Man bekommt 1,3 kg Ravioli ungesponsort aber mit Fleisch bei Aldi für das gleiche Geld! | |
Hixhox | 2020-01-21 13:04 |
immer ein gutes essen | |
mensamongo | 2019-10-16 14:06 |
Maultaschen selber sehr gut, aber da direkt ausm Topf verwässern sie die Soße. Das Ratatouillegemüse hatte viel Geschmack und war angenehm weich gekocht. | |
Russe | 2018-04-24 12:11 |
Gute Maultaschen, gutes Gemüse. Aber: nächstes mal Maultauschen ein bisschen abtroffen lassen, dass im Teller nicht das Wasser steht, vor das Gemüse dazu kommt. Und wenn dann die Maultaschen noch in Brühe statt Wasser gekocht wären, wäre es perfekt! | |
gruni | 2015-07-07 18:10 |
War ganz ok. 4 Maultaschen sind wenig, aber für den Preis passsend. Wenig Soße wie üblich, wenn man net nachfrägt. | |
Allesesser | 2014-09-16 12:50 |
Sosse und Maultaschen geschmacklich ok, ist aber auch wenig ueberraschend bei Fertigmaultaschen. Die 'Hackfleischfuellung' glaenzte durch Abwesenheit. | |
Beowulf | 2013-11-12 15:05 |
Das Essen war durchaus essbar. Doch war nicht, wie versprochen, eine Hackfleischfüllung drin. Außerdem empfand ich die Portion viel zu klein! Lieber etwas mehr Geld verlangen und dafür eine genügend große Portion austeilen - oder eben gleich zwei Teller nehmen. | |
Gauss | 2013-08-07 10:37 |
gleichbleibend gut, Note 2. Keine bösen Überraschungen möglich, Gemüsezeugs vernünftig gewürzt. | |
mampf | 2013-08-06 17:43 |
Wenig, aber gut. | |
fred | 2013-04-30 14:59 |
Fleisch war etwas trocken und zäh, aber sonst ein gutes Gericht. Soße schmackhaft und als Beilage gabs Nudeln | |
(kein nick angegeben) | 2018-07-18 12:05 |
Fleisch trocken, Soße schmeckt nicht, sehr unterschiedliche Portionsgrößen | |
hshdbd | 2018-04-24 13:24 |
War richtig gut, man hat sogar ein paar Pfefferkörner angetroffen. Zusätzlich gabs heute auch noch Kroketten als Beilage. 5/5 | |
tomabrafix | 2016-03-22 15:33 |
Ein tolles Essen! Das beste, was ich in der Mensa seit Wochen gegessen habe. Ich hatte das Steak mit Spätzle statt mit Pommes, die haben auch besser dazugepasst. Rahm hat man nicht rausschmecken können, den Pfeffer aber schon und er hat das Fleisch toll ergänzt. Das Mengenverhältnis Spätzle zu Steak war auch gut. Einziger Kritikpunkt: 2,79 Euro im Studententarif sind doch etwas teuer. Ändert aber nichts an der tollen Essensqualität. 5 Sterne. | |
(kein nick angegeben) | 2015-12-15 14:36 |
für Mensaverhältnisse eigentlich recht gut | |
Sheppy | 2015-09-08 17:13 |
Schönes Fleisch! Die Mensafrau hat meine Brust gesehen und gleich zwei Stück draufgepackt. Wie immer noch schön nachgepfeffert und es war super. | |
DerBodybuilder | 2015-06-02 17:35 |
Das Steak war echt saftig. Ich konnte allerdings keinen Pfeffer in der Sosse erschmecken. | |
Baron | 2014-08-12 13:03 |
War ganz in Ordnung. Das als "Pfeffer"-Rahmsoße zu beschreiben, ist bei 3 Körnern pro Teller aber grenzwertig. | |
ArthurDent42 | 2014-05-06 20:05 |
Nicht schlecht. Einziges Manko: hin und wieder knistert es zwischen den Zähnen als wären überm Steak vllt 3-4 Sandkörner verteilt gewesen xD | |
BrotKolben | 2014-05-06 17:28 |
Unglaublich..., unglaublich gut!Ich verstehe nach wie vor nicht warum die Qualität in der Mensa so schwankt, aber heute gab es schon fast ein Festmahl auf dem Teller: Zartes, gut gewürztes Fleisch, dazu reichlich Soße (sonst gibts ja immer zu wenig) und warme Pommes. Gut von Rahm war jetzt in der Soße nichts zu sehen, aber es muss ja noch Steigerungsmöglichkeiten geben ;) Wo auch immer dieses Essen herkommt, bezieht mehr von dieser Quelle :D | |
moggafogga | 2014-05-06 12:07 |
In der weiten, staubigen Savanne, unter dem Schatten eines alten, knorrigen Baobabs, fand der weise Elefant eine seltene Speise. Mit bedächtiger Würde presste er Erbsen und Quinoa zusammen, formte sie mit seiner enormen Geduld und Sanftheit zu Frikadellen. Beiläufig, fast als Gedankenspiel, begleitete er sie mit einer Handvoll wilder, sonnengetrockneter Wurzeln, die den Menschen als 'Pommes' bekannt waren. Mit einem tiefen, zufriedenen Brummen kostete er die Schöpfung, ein Lächeln in seinen alten, weisen Augen – denn ja, es schmeckte unverkennbar nach Erbse und Quinoa, eine Hommage an die schlichte, doch tiefe Freude der Natur. | |
RicardaWong | 2024-02-27 19:47 |
Der Senf-Dip ist echt gut, die Frikadelle ist leider staubtrocken und geschmacksarm. | |
ArthurDent42 | 2019-04-09 16:56 |
Maximal 4/5. Fand die dinger viel zu trocken. Und jetzt - nur 10min später - bin ich eigentlich schon wieder hungrig... | |
(kein nick angegeben) | 2019-04-09 12:40 |
sehr lecker, eins meiner Lieblingsmensa Gerichte. | |
Identitaeter | 2018-10-09 15:10 |
Vegane Quinoa-poesie, akzentuiert durch einen fabelhaften senf-akkord im dip, wahrhaftig. Ein Vergleich mit dem 3.Satz presto 3/4 in g-moll des sommers von Vivaldis vier Jahreszeit drängt sich auf. Und dann... Kartoffeln á la Zementmixer | |
Fraktal21 | 2018-07-22 02:03 |
Heute waren die Bratlinge total trocken. Die Kartoffeln matschig. Der Senf-Dip ist wie immer super gewesen | |
belanna | 2018-07-17 12:33 |
Dieses mal mit Pommes oder Nudelsalat anstelle der manchmal verkochten Kartoffeln. Insgesamt sehr lecker, freu ich mich immer drauf. | |
ich_vegetier | 2018-05-16 09:33 |
super lecker! | |
anno | 2018-01-30 13:20 |
Top :) | |
sedrubal | 2017-08-15 14:22 |
Richtig gutes Essen. | |
greeny | 2017-05-24 11:31 |
Interessante Kombo: Fisch in Bohnen-Karotten-sonstigesGemüse-Sauce dazu in Weißwein gekochte Zwiebeln. War erst sehr skeptisch, hat aber irgendwie alles zusammen gepasst! War sehr lecker! 5/5 | |
(kein nick angegeben) | 2018-10-09 13:18 |