Wie von "GO" schon beschrieben, ist der Apfelstrudel - der früher immer echt okay, aber halt eigentlich kein Hauptgericht war - inzwischen ein herunter geschnittenes Stück von einem großen Laib und absolut ungenießbar. Anstatt Äpfeln besteht die Füllung aus einer pappsüßen Apfel-Zimt-Rosinen-Pampe und der Strudelteig ist kein altbekannter Blätterteig sondern irgendwas recht trockenes, teilweise hartes. Absolut wiederlich! | |
gruni | 2017-10-25 22:39 |
Bisher war der Apfelstrudel einer der Lieblingsspeisen in der Mensa, aber diesmal hat er sehr komisch geschmeckt. Danach ging es mir nicht so gut, vermutlich weil es unfassbar viel Zimt darin war... Jedenfalls gab es den Strudel bisher immer portionsweise wie auf dem Bild hier, und diesmal hat man einen Großen in Stücke geschnittenen serviert. Falls ich das nächste Mal diese Stücke sehe, würde ich den Strudel nicht nehmen. | |
GO | 2017-08-07 10:34 |
Der Apfelstrudel ist der Hit. Da freu ich mich immer schon den ganzen Tag drauf. Eine gute Frauenportion. | |
Mrs Delicious | 2016-10-26 15:19 |
war echt gut. Lob an die Küche. mal was richtig gemacht. | |
Trojaner | 2016-07-20 13:59 |
Echt gut, könnte aber größer sein! | |
(kein nick angegeben) | 2014-12-10 15:01 |
einfach bombeeeeeee!!!! | |
apfelkopf2 | 2014-05-29 16:20 |
Ekelhaft | |
Apfelkopf | 2014-05-27 12:13 |
War gut, werd ich wieder nehmen! Einziger Kritikpunkt ist die größe für ein richtiges Mittagessen... | |
(kein nick angegeben) | 2013-10-30 14:21 |
Warm, anständige Sopße, war diesmal echt gut. Schade, dass es keine echte Hauptmahlzeit, sondern eher ein Dessert auf nem großen Teller war. | |
Kay Paulus | 2013-07-25 10:46 |
Klassischer Freitagsfisch. Sesammantel schmeckt durschnittlich und Dip ist auch gut. 4/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-29 12:54 |
Konsistenz des Fischs ganz okay. Dieses mal nicht im Backteig sondern im Sesamteig. Leider keine Remouladensosse sondern Quarksosse, was man erst am Platz erkennt. | |
Vingar | 2014-07-18 13:15 |
War gut, die Curry-Sosse sogar sehr gut, mit angenehmer Senf-Note. Der Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren war auch besser als die Standard-Version, gerne öfter. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2013-11-07 16:17 |
Nicht schlecht, Currysauce hätte aber nicht sein müssen. | |
andy | 2011-11-18 09:16 |
Fischstaebchen im Brotteig mit Fertigquarkdip meh... | |
Treak | 2011-10-21 14:14 |
Die Wraps sind ekelig.Die Füllung passt nicht. Nur Fett und Zucker!! Bitte nie wieder. Nichtmal mein Hund würde das essen. | |
Wrap-hater123 | 2023-12-01 09:06 |
Sehr lecker, einer der besten Gerichte der Mensa, mit einem Salat dazu wird man auch satt | |
BrotPilot | 2017-05-09 07:46 |
Wraps waren wohl alle, daher gab's Nudeln mit der Wrapfüllung als Sauce. Geschmacklich in Ordnung, die Portionsgröße kratzte jedoch an der Grenze der Dreistigkeit. Als Appetitanreger OK, aber für ein vollwertiges Mittagessen hat es trotz zusätzlichem Salat nicht gereicht. | |
Hungerhaken | 2017-02-07 10:32 |
Schmeckt schon, aber der Tortilla war ein bisschen zäh. Mehr Soße ist zu empfehlen. | |
allesesser | 2015-06-29 18:17 |
An dem Gericht war nichts auszusetzen. Super lecker und gut gewürzt. | |
Mensa-Vegetarier | 2015-03-25 10:50 |
Gefüllt mit klebriger Kartoffel-Bohnen-Mais-Pampe, dazu eine Knoblauchsoße. | |
andy | 2015-03-24 11:40 |
Super Gericht. Von der Menge kann man durchaus auch 2 vertragen... | |
Franky | 2015-03-23 12:59 |
Weizentortilla ist ein absoluter Klassiker. Sehr zu empfehlen. | |
greeny | 2015-03-23 11:52 |
Der Weizentortilla mit Gemüsefüllung war ein unerwartet leichtes Gericht. Die Komponenten waren stimmig ahgeschmeckt, aber nicht unbedingt würzig für sich. Leider war der Tortilla an der Ecke matschig und ist dort auseinander gefallen. Eine mögliche Verbesserung wäre auf jeden Fall der Einbau von Käse oder eine Alternative mit Hack fleisch . | |
Maxi | 2014-06-02 12:32 |
Geschmacklich ganz gut, auch wenn die Bestandteile der Füllung ziemlich matschig waren. Außerdem war der Fladen nur lauwarm. Aber der Dip war genau richtig knoblauchig - man will danach ja auch keinen in die Flucht schlagen... | |
13Zwlf | 2014-02-25 11:26 |