Der Kartoffelmantel war heute irgendwann aus, dann gabs nur noch die Standard-Variante des Freitagsfisch. Die Spinatkartoffeln sind immerhin die beste Variante von Kartoffeln in der Mensa, da es so nicht auffällt, wenn die verkocht sind. Solide 3/5. | |
Kochbuch | 2024-04-27 02:46 |
Alles in allem wieder ein Rundes Erlebnis. Was gibt es schöneres als die Woche in der Mensa bei MSC Seelachs ausklingen zu lassen? Nur die Konsistenz der Kartoffeln war wie gewohnt etwas weich. | |
LeckerLecker | 2023-05-12 12:36 |
Genau das gleiche, was "MaxiKingOfTheMensa"; auch wenn ein Jahr später... | |
(kein nick angegeben) | 2018-10-12 13:03 |
Das heutige Essen war ein Grauen für alle , die gute Konsistenzen mögen. Der einzige Lichtblick heute war der Fisch, der vom Garpunkt ganz in Ordnung getroffen wurde, allerdings war die Panade fast komplett aufgeweicht und abgeplatzt. Das Spinatgemüse basierte auf einer Art Bechamel und war mit der Käse Mischung aus der Cafeteria Nudelsosse gewürzt, was meiner Meinung nicht besonders gepasst hat. Es wäre mit etwas Muskat besser gewesen. Zudem war die Sosse nicht optimal, da ein wenig schleimig. | |
MaxiKingOfTheMensa | 2017-11-10 12:43 |
Geschmacklich OK, Aussehen zum Davonlaufen. Wieso muss denn sogar Spinat in der Standard-Mensasoße ertränkt werden? | |
ArthurDent42 | 2017-02-17 17:48 |
Das Essen war kein Genuss, oh welch Verdruss Die Kartoffeln mehlig, die Menge gar so wenig Ach wie sie hungrig sich grämen, zum Schämen Für diese stolze Summe die ich zahl, gebe man mir ein edleres Mahl! | |
Mr Belvedere | 2016-11-12 18:52 |
Im Ragout waren nur 2 Kartoffeln drin. Für 2.85 gibts beim Meggas was gesünderes. | |
ali kriminell | 2016-11-11 13:28 |
Schmeckt leider nicht wie frisch vom Kutter... | |
umberto | 2016-01-22 11:22 |
Der Spinat-Kartoffel-Schleim war gar nicht übel, der Fisch bestenfalls langweilig. | |
ArthurDent42 | 2015-07-10 19:31 |
Kartoffel-Spinat-Ragout ganz okay -> dafür 2 Punkte Fisch geschmacklos, zwischen Panade (geschmacklos und hart) und Fisch selbst (geschmacklos und schlabberig) war eine schmierige, weiße Maße undefinierbaren Ursprungs (evtl. nicht ganz durchgegart?) -> 0 Punkte | |
Vingar | 2014-03-07 12:38 |
In der weiten, staubigen Savanne, unter dem Schatten eines alten, knorrigen Baobabs, fand der weise Elefant eine seltene Speise. Mit bedächtiger Würde presste er Erbsen und Quinoa zusammen, formte sie mit seiner enormen Geduld und Sanftheit zu Frikadellen. Beiläufig, fast als Gedankenspiel, begleitete er sie mit einer Handvoll wilder, sonnengetrockneter Wurzeln, die den Menschen als 'Pommes' bekannt waren. Mit einem tiefen, zufriedenen Brummen kostete er die Schöpfung, ein Lächeln in seinen alten, weisen Augen – denn ja, es schmeckte unverkennbar nach Erbse und Quinoa, eine Hommage an die schlichte, doch tiefe Freude der Natur. | |
RicardaWong | 2024-02-27 19:47 |
Der Senf-Dip ist echt gut, die Frikadelle ist leider staubtrocken und geschmacksarm. | |
ArthurDent42 | 2019-04-09 16:56 |
Maximal 4/5. Fand die dinger viel zu trocken. Und jetzt - nur 10min später - bin ich eigentlich schon wieder hungrig... | |
(kein nick angegeben) | 2019-04-09 12:40 |
sehr lecker, eins meiner Lieblingsmensa Gerichte. | |
Identitaeter | 2018-10-09 15:10 |
Vegane Quinoa-poesie, akzentuiert durch einen fabelhaften senf-akkord im dip, wahrhaftig. Ein Vergleich mit dem 3.Satz presto 3/4 in g-moll des sommers von Vivaldis vier Jahreszeit drängt sich auf. Und dann... Kartoffeln á la Zementmixer | |
Fraktal21 | 2018-07-22 02:03 |
Heute waren die Bratlinge total trocken. Die Kartoffeln matschig. Der Senf-Dip ist wie immer super gewesen | |
belanna | 2018-07-17 12:33 |
Dieses mal mit Pommes oder Nudelsalat anstelle der manchmal verkochten Kartoffeln. Insgesamt sehr lecker, freu ich mich immer drauf. | |
ich_vegetier | 2018-05-16 09:33 |
super lecker! | |
anno | 2018-01-30 13:20 |
Top :) | |
sedrubal | 2017-08-15 14:22 |
Richtig gutes Essen. | |
greeny | 2017-05-24 11:31 |
War wirklich gut und auch eine große Portion. Mehr als zufrieden! Gerne öfter!!! | |
LeckerLecker | 2023-05-12 12:38 |
War wirklich gut und die Menge hat sogar heute für eine Hauptspeise gepasst, war nicht zu wenig :) | |
soyboy T | 2022-02-04 12:54 |
Echt lecker, aber Obacht, falls Kirchkompott dazu gereicht wird, bei manchen Kirschen ist der Stein noch drinnen | |
HauswirtschaftsUdo | 2019-07-05 19:38 |
Echt lecker! „Soße“ und Kompott haben von der Menge her genau zum Grießbrei gepasst. Gerne wieder! | |
restart | 2019-01-20 11:06 |
Richtiges Wohlfühlessen. Schmeckt immer. Nur das Kirschkompott fand ich zu flüssig | |
B Elanna | 2018-07-20 20:49 |
Lecker, aber als Mittagessen nur mit Salat und Suppe zu empfehlen (Sonst zu süß und etwas wenig). Keine Probleme mit den Kirschen oder den Fruchtstückchen. | |
Allesesser | 2017-02-17 13:09 |
fast hät mich der scheiß ein zahn gekostet!! mit vorsicht zu genießen | |
ali kriminell | 2016-11-11 13:14 |
omg, das Kirschkompott war total salzig! Anscheinend hat es jemand zuckern wollen und dabei zum Salz gegriffen. Naja, kann passieren. Der Griessbrei war dadurch leider nicht mehr essbar | |
brexperte | 2016-08-05 14:04 |
Im Griesbrei schwimmen Fruchtstücke. Die haben die Konsistenz und das äußere Erscheinungsbild von Überresten erbrochener Maibowle. | |
Max | 2016-08-05 10:49 |
Eine optimale Nachspeise, weil wenig drin ist im Schüsselchen. Für Hauptspeise zu klein. | |
Allesesser | 2016-05-03 14:02 |