Auf ein Mal kann die Mensa besseres Hack als die undefinierbaren Fleischabfälle für das Hacksteak verwenden. In der Vergangenheit hatte ich manchmal recht wenig Käsefüllung in der Rolle. In der Gesamtwertung empfehlen 7 von 9 Hirten das Gericht ihren Kollegen weiter. | |
Weissbiertrinker31 | 2024-10-22 08:30 |
Die Hirtenrolle ist ein absoluter Brecher im Geschmack und Konsistenz. Sie überzeugt in allen Bereichen und hat das Potential zum Bestseller. Nur der Reis könnte etwas saftiger sein. | |
Henrik ohne ck | 2024-10-21 08:54 |
Etwas knoblauchig, aber dennoch sehr solide und eine absolute empfehlung des hauses. | |
Henni ohne y | 2024-10-18 12:54 |
Ein Gedicht. Soße sehr tomatig, die Rolle selbst sehr fein. | |
Albach | 2023-07-17 14:17 |
ziemlich viel knoblauch in der hirtenrolle sonst echt gut | |
kathi | 2020-01-16 11:57 |
In der weiten, staubigen Savanne, unter dem Schatten eines alten, knorrigen Baobabs, fand der weise Elefant eine seltene Speise. Mit bedächtiger Würde presste er Erbsen und Quinoa zusammen, formte sie mit seiner enormen Geduld und Sanftheit zu Frikadellen. Beiläufig, fast als Gedankenspiel, begleitete er sie mit einer Handvoll wilder, sonnengetrockneter Wurzeln, die den Menschen als 'Pommes' bekannt waren. Mit einem tiefen, zufriedenen Brummen kostete er die Schöpfung, ein Lächeln in seinen alten, weisen Augen – denn ja, es schmeckte unverkennbar nach Erbse und Quinoa, eine Hommage an die schlichte, doch tiefe Freude der Natur. | |
RicardaWong | 2024-02-27 19:47 |
Der Senf-Dip ist echt gut, die Frikadelle ist leider staubtrocken und geschmacksarm. | |
ArthurDent42 | 2019-04-09 16:56 |
Maximal 4/5. Fand die dinger viel zu trocken. Und jetzt - nur 10min später - bin ich eigentlich schon wieder hungrig... | |
(kein nick angegeben) | 2019-04-09 12:40 |
sehr lecker, eins meiner Lieblingsmensa Gerichte. | |
Identitaeter | 2018-10-09 15:10 |
Vegane Quinoa-poesie, akzentuiert durch einen fabelhaften senf-akkord im dip, wahrhaftig. Ein Vergleich mit dem 3.Satz presto 3/4 in g-moll des sommers von Vivaldis vier Jahreszeit drängt sich auf. Und dann... Kartoffeln á la Zementmixer | |
Fraktal21 | 2018-07-22 02:03 |
Heute waren die Bratlinge total trocken. Die Kartoffeln matschig. Der Senf-Dip ist wie immer super gewesen | |
belanna | 2018-07-17 12:33 |
Dieses mal mit Pommes oder Nudelsalat anstelle der manchmal verkochten Kartoffeln. Insgesamt sehr lecker, freu ich mich immer drauf. | |
ich_vegetier | 2018-05-16 09:33 |
super lecker! | |
anno | 2018-01-30 13:20 |
Top :) | |
sedrubal | 2017-08-15 14:22 |
Richtig gutes Essen. | |
greeny | 2017-05-24 11:31 |
Die Creme im Ajvar-Style wurde leider durch Sauerrahm mit Paprikapulver ersetzt, vgl. Bilder März 2023 und April 2024. Dadurch fällt das Highlight des Gerichts weg, nur noch 3/5 dieses Mal. | |
Kochbuch | 2024-04-27 02:38 |
Ajvar war wirklich lecker und die Portion groß. Die Gnocchi waren diesmal nicht verkocht, die Soße aber leider trotzdem schleimig. 4/5, kann man essen. | |
Kochbuch | 2023-03-15 13:47 |