Nachdem ich mich von dem letztendlich doch nicht verfügbaren Schweinebraten habe anlocken lassen, hatte ich die Wahl zwischen Not und Elend: namentlich: Käsespätzle oder Kartoffelrösti.
Da mir die Käsespätzle schon in der Vergangenheit negativ aufgefallen sind, hab ich kurzerhand die Kartoffelrösti auf Bauerngemüse genommen.
Die Portion ist winzig. Beim Gemüse kann man nicht alle einzelnen Zutaten genau bestimmen. Eine Kidney-Bohne, zwei Karottenscheiben und jede menge gelblicher Würfel. Könnte irgendwas zwischen Sellerie, halbrohen Kartoffeln oder Kohlrabi gewesen sein. Das ganze wird von einer rötlich/orangefarbenen Soße zusammengehalten.
Die Kartoffelrösti selbst sind mit irgendeiner nach Tomaten und Käse aussehender Tunke gefüllt, geschmacklich erinnert diese jedoch in keinster Weise an ihr aussehen. Der Geschmack ist definitiv absolut undefinierbar. Irgendwas zwischen bitter und noch bitterer.
Alles in allem ist das Essen also nur zu empfehlen, falls die Alternative dazu das Verhungern wäre. |