Keine Geschmacksexplosion, aber grundsolides Mensaessen. Die Nudeln waren nicht verkocht. Wird vor allem durch die Petersilie gut aufgewertet. Das Hühnchen passt auch dazu. | |
please no cheese | 2024-08-22 13:40 |
Klöße in der Mensateria Ohm Nürnberg waren nach 10 Minuten leider nicht mehr aufzufinden, wodurch Pommes als Beilage serviert wurden. Diese Kombination ist ein Affront gegen jeden Franken und einer Kriegserklärung gleich. Der Fleischtteil war jedoch in Ordnung. | |
Die Donauwellenfront | 2024-06-29 18:44 |
Natürlich nicht das beste Schäuferla, das man je gegessen hat. Aber ein Grund, sich darauf zu freuen. War noch saftig, die Kruste trotzdem knusprig und nicht zu hart. Soße schmeckte eher nach Majoran als nach Kümmel. Leider musste man das Kraut extra zahlen. 4.5/5, ein Grund, in die Mensa zu gehen. | |
Kochbuch | 2024-05-02 14:16 |
Also die letzten Male war das Schäufele wirklich super. Diesmal war es jedoch sehr klein geraten und irgendwie hat die Kruste komplett gefehlt? Dazu kommt der Preis von über 6 ? (mit 2 Klößen). Bin etwas enttäuscht! | |
Der Schufele-Kritiker | 2024-05-02 11:36 |
Fleisch insane, Kraut brauchbar und Klöß auch schwer in Ordnung. All in all 3,66¤ wert | |
jusinet | 2022-05-05 11:20 |
Als Frange fürchdede ich ein gulinarisches Desasder. Des wars aber ned! Des Schäufele had scho basst. Schäufele war deilweise rösch. Gruste benödigd aber eine Verbesserung, ned gnusbrig gnuch. Wirsching ka ma weglassn. Bedengd man Breis 4/5 Schdernen! Zu Bemengln isd aber die FALSCHE Schreibweise der Leibspeise eines jeden Frangen. Es haßt Schäufele ned Schäuferle! | |
Currywurstbomber | 2021-11-04 13:00 |
Bassd scho 4/5 | |
HansTurbo | 2021-11-04 12:56 |
Häd' noch a viertel stündla oder so länger gebraucht, aber sunst had's scho 'basd! | |
(kein nick angegeben) | 2019-07-11 13:21 |
Ziemlich trocken, aber sonst ganz gut. Kruste knusprig. | |
ArthurDent42 | 2018-07-26 16:38 |
Leider war die Schwarte bei mir heute garnicht kross sondern von der Konsistenz her mehr ein fettiger Schwamm. Beim Nachbarn, der ein paar Minuten vorher dran war, war aber alles super. | |
Hase | 2017-11-19 10:34 |
Statt Sauerkraut gab es Wirsing. Eine ordentliche Portion, mehr als genug um satt zu werden und geschmacklich auch gut | |
Ein Student | 2017-11-16 16:46 |
Es war halt dar übliche Matsch bei Schupfnudelgerichten. Geschmacklich war die Soße ok, aber am Wirsing wurde gespart. Sowohl an Quantität aber auch an Qualität, denn der harte Strunk wurde anscheinend mit reingeschnitten. 3/5, gegessen aus Mangel an Alternativen | |
Kochbuch | 2022-10-31 15:03 |