Fisch war durch, Panade war nicht latschig und Soße war ausreichend vorhanden. Insgesamt ein solides Gericht | |
BrotPilot | 2018-06-11 11:12 |
Remoulade war heute sehr komisch, erinnerte an Zitronenjoghurt mit grünen Schnittlauchstückchen. Pannade dafür kross, wenn man einen Fisch frisch aus dem Ofen erwischte. | |
mampf | 2016-09-16 13:43 |
Ich bin heute beim Essen aus allen Wolken gefallen: Die Panade war knusprig (kein Scherz!)! Der Fisch der sich darin versteckte war auch geniessbar, Remoulade und Kartoffeln(wie immer ungesalzen...) ebenfalls. | |
dens | 2015-11-27 17:16 |
Von bärtigen Seemännern gefischt, landet dieser Seelachs nun schlussendlich auf meinem Teller. Er schmeckte erkennbar nach Fisch und die Panade war sehr kross, was mir gut mundete. Ein Scheibchen Zitrone hätte der Panade noch den letzten Kick verliehen, wie der Goldene Schuss einem Heroinsüchtigen. | |
MrDelicous | 2015-11-27 14:06 |
Mensafisch wie jeder andere Mensafisch auch. Schmecken alle gleich. | |
Kay Paulus | 2015-05-18 09:12 |
Dip ok, Pommes ok, Panade lätschig | |
Stefan | 2014-01-11 20:20 |
Panade knusprig, dafür Fisch zu trocken. | |
andy | 2013-09-20 12:59 |
Fisch schmeckt so wie immer, nix besonderes. Panade war heute gut, Kräuterdip ist immer gut :) | |
CFP | 2012-11-30 19:45 |
Der Einfallsreichtum der Mensa bei Fischgerichten ist unübertroffen. | |
andy | 2012-11-30 15:05 |
Die Panade war zwar etwas hart und zäh, aber ansonsten war das ganze absolut essbar. Der Fisch war nicht so trocken wie sonst und die widerliche Kartoffelsorte die es in letzter Zeit gab wurde wohl durch eine andere ersetzt. | |
kochmeister | 2012-02-10 17:50 |
Diesmal mit Champignons, die waren sogar noch bissfest. Leider ist ihnen mal wieder der Soßenbinder ausgekommen, so dass es schleimig war, 3/5. Habs nur genommen, weil meine erste Wahl aus war. | |
Kochbuch | 2021-11-06 23:07 |
Mit Pommes eigentlich ganz lecker - allerdings war die Soße ganz besonders schleimig heute. | |
DaFrodo | 2016-02-23 16:13 |
Die Portionsgröße war heute ein schlechter Witz...Ich würde gerne 50 Cent mehr zahlen, wenn ich dann auch satt werde. | |
ArthurDent42 | 2015-11-18 23:48 |
Portion etwas klein, aber sehr gut. | |
Anonymitaeter | 2015-11-18 10:39 |
Heute mit Karotten statt Paprika, und noch leckerer. | |
andy | 2015-01-28 10:25 |
Lecker. Sättigende Portion. Die Karottenscheiben haben das Gericht schön aufgewertet. | |
murmel | 2015-01-27 18:41 |
so lecker es auch ist: die portionen waren heute winzig und wer fleisch gefunden hat, kann sich glücklich schätzen... | |
MonsterMunch | 2014-10-21 12:57 |
Heute wars wieder besser. Nicht unbedingt genial, aber essbar und satt hats auch gemacht. | |
DerBaum | 2013-11-15 12:59 |
heute wieder echt lecker! | |
MonsterMunch | 2013-11-15 12:55 |
Ne, war nicht wirklich gut... Soße war ne ecklige dicke Pampe und das Fleisch war auch nichts besonderes... | |
DerBaum | 2013-08-09 13:02 |
Super Essen, freue mich jedes Mal drauf. | |
GO | 2017-03-12 19:00 |
Hat diesmal erstaunlich stark nach Kartoffeln ( ?? ) geschmeckt. Irgendwie komisch. War schonmal besser. | |
gruni | 2016-05-23 11:26 |
Um mal die Fragen der vorherigen Kommentatoren zu klären: "Quarkkäulchen (von mitteldeutsch Kaule „Kugel“) oder Quarkkeulchen, vogtländisch als Gebackene Kließ oder Quarkkließle bezeichnet, sind flache, in der Pfanne gebratene Klößchen aus Quarkteig, die in Form und Größe flachen Frikadellen ähneln." Quelle: Wikipedia | |
Wikipedia-Leser | 2016-02-12 10:40 |
Schmeckt auch als Nachspeise ganz gut! Nur was genau da Quark sein soll weis ich auch nicht. | |
Allesesser | 2015-11-09 13:27 |
Ordentliche Portionsgröße, und war echt lecker. Apfelmus war mir zu süß, ich gebe aber dennoch 5 Sterne! | |
GO | 2015-04-24 13:50 |
Nicht schlecht, was es genau mit Quark zu tun hat, weiß ich nicht, und es wäre eigentlich auch schon ohne den Zucker obendrüber süß genug. Aber sonst... Ich finds lecker. Hat schon jemand herausgefunden, bei welchem Discounter die Dinger auch im Tiefkühlregal liegen? | |
Kay Paulus | 2015-01-20 19:44 |
War erstaunlich lecker! Als Hauptspeise aber wohl etwas wenig. Warum sie Quark-"keulchen" heissen, habe ich zwar immer noch nicht verstanden, aber ist wohl auch nebensaechlich. | |
Lee | 2015-01-19 10:33 |