 (52)
301Hähnchenkeule mit BBQ-Sosse8***** 3.42 (19)
302Eipatty mit Spinat18***** 3.41 (17)
303Farfalle mit Lachs in Dillsahne6***** 3.40 (5)
304Riesen-Teller-Rösti mit Kürbis-Lauch-Gemüse1***** 3.40 (5)
305X-Mas-Burger (mit Lebkuchenmayonnaise und mariniertem Blaukraut, vegan)1***** 3.40 (5)
306Rigatonipfanne mit Rindfleisch3***** 3.39 (18)
307Rinderragout Westmoreland15***** 3.39 (31)
308Kalbsgulasch in Pilzrahmsosse8***** 3.38 (13)
309Käsetortellini in Gemüsesosse5***** 3.38 (8)
310Penne Rigate mit Gemüse und Pesto3***** 3.38 (8)
311Libanesischer Eintopf (Linsen, Kichererbsen, Kartoffeln, Chili)2***** 3.38 (8)
312Puten-Cordon-Bleu mit Zitrone36***** 3.36 (56)
313Kartoffelpfanne "Provencial"3***** 3.33 (3)
314Hacksteak12***** 3.33 (3)
315Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip und Vichykarotten12***** 3.33 (9)
316Geflügelfrikadelle mit Quark-Gurken-Dip9***** 3.33 (9)
317Karpfenfilet gebacken2***** 3.33 (3)
318Spinat-Lasagne mit Bechamelsosse10***** 3.33 (3)
319Kräuterbraten vom Schwein20***** 3.31 (39)
320Schweinebraten "Jäger Art"30***** 3.30 (23)
321Penne mit Brokkoliröschen und Walnüssen41***** 3.30 (33)
322Bifteki mit buntem Krautsalat28***** 3.29 (24)
323Rahmchampignons mit Wurzelgemüse5***** 3.29 (7)
324Gemüselasagne mit Tomatensosse12***** 3.29 (7)
325Köfta mit Pfefferminzdip40***** 3.29 (28)
326Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf)46***** 3.29 (35)
327Pasta mediterran11***** 3.29 (7)
328MSC-Hokifilet "Müllerin Art" mit Petersilienbutter und Mandeln27***** 3.28 (18)
329Spargelaktion: Portion Stangenspargel warm (200g) mit Sauce Hollandaise14***** 3.27 (33)
330Hacksteak mit Pilzrahmsosse46***** 3.27 (33)
331Hackbraten "Italienische Art"15***** 3.27 (11)
332Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Cajun-Dip32***** 3.27 (45)
333Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen26***** 3.26 (57)
334Frühlingsrolle mit Bananen-Curry-Dip5***** 3.25 (8)
335Kartoffelpuffer mit Apfelmus5***** 3.25 (4)
336Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotweinsosse)11***** 3.25 (24)
337Kängururagout in Cocos-Chili-Sosse15***** 3.25 (24)
338Petersilienkartoffeln mit Kräuterquark15***** 3.25 (12)
339Ungarisches Tofugulasch1***** 3.25 (4)
340Hähnchenpfanne Caprese mit Gemüse20***** 3.24 (29)
341MSC-Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Spinatragout46***** 3.23 (39)
342Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone114***** 3.23 (135)
343Zucchinischeiben gebacken mit Paprika-Dip18***** 3.23 (22)
344Camembert gebacken mit Preiselbeeren46***** 3.23 (31)
345Maultaschen mit Hackfleischfüllung auf Ratatouillegemüse26***** 3.23 (31)
346Pasta aglio e olio mit Gemüse23***** 3.22 (18)
347Sojaragout mit Mungobohnen und Kokossosse (Jambalaya)29***** 3.22 (37)
348Kaiserschmarrn mit Mandeln und Waldbeergrütze16***** 3.21 (28)
349Campus Cooking: Bayerischer Krustenbraten auf geschmortem Weisskraut1***** 3.21 (14)
