Klassischer Mensatiefkühlpressquadratregelnormfisch mit Pommes ein Traum. Die Remoulade auch sehr gut. 4/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-08 14:10 |
War nicht knusprig, hat aber gut geschmeckt | |
Cantle | 2019-02-04 15:57 |
heute mit Kartoffeln und in knusprig. 5/5 | |
lachs | 2018-08-03 19:04 |
Das Filét alt Die Wedges kalt Und dazu bisschen eingeweicht Wenns länger steht geschmacklich seicht | |
Essinator | 2016-10-28 13:44 |
Statt den vom Speiseplan versprochenen Kartoffelwedges gabs kalte Pommes, und zwar alternativlos. | |
masthuhn | 2016-07-22 13:42 |
Blockfisch: Immer wieder super! | |
slotah | 2016-05-13 13:52 |
Mit dem Wedges eines der besten Gerichte überhaupt - jederzeit wieder! 5/5! | |
DaFrodo | 2016-04-17 14:40 |
Hat gut geschmeckt, auch wenn man wenig vom Fisch gemerkt hat und es insgesamt mit den Wedges etwas trocken war. Es hätte daher etwas mehr Remoulade sein dürfen. 4/5 | |
tomabrafix | 2016-04-15 12:25 |
Insgesamt gut, auch die wedges dazu. Aber Mensa typischer fisch und dazu die knusprigen wedges war dann zusammen doch etwas sehr trocken, was auch der klecks remoulade nicht mehr retten konnte. | |
Hans | 2015-10-04 15:01 |
Fisch war essbar, der kalte Nudelsalat nur ekelhaft. | |
mensageschdigt | 2015-06-26 22:20 |
Ich hatte die Ehre heute das obige Gericht zu testen. Das Rindergeschnetzte wurde mit Makeroni serviert und schmeckte gut. Die Sosse mit Gemüse ließ mich auf meine Kosten kommen und somit die Mensa in glänzendem Schein erstrahlen.?? | |
Verschallerter Gnner | 2019-10-18 18:22 |
War schon ok. Die Soße als "Thai-Curry" zu bezeichnen, halte ich aber für höchst fragwürdig, die schmeckt wie eingedickte Asia-Dosensuppe. | |
ArthurDent42 | 2015-04-24 13:48 |
Gabs heute in der Selbstbedienung mit Kartoffeln. War besser als erwartet - Rindergeschnetzeltes war gut, die Sauce standard. Aber die Pilze, die dieses Mal den Weg in die Sauce gefunden hatten, hätte man sich ruhig sparen können. Selten sowas ekliges glitschiges gesehen. | |
CD21 | 2014-07-07 17:26 |
Selten selbst fuer Mensaverhaeltnisse sowas ekliges gegessen. Sosse war irgendwo zwischen fluessig und fest (etwa Richtung Rotz... und die Farbe hatte es auch). Irgendwem is der Curryspender ausgerutscht und die Sprossen... reden wir nicht drueber. Gab aber auch Leute, die aufgegessen haben. | |
tanimal | 2012-11-11 22:20 |
Super Essen, freue mich jedes Mal drauf. | |
GO | 2017-03-12 19:00 |
Hat diesmal erstaunlich stark nach Kartoffeln ( ?? ) geschmeckt. Irgendwie komisch. War schonmal besser. | |
gruni | 2016-05-23 11:26 |
Um mal die Fragen der vorherigen Kommentatoren zu klären: "Quarkkäulchen (von mitteldeutsch Kaule „Kugel“) oder Quarkkeulchen, vogtländisch als Gebackene Kließ oder Quarkkließle bezeichnet, sind flache, in der Pfanne gebratene Klößchen aus Quarkteig, die in Form und Größe flachen Frikadellen ähneln." Quelle: Wikipedia | |
Wikipedia-Leser | 2016-02-12 10:40 |
Schmeckt auch als Nachspeise ganz gut! Nur was genau da Quark sein soll weis ich auch nicht. | |
Allesesser | 2015-11-09 13:27 |
Ordentliche Portionsgröße, und war echt lecker. Apfelmus war mir zu süß, ich gebe aber dennoch 5 Sterne! | |
GO | 2015-04-24 13:50 |
Nicht schlecht, was es genau mit Quark zu tun hat, weiß ich nicht, und es wäre eigentlich auch schon ohne den Zucker obendrüber süß genug. Aber sonst... Ich finds lecker. Hat schon jemand herausgefunden, bei welchem Discounter die Dinger auch im Tiefkühlregal liegen? | |
Kay Paulus | 2015-01-20 19:44 |
War erstaunlich lecker! Als Hauptspeise aber wohl etwas wenig. Warum sie Quark-"keulchen" heissen, habe ich zwar immer noch nicht verstanden, aber ist wohl auch nebensaechlich. | |
Lee | 2015-01-19 10:33 |