Tatsächlich nicht das schlimmste was die Mensa bisher produziert hat. Soße ist geschmacklich iO und den Matjes dazu muss man einfach mögen. | |
Friesenjung | 2023-07-04 13:58 |
Wenn man das Taubheitsgefühl auf der Zunge ignoriert und den Schlabberlappen in einem Zug runterschlürft ist es akzeptabel essbar. | |
since | 2018-02-14 13:23 |
Das war auf jeden Fall kein Filet, obwohl auf der Anzeige MatjesFILET da stand. Mir kam der Fisch außerdem halb roh vor und er hatte eine sehr zähe Oberfläche :-( An den Kartoffeln und am Dip absolut nichts auszusetzen. Das hat gepasst. | |
hexer | 2017-03-01 13:02 |
etwas sehr weich, aber sonst nicht schlecht | |
maxfragg | 2014-03-05 14:09 |
War eben Matjes, sehr salzig in sahnesosse. Der fisch war etwas glitschig aber alles in allem durchaus akzeptabel,aber eben nur fuer Freunde des matjes | |
krmelmonster | 2013-02-13 16:52 |
Dip besteht zu 90% aus Zwiebeln und ist absolut geschmacksneutral. Fisch besteht zu 99% aus Salz und 1% Gräten. Kartoffeln ebenfalls absolut geschmacksneutral, wie gewohnt. Konnte ohne Würgen das Gericht nicht mal zu 50% aufessen. Absolut nicht zu empfehlen! | |
TS | 2013-02-13 13:46 |
In der weiten, staubigen Savanne, unter dem Schatten eines alten, knorrigen Baobabs, fand der weise Elefant eine seltene Speise. Mit bedächtiger Würde presste er Erbsen und Quinoa zusammen, formte sie mit seiner enormen Geduld und Sanftheit zu Frikadellen. Beiläufig, fast als Gedankenspiel, begleitete er sie mit einer Handvoll wilder, sonnengetrockneter Wurzeln, die den Menschen als 'Pommes' bekannt waren. Mit einem tiefen, zufriedenen Brummen kostete er die Schöpfung, ein Lächeln in seinen alten, weisen Augen – denn ja, es schmeckte unverkennbar nach Erbse und Quinoa, eine Hommage an die schlichte, doch tiefe Freude der Natur. | |
RicardaWong | 2024-02-27 19:47 |
Der Senf-Dip ist echt gut, die Frikadelle ist leider staubtrocken und geschmacksarm. | |
ArthurDent42 | 2019-04-09 16:56 |
Maximal 4/5. Fand die dinger viel zu trocken. Und jetzt - nur 10min später - bin ich eigentlich schon wieder hungrig... | |
(kein nick angegeben) | 2019-04-09 12:40 |
sehr lecker, eins meiner Lieblingsmensa Gerichte. | |
Identitaeter | 2018-10-09 15:10 |
Vegane Quinoa-poesie, akzentuiert durch einen fabelhaften senf-akkord im dip, wahrhaftig. Ein Vergleich mit dem 3.Satz presto 3/4 in g-moll des sommers von Vivaldis vier Jahreszeit drängt sich auf. Und dann... Kartoffeln á la Zementmixer | |
Fraktal21 | 2018-07-22 02:03 |
Heute waren die Bratlinge total trocken. Die Kartoffeln matschig. Der Senf-Dip ist wie immer super gewesen | |
belanna | 2018-07-17 12:33 |
Dieses mal mit Pommes oder Nudelsalat anstelle der manchmal verkochten Kartoffeln. Insgesamt sehr lecker, freu ich mich immer drauf. | |
ich_vegetier | 2018-05-16 09:33 |
super lecker! | |
anno | 2018-01-30 13:20 |
Top :) | |
sedrubal | 2017-08-15 14:22 |
Richtig gutes Essen. | |
greeny | 2017-05-24 11:31 |
Mit dem Schnitzel kann man nichts falsch machen | |
Bieringenieur | 2024-11-13 12:38 |
Schmackhaft und gute Portionsgröße | |
Jonny_757 | 2024-10-01 13:25 |
Heute gabs das Schnitzel mit Pommes. Es hat ein bisschen wie vom Freibadkiosk geschmeckt, also klar, dass man es nicht mit einem Restaurant vergleichen kann. An sich ne solide Nummer, v.a. für den Preis, gibt ne 4/5 | |
Feinschmecker | 2021-10-20 19:03 |
sehr lecker! mein Lieblingsgericht in südmensa, hat gestern 2 Portion gegessen. | |
Andrea | 2019-12-12 11:18 |
Mit genügend Zitronensaft schmeckts einigermaßen | |
Schnitzelprofi24 | 2019-11-26 14:13 |
Heute ausnahmsweise nicht lecker. Viel zu trocken und es waren irgendwelche Knochensplitter drin, an denen ich mir fast die Zähne ausgebissen hätten. 2/10 | |
TheRealDonaldTrump | 2019-09-05 10:21 |
Ein Gedicht! | |
Tim Mlzer | 2019-02-11 18:28 |
immer gutes essen | |
mensamongo | 2018-10-12 13:16 |
Dies war mit riesigem Abstand das beste Schnitzel, dass ich jemals in meinen 10 Jahren Mensa gegessen habe. Nicht trocken, knusprige Pommes. Kurz: Ein Gedicht. Chapeau! liebe Suedmensa. | |
Volker | 2016-09-22 11:09 |
Nicht schlecht aber auch nichts besonderes. | |
Multi | 2016-05-03 11:10 |