Waere am Holzspiess fast erstickt. 3/5 | |
kissen | 2018-06-20 12:55 |
super gericht ist essbar. ich bin ein pokemon. | |
Bogi der Bob | 2017-10-11 13:46 |
war sehr gut. Immer wieder gern. | |
Engelchen | 2017-10-11 13:45 |
Ein äußerst empfehlenswertes Gericht! Sieht besser aus als auf dem Bild hier, das Fleisch ist wirklich uneingeschränkt genießbar, Tzatziki ebenfalls sehr gut. | |
GrafZahl | 2017-07-20 17:33 |
Bäm oida! Richtig lecker. Zu empfehlen mit Reis und extra Sosse falls die Schlange an der Essensausgabe gerade nicht zu lange ist. | |
DanielDsentrieb | 2016-09-28 17:35 |
Ein Hauch von mediterraner Luft umströmte mich alsbald ich den Teller von der Theke nahm. Das Fleisch war tatsächlich gut, jedoch nicht mit Souvlaki vom Griechen meines Vertrauens vergleichbar. Pommes wie immer und das Tzatziki hätte Herkules nicht stolz gemacht. | |
MrDelicous | 2016-09-28 13:11 |
Bestes Essen der Mensa das ich je gegessen habe da kann höchstens die Gyrospfanne mithalten. Das Fleisch war perfekt. Schade nur das es keinen Reis dazu gab. Gerne immer wieder jede Woche! | |
Mensageher | 2016-06-23 11:13 |
Ein recht leckeres Gericht dass ich mit Reis statt Pommes empfehle. Der Spieß hätte wärmer sein können. | |
Grexperte | 2016-06-22 18:20 |
Gar nicht übel. | |
ArthurDent42 | 2016-06-22 15:51 |
Geschmacklich top, Tzatziki sogar mit Gurke =) | |
nestea | 2016-06-22 14:45 |
ich kann nur die Spätzle und das Champignon-Tomaten-Ragout beurteilen. Die beiden waren echt gut. Zwar etwas wenig Champignons, aber geschmacklich top - auch ordentlich gewürzt :) | |
anno | 2017-12-11 14:55 |
War tatsächlich unerwartet gut. In dieser durchaus angenehm gewürzten Soße befanden sich die ersten nicht-widerlichen Pilze, die ich bisher in der Mensa zu mir nahm. Sie waren darüber hinaus sogar gut und werteten das Essen in Kombination mit den drei Tomatenstückchen positiv auf. Waren zwar weder viele Pilze noch viele Tomaten, aber ist mir deutlich lieber als mehr, das dafür geschmacklich für den Mülleimer ist. | |
Cauca | 2016-12-14 10:45 |
Ein Klassiker wie Goethes Faust. Die Brust übertraf in ihrer vollen Saftigkeit jegliche Vorstellungen. Die Kombination aus schwäbische Teigbeilage und Champignon/Tomaten-Ragout blieb mir weder positiv noch negativ im Kopf. Kleiner Tipp: Als kleines Schmankerl empfiehlt sich eine gut gefüllte Schale Fruchtquark und ein Salat. | |
der MensaProphet | 2016-12-12 14:56 |
Was für eine Hähnchenbrust! Saftig und schmackhaft. Selten habe ich so gut in der Mensa gegessen. Die Spätzle waren nichts besonderes und wie üblich, aber die Soße und das Fleisch waren 1a, so wie die Hausnummer eines Hauses, neben das ein anderes Haus gebaut wird, nachdem die eigentlichen Hausnummern schon vergeben wurden. | |
MrDelicous | 2016-09-05 12:49 |
gab spätzle dazu konnte man essen im großen und ganzen auch wenn ich unter ragout was anderes im sinn hab als ne pikante tomatensoße mit 2 3 champignon- und tomatenstücken drin 4/5 | |
Tobi | 2016-05-30 15:10 |
Kokos und italienische Küche passen einfach nicht zusammen. Lasst das Kokos weg, packt vlt. noch etwas passierte Tomate dazu und das ist n super Gericht was ich selbst so kochen würde. So leider nur 2/5. | |
Alain Passard | 2020-02-25 09:30 |
Gut 5/5 | |
(kein nick angegeben) | 2020-02-24 13:01 |
Es ist schon lange her dass mir nach einem Mensa essen so richtig schlecht geworden ist, aber was soll ich sagen. Dieses Gericht hat es mal wieder richtig geschafft. Wenn du auf penetranten Kokosgeschmack in Kombination mit sowohl halb rohen als auch verkochten Gnocchi stehst: Klare Empfehlung | |
flx | 2019-06-03 14:37 |
Hat trotz Nachsalzen nach nichts geschmeckt, außerdem passt das bisschen Kokos was man geschmeckt hat auch nicht zum Spinat, der einzige Lichtblick war das bisschen Rucola das oben drauf lag, der kann das Gericht aber nicht retten. | |
veggiewerter | 2019-06-03 14:32 |
Spinat und Kokos stellt sich als richtig gute Kombination heraus. Die Gnocchi waren die, die es immer gibt. War eine schöne Abwechslung :) | |
Rach | 2019-06-03 12:56 |
Nicht überragend. 3/5 | |
(kein nick angegeben) | 2019-06-03 12:15 |