350Vollkorn-Spirelli mit Schinken und Tomaten-Basilikum-Sahne-sosse19***** 3.21 (29)
351Westernhacksteak mit Bohnen-Kartoffelgemüse32***** 3.21 (34)
352Pasta mit Blattspinat und Gorgonzolasosse26***** 3.20 (44)
353Lasagne Bolognese32***** 3.20 (49)
354Spargelaktion: kleines Schnitzel mit einer Portion Spargel2***** 3.20 (5)
355Vegetarisches Schnitzel mit Zitronen-Kräutersosse und Risi Bisi4***** 3.20 (5)
356Vegane Maultaschen mit Egerling-Lauch-Tomatengemüse3***** 3.20 (5)
357Rote-Beete-Schnitzel mit Sauerrahm5***** 3.20 (5)
358Möhrencurry auf Erbsenpürree mit geröstetem Sesam9***** 3.20 (5)
359Cevapcici42***** 3.19 (62)
360Penne mit Ratatouille-sosse17***** 3.19 (26)
361Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone80***** 3.19 (111)
362Reispfanne "España" mit allerlei Gemüse und Oliven26***** 3.18 (22)
363Hirtenkäse gebacken mit Dip40***** 3.18 (34)
364Rindergeschnetzeltes in Thaicurry mit Sprossengemüse29***** 3.17 (18)
365Gnocchi in Käse-Gemüse-Sosse29***** 3.16 (37)
366Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse46***** 3.15 (39)
367Forelle "Müllerin Art"27***** 3.15 (26)
368Thai-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen in Cocos-sosse49***** 3.15 (33)
369Chinesische Weizennudeln in Currysosse5***** 3.14 (7)
370Hähnchenbrust mit Rahmsosse 7***** 3.14 (14)
371Blumenkohl-Käse-Medaillion mit Sauce Bernaise14***** 3.14 (14)
372Nudelauflauf mit italienischem Gemüse und Tomatensosse12***** 3.14 (29)
373vegane Woche: Thai-Wraps mit Chili-Ingwer-Dip3***** 3.13 (15)
374Kartoffeltaschen gefüllt mit Ajvardip und Pfannengemüse2***** 3.12 (8)
375Hähnchenbrust in Rotweinsosse6***** 3.12 (8)
376Jägerschnitzel mit Champignonsosse6***** 3.12 (17)
3772 Lammhacksteaks mit Pfannengemüse8***** 3.11 (9)
378Geflügelspiess mit Erdnusssosse13***** 3.11 (9)
379Pasta mit Sojabolognese und Reibekäse11***** 3.10 (10)
380Putenschnitzel mit Pfefferrahmsosse14***** 3.10 (20)
381Schinkenkrustenbraten vom Schwein und Jus10***** 3.09 (23)
382Hähnchenstreifen in süss-saurer-Sosse31***** 3.09 (35)
383Pfeffersteak vom Schweinehals18***** 3.08 (39)
384Spätzlepfanne "Gärtnerin" mit Schnittlauchsosse46***** 3.06 (31)
385Champignons im Backteig mit Dip21***** 3.03 (30)
386Feuerspiess mit Schaschliksosse25***** 3.03 (34)
387Penne alla Carbonara35***** 3.02 (57)
388Zwetschgenknödel mit Vanillesoße3***** 3.00 (6)
389Penne mit Gemüse und Käse-Kräutersosse44***** 3.00 (28)
390MSC-Seelachsfilet Tomate-Mozarella3***** 3.00 (7)
391Pasta mit Tomaten-Basilikumsosse2***** 3.00 (6)
392Truthahnschnitzel in Zwiebel-Sahnesosse4***** 3.00 (8)
393Ravioli in Gemüssesosse23***** 3.00 (28)
394Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse7***** 3.00 (7)
395Schweinerückensteak mit Zwiebel-Käse-Topping30***** 3.00 (40)
396Blumenkohl mit Käse überbacken4***** 3.00 (6)
397Spinat-Käsespätzle "Allgäuer Art"1***** 3.00 (4)
398Pasta mit Bolognese3***** 3.00 (3)
399Tofuschnitte im Sesammantel auf Lauch3***** 3.00 (4)
