Der Grillteller ist und bleibt das beste Essen in der Mensa. Fleisch saftig, Krautsalat frisch, Sour-Cream-Drip würzig. 5/5 Euer Grilltellerbaron | |
Der Grilltellerbaron | 2024-04-11 13:05 |
Der Grillteller hatte die wunderbare Qualität, die wir gewohnt sind. Ein wahrer Leckerbissen. Aber Vorsicht: Der Karottenanteil im Krautsalat ging gegen 50%! Viel zu hoch. Es bleibt nur zu hoffen, dass sich das nicht wiederholt. | |
GrilltellerLiebhaber3 | 2023-12-07 12:12 |
Lecker, aber der Bacon war nicht da. :( | |
ArschVonHinten | 2020-03-12 14:32 |
5/5 Top; oder wie der Franke sagt: Bassd scho | |
Techfuckphilosoph | 2018-04-12 13:11 |
1 Baconscheihbe is voll wehnig vong Menge her! Lecherlich! Wenn man guhte Qualitet vong Fleisch her erwischt schmeggt es nichd schlecht. | |
Vong | 2017-10-26 09:45 |
Die Fingernudeln in Bergkäsesoße mit Wirsing erfordern akute Präzision: Genießbar nur im Zustand paradisischer Wärme und absoluter Haarlosigkeit. Bereits das geringste Temperaturdefizit verwandelt die käsige Textur in eine unappetitliche Klebemasse, während jedes ungebetene Haar eine sensorische Tragödie auslöst. Der Wirsing kämpft tapfer als chlorophyllgeladenes Aromaelement, oft jedoch vergeblich. Bei exakter Temperatur und hygienischer Integrität ansatzweise genießbar, andernfalls ein gustatorischer Drahtseilakt der ungewollten Extraklasse. Nur für die Mutigen! | |
Olaf | 2024-11-20 13:50 |
Es war halt dar übliche Matsch bei Schupfnudelgerichten. Geschmacklich war die Soße ok, aber am Wirsing wurde gespart. Sowohl an Quantität aber auch an Qualität, denn der harte Strunk wurde anscheinend mit reingeschnitten. 3/5, gegessen aus Mangel an Alternativen | |
Kochbuch | 2022-10-31 15:03 |
Nichts besonderes, aber gut. | |
nudelnMitSoeGehenImmer | 2024-02-16 10:39 |
Genug Soße Nudeln zerkocht | |
Foodyfoodfood | 2021-10-14 13:18 |