Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
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Gesamt | 2.50 | 2 | 0 | 0 | 1 | 1 | 0 | 0 |
Letzte 3 Monate | 2.00 | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
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2024-11-20 (Mi.) | N/A | 3.22€ | 4.42€ | 6.44€ |
2024-03-07 (Do.) | N/A | 3.18€ | 4.38€ | 6.36€ |
2023-06-22 (Do.) | N/A | 3.14€ | 4.14€ | 6.28€ |
2022-10-31 (Mo.) | N/A | 3.14€ | 4.14€ | 6.28€ |
Die Fingernudeln in Bergkäsesoße mit Wirsing erfordern akute Präzision: Genießbar nur im Zustand paradisischer Wärme und absoluter Haarlosigkeit. Bereits das geringste Temperaturdefizit verwandelt die käsige Textur in eine unappetitliche Klebemasse, während jedes ungebetene Haar eine sensorische Tragödie auslöst. Der Wirsing kämpft tapfer als chlorophyllgeladenes Aromaelement, oft jedoch vergeblich. Bei exakter Temperatur und hygienischer Integrität ansatzweise genießbar, andernfalls ein gustatorischer Drahtseilakt der ungewollten Extraklasse. Nur für die Mutigen! | |
Olaf | 2024-11-20 13:50 |
Es war halt dar übliche Matsch bei Schupfnudelgerichten. Geschmacklich war die Soße ok, aber am Wirsing wurde gespart. Sowohl an Quantität aber auch an Qualität, denn der harte Strunk wurde anscheinend mit reingeschnitten. 3/5, gegessen aus Mangel an Alternativen | |
Kochbuch | 2022-10-31 15:03 |