400Kalbsrollbraten mit Estragonsosse3***** 3.00 (5)
401Farfalle mit Schinken-Austernpilz-Sosse2***** 3.00 (3)
402Rigatoni al forno mit Rinderhack2***** 3.00 (7)
403Campus Cooking: Frühlingsknödel im Sesammöhrensud1***** 3.00 (4)
404Rinderhacksteak mit Zwiebeln und Champignons15***** 3.00 (14)
405Putensteak mit Pfeffer-Rahm-Sosse33***** 3.00 (47)
406Putensteak mit Apfel-Curry-Sosse8***** 3.00 (13)
407Pilaw (Reisfleisch) vom Huhn mit Gemüse4***** 3.00 (8)
408Tiroler Krautspätzle1***** 3.00 (4)
409Gefüllte Paprikaschote mit Safransosse4***** 3.00 (6)
410Hähnchenragout Portugiesische Art12***** 3.00 (10)
411Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen5***** 3.00 (7)
412Spargelmaultaschen auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise2***** 3.00 (3)
413Kalbsragout in Rieslingsosse mit gebratenen Pilzen6***** 3.00 (8)
414Tortellini "Bolognese" (vegan) an Süsskartoffel-Kräuterragout mit Kirschtomaten1***** 3.00 (3)
415Wildreispfanne mit Champignons und Paprika7***** 3.00 (5)
416Fingernudeln in Bergkäse-Sosse mit Wirsing6***** 3.00 (3)
417Krautschupfnudeln (vegan)3***** 3.00 (3)
418MSC-Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise58***** 2.98 (40)
419Putensteak mit Cafe-de-Paris-Sosse16***** 2.97 (30)
420Pasta Funghi mit Vollkornnudeln37***** 2.97 (29)
421Pasta mit Brokkoli und Paprika40***** 2.96 (27)
422Putenschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone35***** 2.96 (45)
423Fränkisches Hacksteak auf Bayrischkraut24***** 2.95 (21)
424Vegetarische Frühlingsrolle mit sweet-chili-sosse38***** 2.95 (40)
425Schweinerückensteak mit Senf-Zwiebel-Sosse27***** 2.95 (38)
426Putenschnitzel gebacken19***** 2.94 (33)
427Pasta mit Schinkenstreifen6***** 2.93 (14)
428Schinkennudeln mit Tomaten-Basilikumsosse37***** 2.93 (41)
429Bami Goreng31***** 2.92 (51)
430Putengeschnetzeltes "Indisch"4***** 2.91 (11)
431MSC-Alaska-Seelachs gebraten mit Kräuterdip27***** 2.89 (27)
432Blumenkohl-Brokkoliauflauf34***** 2.88 (33)
433Pasta Trikolore mit Schinken und Pilzen32***** 2.88 (57)
434Calamari mit Knoblauch-Dip2***** 2.88 (8)
435Kalbsrollbraten mit Gemüsestreifen26***** 2.86 (37)
436Vegetarische Maultaschen mit Sosse29***** 2.86 (29)
437Karotten-Käse-Medaillons11***** 2.86 (7)
438Schollenfilet gebacken mit Dillmayonaise10***** 2.83 (12)
439vegane Woche: Weizenpfanne mit mediterranem Gemüse1***** 2.83 (6)
440Orientalische Gemüsepfanne mit Grünkern und geröstetem Sesam4***** 2.83 (6)
441Pasta mit Garnelen22***** 2.82 (22)
442Schupfnudeln mit Tomaten und Hirtenkäse36***** 2.80 (45)
443Asia-Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen10***** 2.80 (5)
444Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse10***** 2.78 (9)
445Blaue Zipfel (in Essigsud gegarte Bratwürste)2***** 2.77 (13)
446Weizennudeln mit Sojawürfeln und allerlei Sprossen42***** 2.76 (17)
447Gnocchi mit Pilzen und Gemüse1***** 2.75 (4)
448Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Ajvar-Dip2***** 2.75 (4)
