Die Fingernudeln in Bergkäsesoße mit Wirsing erfordern akute Präzision: Genießbar nur im Zustand paradisischer Wärme und absoluter Haarlosigkeit. Bereits das geringste Temperaturdefizit verwandelt die käsige Textur in eine unappetitliche Klebemasse, während jedes ungebetene Haar eine sensorische Tragödie auslöst. Der Wirsing kämpft tapfer als chlorophyllgeladenes Aromaelement, oft jedoch vergeblich. Bei exakter Temperatur und hygienischer Integrität ansatzweise genießbar, andernfalls ein gustatorischer Drahtseilakt der ungewollten Extraklasse. Nur für die Mutigen! | |
Olaf | 2024-11-20 13:50 |
Es war halt dar übliche Matsch bei Schupfnudelgerichten. Geschmacklich war die Soße ok, aber am Wirsing wurde gespart. Sowohl an Quantität aber auch an Qualität, denn der harte Strunk wurde anscheinend mit reingeschnitten. 3/5, gegessen aus Mangel an Alternativen | |
Kochbuch | 2022-10-31 15:03 |
Solides Essen, viel Reis und keine toxische Menge an Salz. | |
anta | 2023-11-16 14:03 |
Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-16 14:34 |
Tipp: einfach einen kleinen Teller Karottensalat noch mit dazu in die Schüssel mischen, dann ist es wirklich ausgezeichnet | |
xy | 2019-06-07 14:06 |
war wieder Top :) | |
anno | 2018-09-17 09:22 |
Ich mag es, definitiv sättigend und auch lecker | |
anno | 2017-10-28 10:43 |
Ich fands geil. Zwar nicht sehr indisch aber lecker und macht satt. | |
Lmmel | 2017-08-04 13:26 |
Lauch nicht mehr frisch gewesen. Wenn ich aufstoße hat es einen komischen Geschmack. Nach dem aussortieren des Lauchs habe ich das Gericht immerhin während des Essens genießen können. | |
Fraktal21 | 2017-01-10 13:54 |
War gut. Schmeckt auch ohne Salatmix. Empfehle es mir wieder | |
greeny | 2017-01-10 12:06 |
essbar, aber recht geschmackslos | |
basti | 2016-06-28 16:04 |
Ich nenne es eher einfach nur die falsche wahl | |
Horst | 2015-12-15 12:00 |