Auch mit der Beigabe von Käse, einfach nur schleimig und zu wenig um satt zu werden. Schade | |
BrotPilot | 2019-03-11 13:45 |
Ich glaube das war mit Abstand das schlechteste Mensa essen bis jetzt. | |
(kein nick angegeben) | 2018-12-03 14:36 |
Die Soße hat nach nichts geschmeckt, aber zumindest waren die Nudeln nicht verkocht. Gaaaaanz viel Parmesan drauf, dann schmeckt auch dieses Gericht einigermaßen ;) | |
sa | 2017-12-13 09:44 |
Portionsgröße für Kinder bis 5 Jahre absolut angemessen. Für ausgewachsene Studenten kaum sättigend :-/ | |
JaneDoe | 2017-06-26 18:09 |
Würde ich zu einem der schlechtesten Gerichte in der Mensa zählen. Portion war zusätzlich noch recht klein. | |
Multi | 2016-12-14 11:16 |
Heute nur Kinderportion. Geschmacklich nicht auffällig, was will man mehr in der Mensa? | |
Kritiker | 2016-12-12 21:22 |
"Wir werden nie wissen, wie viel Gutes ein einfaches Nudelgericht vollbringen kann"(Mutter Theresa) | |
der MensaProphet | 2016-12-12 14:42 |
Nudeln mit Fett und Schinken. Da kann man nicht falsch machen. Reichlich vom angebotenen "Parmesan" drauf und das Maximum an Kalorien/Euro ist erreicht. Fazit: Günstig, sättigend und energiereich. "Man kann Nudeln machen warm, man kann Nudeln machen kalt, also man kann in den Urlaub man kann mit ihn Picknick machen, man kann abends, morgens essen, wie man grade Hunger hat." - Peter Ludolf | |
Erdbeerkse | 2016-09-06 11:42 |
Diesmal ziemlich lecker und sogar mit Schnittlauch | |
Zu wenig | 2016-09-05 12:53 |
typisches Menasniveau würd ich sagen. Essbar aber wirklich gut ist was anderes | |
basti | 2016-06-07 12:53 |
ich kann nur die Spätzle und das Champignon-Tomaten-Ragout beurteilen. Die beiden waren echt gut. Zwar etwas wenig Champignons, aber geschmacklich top - auch ordentlich gewürzt :) | |
anno | 2017-12-11 14:55 |
War tatsächlich unerwartet gut. In dieser durchaus angenehm gewürzten Soße befanden sich die ersten nicht-widerlichen Pilze, die ich bisher in der Mensa zu mir nahm. Sie waren darüber hinaus sogar gut und werteten das Essen in Kombination mit den drei Tomatenstückchen positiv auf. Waren zwar weder viele Pilze noch viele Tomaten, aber ist mir deutlich lieber als mehr, das dafür geschmacklich für den Mülleimer ist. | |
Cauca | 2016-12-14 10:45 |
Ein Klassiker wie Goethes Faust. Die Brust übertraf in ihrer vollen Saftigkeit jegliche Vorstellungen. Die Kombination aus schwäbische Teigbeilage und Champignon/Tomaten-Ragout blieb mir weder positiv noch negativ im Kopf. Kleiner Tipp: Als kleines Schmankerl empfiehlt sich eine gut gefüllte Schale Fruchtquark und ein Salat. | |
der MensaProphet | 2016-12-12 14:56 |
Was für eine Hähnchenbrust! Saftig und schmackhaft. Selten habe ich so gut in der Mensa gegessen. Die Spätzle waren nichts besonderes und wie üblich, aber die Soße und das Fleisch waren 1a, so wie die Hausnummer eines Hauses, neben das ein anderes Haus gebaut wird, nachdem die eigentlichen Hausnummern schon vergeben wurden. | |
MrDelicous | 2016-09-05 12:49 |
gab spätzle dazu konnte man essen im großen und ganzen auch wenn ich unter ragout was anderes im sinn hab als ne pikante tomatensoße mit 2 3 champignon- und tomatenstücken drin 4/5 | |
Tobi | 2016-05-30 15:10 |
Satt macht's, schmeckt aber nach nichts besonderem. Den Tofu kriegt man ohne Sauce kaum rein. Warum glauben alle, vegan essen heißt Tofu essen? Mit etwas frischem Gemüse oder echter Ananas wäre das ganze weit besser. | |
Ralf | 2019-05-31 12:06 |
Zum verstoffwechseln reicht's. Mehr aber auch nicht. Insbesondere das Tofu war geschmacklich sehr neutral gehalten... | |