449Gemüse-Hirse mit Erdnuss-Kokos-sosse4***** 2.75 (8)
450Polenta mit Paprika, Zucchini und Tomaten3***** 2.75 (4)
451Zwiebel-Käse-Rösti mit Dip32***** 2.72 (29)
452Putenschnitzel mit Rahmsosse6***** 2.70 (10)
453Vegane bunte Gnocchi auf Kokosspinat7***** 2.69 (13)
454Hacksteak "Italienische Art"4***** 2.69 (16)
4552 Bremer Fischfrikadellen mit Remoulade48***** 2.67 (42)
456Spargelaktion: 6 Nürnberger Bratwürste mit einer Portion Spargel2***** 2.67 (3)
457Käsespätzle mit Zwiebelschmelze2***** 2.67 (6)
458Kartoffelrösti auf Bauerngemüse10***** 2.67 (15)
459vegane Woche: Asia-Nudeln mit Tamarinden-Erdnuss-Sosse und gebratenem Tempeh1***** 2.67 (6)
460Gemüsepfanne mit Rucola auf Zartweizen1***** 2.67 (3)
461Gnocchi mit Pastinaken, Tombinambur und Möhren3***** 2.67 (6)
462Allgäuer Pilznudeln mit Kräutercreme5***** 2.67 (3)
463Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf11***** 2.67 (3)
464Putengeschnetzeltes mit exotischen Früchten in Curryrahm15***** 2.64 (14)
465MSC-Hokifilet paniert mit Remoulade35***** 2.64 (22)
466Schupfnudeln mit Hackfleisch in Waldpilzsosse8***** 2.63 (30)
467Geflügelspiess mit Curry-Ananas-Sosse9***** 2.62 (16)
468Hähnchenbrust mit Zwiebel-Sahne-Sosse20***** 2.61 (18)
469vegane Woche: Bohnen-Kürbis-Curry mit Duftreis1***** 2.60 (5)
470Krautwickerl mit Zwiebelsosse28***** 2.59 (29)
471MSC-Seehechtfilet im Backteig mit Tomatensosse13***** 2.58 (12)
4722 Geflügelfrikadellen mit Salsa-Dip24***** 2.58 (33)
473Pasta al arrabiata16***** 2.57 (21)
474Milchreis mit Kompott6***** 2.57 (7)
475MSC-Seehecht "Müllerin"6***** 2.57 (7)
476Hacksteak "Provenzialische Art"23***** 2.54 (35)
477Hähnchenbrust natur mit Cocos-Chilisosse5***** 2.54 (13)
478Chinapfanne mit Sojawürfeln und Chilisosse6***** 2.50 (6)
479MSC-Seelachs im Sesammantel mit Dip16***** 2.50 (6)
480Seelachsfilet mit Dill-Senf-Soße und Salbei-Honig-Möhren11***** 2.50 (10)
481Kirschenmichel mit Vanillesosse3***** 2.50 (4)
482Griechischer Nudeltopf mit Gyrosstreifen11***** 2.50 (6)
483MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade15***** 2.47 (17)
484Pasta mit Gemüssesosse und Reibekäse15***** 2.47 (15)
485Gemüsestrudel mit Meerrettich-sosse13***** 2.46 (13)
486Gemüsekroketten mit Ajvardip5***** 2.44 (9)
487Tofuschnitte mit Tomatenragout2***** 2.40 (5)
488Schweineschnitzel "Jäger Art"26***** 2.40 (48)
489Fingernudeln mit Gemüse und Pilzen15***** 2.39 (18)
490Chimichanga-Chicken "Gonzales"2***** 2.38 (8)
491Cannelloni al Forno2***** 2.38 (8)
492Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Asiagemüse25***** 2.38 (24)
493Campus Cooking: Asia Hot Pot1***** 2.36 (11)
494Gegrilltes Käsemedallion auf buntem Gemüse2***** 2.33 (3)
495Soja-Steaks mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten1***** 2.33 (3)
496Hähnchen-Nuggets mit Bananen-Curry-Dip1***** 2.33 (3)
497Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika13***** 2.33 (3)
498vegane Currywurst mit Sosse13***** 2.33 (3)
