Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 0.75 | 4 | 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2023-07-06 (Do.) | N/A | 2.34€ | 3.80€ | 4.68€ |
2022-11-22 (Di.) | N/A | 2.36€ | 3.36€ | 4.72€ |
Man könnte Ofenkartoffeln auch gut machen. Was hier aber stattdessen geboten wird: Gurkendip fast ohne Gurken, dafür mit TK-Kräutern, Portionsgröße ca 1/5 der Beilage von Freitagsfisch und Kartoffeln, die zerkocht sind, statt aus dem Ofen zu kommen, wie es der Name des Gerichts eigentlich vermuten lassen würde. Es fehlt jedes Highlight, wie z.B. Pilze oder Spinat dazu. Verdiente 1/5, eine herbe Enttäuschung. | |
Kochbuch | 2022-11-22 13:50 |
Winzige Portion und der Dip schmeckt auch nicht besonders gut. Hätte ich mir in der Kaffeeküche selber für den halben Preis zubereiten können. | |
Huliwuli | 2022-11-22 12:12 |