Fisch war durch, Panade war nicht latschig und Soße war ausreichend vorhanden. Insgesamt ein solides Gericht | |
BrotPilot | 2018-06-11 11:12 |
Remoulade war heute sehr komisch, erinnerte an Zitronenjoghurt mit grünen Schnittlauchstückchen. Pannade dafür kross, wenn man einen Fisch frisch aus dem Ofen erwischte. | |
mampf | 2016-09-16 13:43 |
Ich bin heute beim Essen aus allen Wolken gefallen: Die Panade war knusprig (kein Scherz!)! Der Fisch der sich darin versteckte war auch geniessbar, Remoulade und Kartoffeln(wie immer ungesalzen...) ebenfalls. | |
dens | 2015-11-27 17:16 |
Von bärtigen Seemännern gefischt, landet dieser Seelachs nun schlussendlich auf meinem Teller. Er schmeckte erkennbar nach Fisch und die Panade war sehr kross, was mir gut mundete. Ein Scheibchen Zitrone hätte der Panade noch den letzten Kick verliehen, wie der Goldene Schuss einem Heroinsüchtigen. | |
MrDelicous | 2015-11-27 14:06 |
Mensafisch wie jeder andere Mensafisch auch. Schmecken alle gleich. | |
Kay Paulus | 2015-05-18 09:12 |
Dip ok, Pommes ok, Panade lätschig | |
Stefan | 2014-01-11 20:20 |
Panade knusprig, dafür Fisch zu trocken. | |
andy | 2013-09-20 12:59 |
Fisch schmeckt so wie immer, nix besonderes. Panade war heute gut, Kräuterdip ist immer gut :) | |
CFP | 2012-11-30 19:45 |
Der Einfallsreichtum der Mensa bei Fischgerichten ist unübertroffen. | |
andy | 2012-11-30 15:05 |
Die Panade war zwar etwas hart und zäh, aber ansonsten war das ganze absolut essbar. Der Fisch war nicht so trocken wie sonst und die widerliche Kartoffelsorte die es in letzter Zeit gab wurde wohl durch eine andere ersetzt. | |
kochmeister | 2012-02-10 17:50 |
Gutes Essen, kann sich mit bisschen Pfeffer wirklich sehen lassen. | |
Norbert | 2024-03-07 09:40 |
Eines der besseren Geschnetzelten, kann man nicht meckern. Für meinen persönlcihen Geschmack könnten noch mehr saure Gurken drin sein, aber darüber kann man streiten. 4/5 insgesamt. | |
Kochbuch | 2023-04-20 14:51 |
Gabs diesmal mit Kartoffeln. Für mich eines der besten Geschnetzelten der Mensa. Natürlich kann man keine medium Filetspitzen erwarten, aber es hatte gute Säure und die Pilze waren frisch. Hat 4/5 Sternen verdient. Die Portion war sogar so reichlich, dass ich es nicht aufessen konnte, obwohl es gut war. | |
Kochbuch | 2022-01-19 14:30 |
Sehr zu empfehlen! Gute Säure, Fleisch schön zart, Portionsgröße perfekt. | |
Droepselon | 2019-09-11 12:22 |
Richtig lecker! | |
Cantle | 2019-06-19 13:43 |
Stroganoff muss säuerlich schmecken, und sauere Gurken nebst deren Wasser in der Soße sind eine absolut übliche Variante. | |
Kay Paulus | 2018-12-19 11:43 |
Fuer mich eines der besten Essen in der Mensa. Geschmacklich top. | |
nixname | 2018-09-26 14:18 |
heute leider extrem schlecht, kann nicht exact beschreiben was mit der Soße nicht gestimmt hat aber gefühlt haben sie einfach die Gurken samt gurkenwasser reingekippt und das schmeckt dann halt richtig kacke 1/5 | |
Sheppy | 2015-08-21 13:41 |
war nicht großartig aber ok 3.5/5 | |
Sheppy | 2015-05-21 09:44 |
war nicht so meins, kann man aber essen, portionsgröße oke mehr Fleisch wäre wünschenswert | |
QQuitter | 2015-05-20 12:09 |
Super Essen, freue mich jedes Mal drauf. | |
GO | 2017-03-12 19:00 |
Hat diesmal erstaunlich stark nach Kartoffeln ( ?? ) geschmeckt. Irgendwie komisch. War schonmal besser. | |
gruni | 2016-05-23 11:26 |
Um mal die Fragen der vorherigen Kommentatoren zu klären: "Quarkkäulchen (von mitteldeutsch Kaule „Kugel“) oder Quarkkeulchen, vogtländisch als Gebackene Kließ oder Quarkkließle bezeichnet, sind flache, in der Pfanne gebratene Klößchen aus Quarkteig, die in Form und Größe flachen Frikadellen ähneln." Quelle: Wikipedia | |
Wikipedia-Leser | 2016-02-12 10:40 |
Schmeckt auch als Nachspeise ganz gut! Nur was genau da Quark sein soll weis ich auch nicht. | |
Allesesser | 2015-11-09 13:27 |
Ordentliche Portionsgröße, und war echt lecker. Apfelmus war mir zu süß, ich gebe aber dennoch 5 Sterne! | |
GO | 2015-04-24 13:50 |
Nicht schlecht, was es genau mit Quark zu tun hat, weiß ich nicht, und es wäre eigentlich auch schon ohne den Zucker obendrüber süß genug. Aber sonst... Ich finds lecker. Hat schon jemand herausgefunden, bei welchem Discounter die Dinger auch im Tiefkühlregal liegen? | |
Kay Paulus | 2015-01-20 19:44 |
War erstaunlich lecker! Als Hauptspeise aber wohl etwas wenig. Warum sie Quark-"keulchen" heissen, habe ich zwar immer noch nicht verstanden, aber ist wohl auch nebensaechlich. | |
Lee | 2015-01-19 10:33 |
Ganz lecker, aber nichts besonderes. | |
Moi | 2020-02-15 09:07 |
Habe es mit Salat gemischt. War dann sehr bunt und lecker. | |
greeny | 2016-11-21 10:47 |
Pasta einfarbig... ;) Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. | |
(kein nick angegeben) | 2014-09-26 11:05 |