(kein nick angegeben) | 2018-09-10 12:02 |
Muss sagen, es sieht mies aus. Aber es schmeckt echt gut und macht für den Preis gut satt => Kaufempfehlung, wer Curry o.ä. mag :) | |
meow | 2018-05-29 10:36 |
Es hat besser geschmeckt als es aussah. Würde es wieder wagen | |
Mergel | 2017-06-28 10:42 |
Why does every 'eastern' dish have the same taste? No complaints about the flavour, but still some variety would be good. | |
desistudent | 2017-06-26 15:32 |
war lecker | |
Naruto | 2016-05-30 16:03 |
Zum Sch..ß.n taugts zum genießen net. | |
Anonymes Eichhrnchen | 2016-05-30 15:10 |
Erfahrung beruht auf Werksgärtla: Geschmacksneutral, schleimige Sauce, seltsamer Tofu. Kokos nicht vorhanden. Man wurde satt, mehr nicht. | |
S0nsh1c3 | 2015-05-04 14:21 |
It tasted pretty average. It had hardly any coconut flavour and tofu were fine. Despite of all this I found it good enough to fill my stomach ;) | |
veggiefan | 2015-01-26 13:02 |
The rice was fragrant, and good this week. I remember that everything else was a mess of sauce thrown together. The soy meat was also tasteless, and of the wrong consistency, maybe they cooked it wrong. | |
connoisseur | 2013-09-13 12:17 |
Habe mich heute auch mal zum Steak durchgerungen und muss sagen ich bereue es nicht. Super Steak mit Garstufe nach Wahl, die auch getroffen wurde. Dazu sehr gute Fleischqualität. Auch die Beilagen waren gut. Einziger Wermutstropfen das Klümpchen Kräuterbutter, das so tief gefroren war dass es bis nach dem kompletten Verspeisen des Gerichts keine Anstalten machte aufzutauen... | |
gruni | 2017-12-12 22:07 |
Auch heute wieder ein perfektes Medium-Steak wie man es in einem guten Restaurant servieren könnte. Diesmal sogar ordentlich groß. Nur am Salz hätte man etwas sparen können. | |
andy | 2012-03-16 12:18 |
Lecker, eines der besten die ich je gegessen habe. Hätte aber gerne ein bisschen größer sein können! | |
andy | 2012-03-15 15:23 |
Hab schon einige Rumpsteaks gegessen. Dieses war eines der besten. Punktgenau nach Wunsch; konnte mir raussuchen welches Steak ich wollte. -> 5 Sterne | |
Eiersalat | 2012-02-22 09:16 |
War sehr englisch das Steak mit gefrorener Kraeuterbutter drauf... Die Fleischqualitaet konnte sich aber sehen lassen, Pommes waren auch essbar. Koennte also sein, dass ich ab sofort mehr Geld in der Mensa lasse an Linie S... | |
Mr Foo | 2012-02-21 07:47 |
Naja, dass man fuer 6.90 kein Argentinisches Filetsteak erwarten kann ist klar. Die Art und Weise wies gebraten wird ist auch eher unueblich. (Wuerzen nach dem Braten?!). Die Gewuerze, die dafuer zur Verfuegung stehen, sind nicht ausreichend. Ob das Steak medium, english oder well-done ist, ist zufall - je nachdem was die Mensafrau gerade nimmt. Abhaengig von der Menge an Kunden gibts dann halt nur noch Englisches oder nur noch vollkommen durchgebratenes Fleisch. Alles in Allem trotzdem nicht unlecker. | |
mute | 2012-02-20 17:54 |
Also man muss dem Studentenwerk ja lassen, dass sie so ein vergleichsweise extravagantes Gericht in dieser Front-Cooking-Facility überhaupt anbieten, aber für den Preis kriegt man selbst in der freien Gastronomie mehr geboten... Das Stück Fleisch war weder besonders groß, noch war es ordentlich lecker und noch dazu gabs diese billigen Pommes/Kartoffelschnipsel die zu einem nicht kleinen Teil innen roh waren... Das Fleisch selbst war gut medium durchgebraten, teils sogar noch rot. Geschmacklich in Ordnung. Fazit: das nächste mal kau ich auf meiner Karte wenn nur noch 6,90¤ drauf sind, da hat man mehr davon... | |
DerBaum | 2012-02-20 13:57 |