Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 3.81 | 48 | 2 | 1 | 3 | 5 | 24 | 13 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2024-10-31 (Do.) | N/A | 2.84€ | 4.04€ | 5.68€ |
2024-08-08 (Do.) | N/A | 2.81€ | 4.01€ | 5.62€ |
2024-06-13 (Do.) | N/A | 2.81€ | 4.01€ | 5.62€ |
2024-04-18 (Do.) | N/A | 2.81€ | 4.01€ | 5.62€ |
2024-02-22 (Do.) | N/A | 2.81€ | 4.01€ | 5.62€ |
2023-12-14 (Do.) | N/A | 2.81€ | 4.01€ | 5.62€ |
2023-10-19 (Do.) | N/A | 2.81€ | 3.81€ | 5.62€ |
2023-08-24 (Do.) | N/A | 2.81€ | 3.81€ | 5.62€ |
2023-06-29 (Do.) | N/A | 2.81€ | 3.81€ | 5.62€ |
2023-06-01 (Do.) | N/A | 2.81€ | 3.81€ | 5.62€ |
2023-02-09 (Do.) | N/A | 2.81€ | 3.81€ | 5.62€ |
2022-09-15 (Do.) | N/A | 2.44€ | 3.44€ | 4.88€ |
2020-02-27 (Do.) | N/A | 2.28€ | 3.28€ | 4.56€ |
2019-08-29 (Do.) | N/A | 2.18€ | 3.18€ | 4.36€ |
2019-06-06 (Do.) | N/A | 2.18€ | 3.18€ | 4.36€ |
War sehr lecker, gab auch ne riesen Menge Spätzle dazu. | |
Albach | 2023-06-30 09:18 |
Fleisch heute extrem trocken, dazu kaum Soße vorhanden. Einziger Lichtblick das Kohlrabigemüse, insgesamt 3/5. | |
Kochbuch | 2019-06-07 09:12 |
Fleisch war gut, Kloß hätte, wie üblich, ein paar mehr Minuten im heißen Wasser schwimmen dürfen. | |
restart | 2019-01-17 23:10 |
Warum _isst_ du Wein? Da liegt dein Fehler! Ganz klar... | |
(kein nick angegeben) | 2018-10-12 11:10 |
War wie Kapadokya-Pizza Wein: Kann man essen, muss man aber nicht. | |
Sheppy | 2016-04-29 16:51 |
Heute 1 Stückchen Schweinebraten und 1 Kloß, keine weitere Beilage. Kurz und knapp: Essen war sehr lecker, 5 Sterne. Einzige Kritik: In der Soße wurde mit Kümmel leider arg gespart. | |
CFP | 2016-01-21 20:24 |
Als Beilage gab es heute nicht nur kloß, sondern auch Kohlrabigemüse! War lecker. | |
Allesesser | 2015-10-15 15:22 |
Das Gericht passt so, echt gut. Nur das neu hinzu gekommene Kohlrabigemüse enthielt Strunkreste... | |
dens | 2015-10-15 14:43 |
Fleisch gut, Menge dürftig, schleim statt soße | |
kndelknig | 2015-10-15 12:16 |
Speisen die mit längerer Kochdauer besser werden sind in der Mensa prinzipiell genießbar. So auch dieser Schweinebraten. Das Fleisch war zart und die Soße genau richtig. Allein die Menge war etwas dürftig. Da könnte ruhig etwas mehr auf den Teller. | |
NomNom | 2014-06-12 14:40 |
Hat gepasst. Fleisch in Ordnung, Kloß & Soße wie immer :) | |
CFP | 2013-11-14 23:33 |
Fleisch ok, Soße schmeckt wie gefärbtes Wasser mit Kümmel | |
(kein nick angegeben) | 2013-11-14 12:15 |
Das Fleisch war ganz gut. Das Kraut nicht - fand es sehr süß Der Kloß ging schon - wenn man noch ne Tonne Salz nachgekippt hat... | |
(kein nick angegeben) | 2013-08-08 12:27 |
Heute mit Kohlrabi-Gemüse. Hätte man ein wenig besser schälen können sodass man nicht auf den Fasern rumkaut... Trotzdem solides Essen. | |
Phil | 2013-05-02 11:58 |
Schweinebraten war gut, Spätzle in Ordnung, Soße so lala, nur wo ihr da Wirsing seht is mir ein Rätsel, das is Blaukraut oder maximal Rotkohl, welches übrigens überraschend gut war | |
franken | 2013-01-24 17:55 |
Kümmel gut dosiert, Fleisch wie immer sehr zart und der Rotkohl war dieses Mal wirklich gut! Reicht nur knapp nicht für 5 Sterne, weil der Kloß weiterhin keinen Geschmack hat! | |
biketime | 2013-01-24 13:31 |
mit sauerkraut! horray! an den Rest erinner ich mich nimmer. | |
oml | 2013-01-24 13:10 |
Der Schweinebraten war heute recht schmackhaft, die Soße war in Ordnung. Aber der Wirsing war nicht besonders, hätte saftiger sein können. Kloß war halt wie immer. 4/5 Sterne | |
Gau | 2012-11-08 14:11 |
War zwar ein bisschen viel Fett, aber kommt auf das Stück drauf an, das man bekommt. Fleisch war – wie immer beim Braten – gut, auch Soße und Kloß haben geschmeckt. Solides Essen, jederzeit wieder :) | |
CFP | 2012-10-18 22:50 |
Kümmelsoße? Naja öfters mal was Neues oder zumindest ein neuer Name dafür… Üblicher Schweinebraten mit Kloß und Wirsing, immernoch eines der besseren Gerichte in der Mensa. Ich mag ihn! | |
gruni | 2012-10-18 19:38 |