Fleisch war flachsig, Käse, sowie Schinken identifizierbar. Man hat visuell den Kartoffelsalat gegessen, geschmacklich hab ich davon nix mitbekommen. | |
lerique | 2022-06-23 12:14 |
Kurz vor knapp wurde von Puten- zu Hähnchen-Cordon-Bleu geswitcht. Hat nichts gebracht, war trotzdem nicht sonderlich gut. Ein Schnitzel muss eben sein vom Kalb, Rind oder Schwein... | |
Batlaham | 2017-09-26 13:15 |
Als Gründungsmitglied im 1. Deutsche Schnitzelverein e.V. liegen mir gute Schnitzel - und natürlich auch Cordons Bleus - natürlich sehr am Herzen. Heute war allerdings ein sehr trauriger Tag für mich, denn das sogenannte "Puten-Cordon-Bleu" stellte einen Missbrauch der Bezeichnung Cordon Bleu dar: Geschmacklich kaum als Fleisch zu erkennen, hätte es genauso gut ein in Fett getränkter, mäßig panierter Fisch sein können, ohne dass es aufgefallen wäre. Die Pommes Frittes waren gewohnt schlecht, kaum gesalzen und geschmacklich mit Kartonage zu vergleichen. | |
Schnitzelfreund | 2016-12-20 16:27 |
Cordon-Bleu war lecker, zart, gutes Fleisch und Käse. Pommes waren gut, aber Cafeteria-Pommes sind besser | |
Russe | 2016-12-20 14:20 |
Für den Preis als Cordon-Bleu durchaus erkennbar. Knackigere Pommes wären per se eine Bereicherung der geschmacklichen Komposition, aber errare humanum est. | |
Stiftewerfer | 2016-09-16 10:42 |
Ein gutes Schnitzel mit cremiger Käsefüllung und leckerer Panade. Kartoffelsalat wie üblich und nichts besonderes. Ich gestand dem Schnitzel zu, sich in seiner Panade wie in einer Burka zu verhüllen, da dies immer noch ein freies Land ist. | |
MrDelicous | 2016-09-13 13:48 |
kann man essen, muss man aber nicht 3/5 | |
Sheppy | 2015-11-26 20:53 |
Kanns hat nicht weiterempfehlen. Kruste steinhart, Fleisch zäh und trocken, Käse nicht geschmolzen, Schinken kein Geschmack. Extreme Varianz der Portionen weiterhin vorhanden. Glatte 0 (Null) /5 | |
Irelia | 2015-11-24 22:55 |
unerwarteter Weise sogar Spuren von käse im cordon bleu. kartoffelstäbchen intensiv im lauwarmen fett eingeweicht. kalorienhaltiger Traum für jede polarexpedition | |
gourmetknig | 2015-11-24 14:20 |
Reste von Kartoffeltrieben an den Pommes? | |
Kay Paulus | 2015-05-18 09:13 |
Falafel: kein Schlonz Bulgurpfanne: Schlonz | |
Schlonz oder kein Schlonz | 2023-02-17 20:10 |
fast schon staubig im Abgang; geschmacklich würde ich dem Koch eine Gewürz-Aversion unterstellen. 1/5 | |
haegar | 2022-10-05 14:29 |
hat getaugt, das Chutney mit etwas Zimt heute, fand ich gut, Chutneymenge nach oben skalierbar | |
Kichererbse | 2019-11-19 23:40 |
War gut essbar und man ist satt geworden, allerdings kein besonders ausgefeiltes Geschmackserlebnis und trotz Nachfrage nach etwas mehr Chutney war es immer noch recht wenig und dadurch fast zu trocken. | |
veggiewerter | 2018-11-13 14:57 |
Bestimmt mal lecker gewesen, zu später Stunde allerdings schon trocken und kalt. Die Zweibelsoße ist aber unabhängig davon gut. | |
Kochbuch | 2019-11-20 01:17 |
Ein wirklich leckerer Burger. Besonders die Sauce harmoniert gut mit dem Fisch. Eine klare Empfehlung für jeden der Fisch mag! | |
Kulinario | 2019-11-19 12:53 |
Sehr fischig. Geschmacklich in Ordnung. Konsistenz von geschmolzenem Eis. | |
CookieT | 2019-11-19 11:57 |
Es fehlt eindeutig der Konsistenz-Kontrast. Auch ohne Zähne essbar. Panade an den Fisch und kein Spülschwamm-Brötchen, das würde dem Genuss helfen. | |
Meerjungfraumann | 2018-12-11 12:00 |