Die Scholle ist der Banger sie hat mein leben gerettet !! Perfekte Synergie zwischen den einzelnen Speiseelementen und Andy hat keine Ahnung wovon er redet | |
Ohne helm und ohne gurt einfach kurt | 2024-10-18 15:27 |
Absolut stark für Mensaverhältnisse. Gute Mayo, Kartoffeln lecker, Fisch saftig. Nichts auszusetzen | |
faurezensent | 2024-10-18 14:18 |
Finde die Scholle ist eine der besseren Fische. Innen saftig und Panade knusprig und nicht gerissen. Der Mayo war leider sehr lasch diesmal. Blind wahrscheinlich nicht von der aus dem Pumpeimer zu unterscheiden. Die Kartoffel verdienen keinen Kommentar. Alles in allem 3/5. | |
Kochbuch | 2024-05-03 20:47 |
Das Beste Schollenfilet was ich je gegessen habe !!! Allerdings etwas irrepresentativ, da ich vorher nie eins gegessen hatte. | |
EinhornMrchenwald | 2017-09-10 09:18 |
Keine Geschmacksexplosion, aber knusprige Panade und ordentlicher Dip (Dill jedoch nur als Spurenelement vorhanden). Insgesamt ok. | |
ArthurDent42 | 2015-06-05 18:50 |
Lockerer Fisch in knuspriger Kruste, der so war, wie er sein sollte. Aber der Rest war nicht so ideal. Der Dip war ein wenig dünn, der Dill quasi nicht zu bemerken und die Kartoffeln die es heute dazugab dermaßen verkocht, dass sie schon als Brei durchgehen könnten. Wer's mag. | |
Maxi | 2015-04-17 21:48 |
War dieses Mal ganz in Ordnung und nicht so trocken. Ein bisschen besser würzen konnte man es allerdings schon noch. | |
M | 2015-01-11 14:17 |
Fisch war gut. Aber ich weiß jetzt warum die Kartoffeln immer so eklig sind: eine der Mensadamen hat einen halben Liter Öl über den Kartoffelbehälter gekippt. WTF? | |
andy | 2014-11-21 18:18 |
hat mich leider gar nicht überzeugt. Fisch war unglaublich trocken und gar nicht gewürzt. Ebenso die Kartoffeln, die noch dazu kalt und nicht ganz durch waren. | |
M | 2014-07-01 19:28 |
Diesmal ganz gut und nicht vertrocknet! | |
andy | 2014-07-01 10:36 |
Ich hatte die Ehre heute das obige Gericht zu testen. Das Rindergeschnetzte wurde mit Makeroni serviert und schmeckte gut. Die Sosse mit Gemüse ließ mich auf meine Kosten kommen und somit die Mensa in glänzendem Schein erstrahlen.?? | |
Verschallerter Gnner | 2019-10-18 18:22 |
War schon ok. Die Soße als "Thai-Curry" zu bezeichnen, halte ich aber für höchst fragwürdig, die schmeckt wie eingedickte Asia-Dosensuppe. | |
ArthurDent42 | 2015-04-24 13:48 |
Gabs heute in der Selbstbedienung mit Kartoffeln. War besser als erwartet - Rindergeschnetzeltes war gut, die Sauce standard. Aber die Pilze, die dieses Mal den Weg in die Sauce gefunden hatten, hätte man sich ruhig sparen können. Selten sowas ekliges glitschiges gesehen. | |
CD21 | 2014-07-07 17:26 |
Selten selbst fuer Mensaverhaeltnisse sowas ekliges gegessen. Sosse war irgendwo zwischen fluessig und fest (etwa Richtung Rotz... und die Farbe hatte es auch). Irgendwem is der Curryspender ausgerutscht und die Sprossen... reden wir nicht drueber. Gab aber auch Leute, die aufgegessen haben. | |
tanimal | 2012-11-11 22:20 |
Super Essen, freue mich jedes Mal drauf. | |
GO | 2017-03-12 19:00 |
Hat diesmal erstaunlich stark nach Kartoffeln ( ?? ) geschmeckt. Irgendwie komisch. War schonmal besser. | |
gruni | 2016-05-23 11:26 |
Um mal die Fragen der vorherigen Kommentatoren zu klären: "Quarkkäulchen (von mitteldeutsch Kaule „Kugel“) oder Quarkkeulchen, vogtländisch als Gebackene Kließ oder Quarkkließle bezeichnet, sind flache, in der Pfanne gebratene Klößchen aus Quarkteig, die in Form und Größe flachen Frikadellen ähneln." Quelle: Wikipedia | |
Wikipedia-Leser | 2016-02-12 10:40 |
Schmeckt auch als Nachspeise ganz gut! Nur was genau da Quark sein soll weis ich auch nicht. | |
Allesesser | 2015-11-09 13:27 |
Ordentliche Portionsgröße, und war echt lecker. Apfelmus war mir zu süß, ich gebe aber dennoch 5 Sterne! | |
GO | 2015-04-24 13:50 |
Nicht schlecht, was es genau mit Quark zu tun hat, weiß ich nicht, und es wäre eigentlich auch schon ohne den Zucker obendrüber süß genug. Aber sonst... Ich finds lecker. Hat schon jemand herausgefunden, bei welchem Discounter die Dinger auch im Tiefkühlregal liegen? | |
Kay Paulus | 2015-01-20 19:44 |
War erstaunlich lecker! Als Hauptspeise aber wohl etwas wenig. Warum sie Quark-"keulchen" heissen, habe ich zwar immer noch nicht verstanden, aber ist wohl auch nebensaechlich. | |
Lee | 2015-01-19 10:33 |
Zu wenig Soße, Portionsgröße lässt zu wünschen übrig. Schmeckt auch nicht so doll nach Paprika, man sollte nachwürzen. Ansonsten ganz in Ordnung. | |
Julian Johannes Fabi Elias und Niclas sind sexy Bois mit sexy Toys | 2019-12-17 13:54 |
Das Würzen fällt dem Koch hier schwer den Paprika allein gibt nicht viel her. Mit Rahm daran wirds eher rund machts das Gericht doch ungesund. Klein war die Portion trotzdem, Quark die Lösung des "Nachspeisen-Option-Problem" | |
Quark-Spachtler | 2017-12-02 19:45 |
Ganz gut, geschmacklich insgesamt etwas lasch, aber durchaus eine gute Wahl. | |
Aki-Mhar | 2017-09-14 11:11 |
Hier kann man nicht viel falsch machen, was immer eine gute Wahl ist. | |
thejonny | 2016-05-20 13:23 |