Geruch so meh, Geschmack aber okay - wenn auch wenig gewürzt. Mit dem Reis sehr sättigend. | |
Albach | 2023-10-24 12:21 |
der reis war etwas labrig gekocht und das curry an sich für meinen geschmack zu mild aber man hat's essen können | |
tobi | 2016-05-23 14:49 |
War erstaunlich gut und sättigend. Mango und Gemüse war aber kaum vorhanden, und wenn dann mit wenig Geschmack. Would eat again. | |
Bischibosch | 2016-05-23 13:33 |
Mittelklasse, nicht mehr, nicht weniger, das erwartet den Bratenliebhaber in der Südmensa. Beim Kloß gibt es wie zu erwarten war keine Überraschungen. Der Rinderbraten war, wie soll ich es ausdrücken, sehr divers. Das erste Stück schmackhaft, zart und nicht unsaftig. Das zweite aber trocken und hart. Bei der Soße gab es den ersten Schock. Sie enthielt Gemüse. Für Liebhaber des gebratenen Fleisches ein absolutes No-Go. Trotzdem war die Soße nicht so schlecht, wie man erwarten würde. Die Bewertung wird aber von der Gemüsebeilage in den Keller gezogen. Bitte nicht mehr! Insgesamt 3 von 5 möglichen Punkten. Kann man, muss man aber nicht. | |
Papa Fahlberg | 2020-01-30 12:14 |
5/5. Would eat again | |
(kein nick angegeben) | 2018-07-12 13:45 |
Gegen 13 Uhr gabs sogar zwei Scheiben Fleisch, das ganz okey war. Das Knödel war dafür relativ hart. Soße wie üblich. An sich war es komplett okey, nur zum satt machen wurde noch ein Salat benötigt. | |
Kadse | 2018-04-20 08:29 |
Mein Wahlkriterium war das diesmal beigefügte Kohlrabigemüse. Das war in der Tat cool! Knödel und Braten waren ok. Aber der Teller war am ende vergleichsweise preisintensiv. | |
Fraktal21 | 2018-01-26 11:34 |
Anders wie das Bild vermuten ließ, bekam der hungrige Student nur eine Scheibe Fleisch statt zwei. Damit blieb der Student auch nach dem Essen ziemlich genau so hungrig wie zuvor und die Preis-Leistungs-Rechnung für den knappen Studentengeldbeutel war katastrophal. Kann mir richtig vorstellen, wie sich der Mensa-Boss in einem Hinterraum scheckig lacht und das erbeutete Geld in einen luxuriösen Springbrunnen investiert - entsprechende Zeitschriften-Abos sind bereits angeschafft. Ach ja zum Geschmack: Maximal Durchschnitt... | |
Mr Belvedere | 2016-11-03 14:37 |
Richtig lecker! | |
Professor Schlemmer | 2015-08-07 15:53 |
Der Braten war heute richtig gut, das komplett zerkochte und geschmacklose Gemüse, das als Beilage serviert wurde, eher weniger. | |
ArthurDent42 | 2015-08-06 16:54 |
Naja, also das Fleisch war an einigen Stellen komisch grün rot gefärbt und die Qualität war auch nicht wirklich toll. Ja und dann noch diese komischen "Semmelknödel" oder was das immer sind... also keine Empfehlung | |
Dom | 2015-04-30 13:47 |
Beim ersten Bissen dachte ich muss sterben. Eine Frechheit sowas zu servieren. | |
Stefan | 2015-01-22 12:19 |
Anständiges Essen. Heute ohne Blaukraut, hätte aber gut dazugepasst. Fleisch recht zart, man merkt ein bisschen Kümmel (was ich gut finde). | |
mampf | 2013-09-05 12:59 |
Beeindruckend wie man es schafft Pappe in eine so fleischähnliche Form zu falten. Origami 100, Geschmack 0. | |
Jamie Oliver | 2020-01-13 12:04 |
Super lecker :) | |
321Meins | 2019-11-25 18:04 |
Hat gut geschmeckt, nur den Dip fand ich scheiße. | |
Mensaking | 2019-11-25 16:55 |
Schmeckt an sich gut. Nur der Tofu-Irgendwas-Dip ist absolut beschi**en. Sehr klumpig, geschmacklich unpassend und einfach ungenießbar. | |
ArschVonHinten | 2019-11-25 13:12 |
wirklich gar nicht so schlecht aber kinderportion hannah Endresult | |
Frank Rosin | 2019-11-25 12:11 |
Des Essen kommt direkt aus der Hölle, so widerlich wie des schmeckt... | |
Hola | 2019-10-07 11:40 |
Super! Fand es nicht schlimm, dass es nicht zu salzig war (und war zu faul aufzustehen, um Salz zu suchen). War echt lecker und die Portion war reichlich. Dafür lohnt es sich extra in die Mensa zu radln :) | |
123Meins | 2019-07-16 08:38 |
Ich fand's wie immer gut! Des Gewaaf es sei schlecht - insbesondere des Gewaaf und Rumgeheule was in dem Rezensionsbuch am Ausgang der Mensa liegt - is a Gschmarri! Subber Essen! Ich geb 5. Und im Schnitt hat's ja auch scho 4/5 Stern'. | |
(kein nick angegeben) | 2019-07-15 20:21 |
Absoluter Mist! | |
DNEREXPERTE | 2019-07-15 12:13 |
Ein Hoch auf die deutsche Kartonagenindustrie, angetreten um simple Verpackungsware herzustellen, gelingt ihnen mit dem veganen Dönerteller der erfolgreiche Einstieg ins Mensa-Business! | |
dirty larry | 2019-02-14 11:08 |