499Schweinehalssteak mit geschmortem Zwiebelragout2***** 2.33 (3)
500Penne mit Grünkernaise2***** 2.29 (7)
501Kassler mit Wirsing1***** 2.25 (8)
502Fleischspiess "Schaschlik Art"1***** 2.25 (4)
503Krautpfanne mit Hack und Rosenkohl3***** 2.25 (4)
5042 Lammhacksteaks auf Couscous mit Gemüse und Minze11***** 2.24 (17)
505Pasta mit Räuchertofu und Champignons19***** 2.22 (18)
506Farfalle mit Gemüseragout4***** 2.20 (5)
507Pasta mit Lachs und Brokkoli-Rahmsosse2***** 2.20 (5)
508Campus Cooking: Apfel-Nuss Couscuss mit lackierten Hähnchenbruststreifen1***** 2.20 (5)
509Schweinekotelett gebacken mit Zitrone10***** 2.18 (22)
510bunte Gnocchi mit Wintergemüse und Tomaten-Zabaione (vegan)2***** 2.17 (12)
511Käsemedaillons auf Lauch-Kartoffel-Gemüse4***** 2.12 (8)
512Lammragout "Mazedonische Art"8***** 2.10 (10)
513Burger-Aktion: Fischburger "a mare" mit Seelachs und rotem Zwiebel-Chutney2***** 2.08 (12)
514Campus Cooking: Brezenauflauf mit gebratenem Spinat und Gewürzschmand1***** 2.08 (13)
515Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm23***** 2.05 (39)
516Moussaka "griechische Art" mit Räuchertofu3***** 2.00 (3)
517Asiatisches Gemüsecurry4***** 2.00 (4)
518Matjes nach Hausfrauenart13***** 2.00 (9)
519Rabas empanadas und Scampi fritti mit Dip2***** 2.00 (4)
520Hackfleischbällchen in Currysosse1***** 2.00 (3)
521Spinat-Tortellini mit Käsesosse14***** 2.00 (5)
522Tortellini Ricotta mit Schinken-Sahne-Sosse8***** 2.00 (4)
523Quinoa Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen1***** 1.94 (17)
524Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mexikanischem Pfannengemüse3***** 1.90 (10)
525Pasta Trikolore mit Pilzen20***** 1.89 (19)
526Hacksteak mit Senf-Zwiebelsosse4***** 1.89 (9)
527MSC-Fischnuggets mit Dip3***** 1.83 (6)
528Putenrollbraten mit Estragonsosse6***** 1.82 (11)
529Rotes Kartoffel-Spinat-Curry mit Tofu2***** 1.80 (5)
530Frühlingsrolle mit Rindfleisch und süss-saurer Sosse3***** 1.80 (5)
531MSC-Seehechtfilet mit Dillsosse10***** 1.78 (9)
532MSC-Kibbelinge gebacken mit Dillmayonese5***** 1.75 (12)
533MSC-Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Eier-Quark-Dip12***** 1.75 (4)
534Nudelpfanne mit Muscheln und Paprika13***** 1.71 (17)
535Feta gebacken mit Dip7***** 1.67 (12)
536Putensteak mit buntem Salat und Baguette2***** 1.67 (6)
537Pilz-Frikassee2***** 1.60 (5)
538Rindfleisch mit Meerrettichsosse3***** 1.57 (14)
539Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat2***** 1.43 (7)
540Chinaschnitte "Nanjing" mit süß-saurer Sosse5***** 1.33 (3)
541Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu2***** 1.33 (3)
542Bio-Currywurst4***** 1.25 (12)
543Raviollini mit Käsefüllung mit Roter Bete und Sauerrahm1***** 1.20 (5)
544Krautschupfnudeln mit Speck und Jus8***** 1.00 (3)
545Sojageschnetzeltes mit Waldpilzen2***** 1.00 (3)
546Ofenkartoffel mit Quark-Gurken-Dip2***** 0.75 (4)
547Käsemedallions auf spanischem Gemüsemix3***** 0.00 (3)