Weges waren perfekt, vielleicht ein bisschen mehr Salz. Der Fisch war OK. Alles in allem wieder ein lecker lecker essen. | |
Leckerlecker | 2023-02-10 11:52 |
Wedges waren sehr gut. Fisch und Remoulade i.O.. Der Essig fehlt. Insgesamt 4/5 Sternen. | |
Currywurstbomber | 2021-11-26 13:56 |
Fish and Chips gab es bestimmt nicht zufällig zum heutigen Brexit-Tag. Allerdings fehlte der Essig auf den Pommes um die politische Absurdität auch kulinarisch zu untermalen. | |
Boris Johnson | 2020-01-31 16:38 |
Sehr lecker, nur etwas schleimig im Schritt nach dem Aftermath | |
Kptn Anus | 2020-01-31 12:37 |
Die "Chips"/Kartoffelspalten mit der Soße waren echt gut, der Fisch wirkte wie halbierte mäßig gut panierte Fischstäbchen. Trotzdem ein Essen, dass ich wieder essen würde. 3,5/5* | |
Techfuckphilosoph | 2019-10-29 12:25 |
delizös, aber eine etwas kleine Portion (bin aber kein Fan von dem Kartoffelsalat) | |
hodenkobold | 2017-12-08 11:54 |
Um 13:00 bereits ausgegangen. Ersatzweise gabs standard-quadratfisch. Auch die Auswahl der Beilagen dazu wusste mal wieder zu begeistern: Man konnte wählen zwischen warmen fettigen Pommes, oder kalten fettigen Pommes. Vermutlich hat die Mensa einen Vertrag mit irgendwelchen Fettabsaugungs-Kliniken geschlossen und mästet deswegen mittlerweile praktisch jeden zweiten Tag ihre Kundschaft dadurch dass es als einzige Beilage nur noch Pommes gibt. (Spass beiseite: Die Dinger hängen mir echt mittlerweile zum Hals raus!) | |
mimimi | 2017-01-20 14:42 |
Nicht so wirklich geil. Fisch eigentlich gar unbrachbar... Naja 3/5 | |
(kein nick angegeben) | 2017-01-20 13:20 |
Fisch schmeckte seltsam - die Panade mutet klumpig an (3 von 5 Punkten). Wedges sind einwandfrei (4,5 von 5). Remoulade ist...eine Remoulade (4 von 5). Insgesamt lecker! | |
MrsScamander | 2017-01-20 11:39 |
Kartoffeln noch bisschen nachgesalzen, sonst aber wirklich sehr gut und sättigend. Noch ein Kümmelschnäpschen hinterher, dann wär's ein Traum ;-) | |
Mulmich | 2016-10-18 10:07 |
Klassischer Freitagsfisch. Sesammantel schmeckt durschnittlich und Dip ist auch gut. 4/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-29 12:54 |
Konsistenz des Fischs ganz okay. Dieses mal nicht im Backteig sondern im Sesamteig. Leider keine Remouladensosse sondern Quarksosse, was man erst am Platz erkennt. | |
Vingar | 2014-07-18 13:15 |
War gut, die Curry-Sosse sogar sehr gut, mit angenehmer Senf-Note. Der Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren war auch besser als die Standard-Version, gerne öfter. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2013-11-07 16:17 |
Nicht schlecht, Currysauce hätte aber nicht sein müssen. | |
andy | 2011-11-18 09:16 |
Fischstaebchen im Brotteig mit Fertigquarkdip meh... | |
Treak | 2011-10-21 14:14 |
passt scho, daugt scho | |
schorschi | 2017-04-28 12:58 |
hühnchen versalzen unmöglich zu essen | |
underwood | 2016-10-14 12:47 |
War gut | |
Oli | 2016-07-08 12:21 |
ja mei is halt koa schweinefleisch, daher net so meins | |
trojaner | 2016-07-08 11:16 |
Kartoffeln sind gut, weder verkocht, noch versalzen. Jedoch auch nichts besonderes (4 von 5). Kartoffelquark ist keine Sensation, aber essbar (3,5 von 5). Man wird satt, ist aber keine Geschmacksexplosion. | |
MrsScamander | 2017-01-20 11:42 |
Ist nicht schlecht, aber wirklich eher Beilage zum Hauptgericht-Preis | |
ano | 2017-01-20 11:30 |
Was ist das fuer 1 Essen? Schmeckt zwar ganz gut, aber maximal als Beilage! | |
Manus | 2016-07-09 11:59 |
Nope. Viel zu wenig. Quark und Kartoffeln sind beides nicht meins... | |
greeny | 2016-04-01 11:38 |
lächerlich wenig, aber prinzipiell ok. | |
Jo | 2014-11-28 12:30 |
Zwar etwas klein, aber passt schon. | |
Bumbelbeemann | 2014-05-19 17:55 |
Auch nach dem Wochenende noch lecker! Ein gutes Gericht. Dass die Mengen des vegetarischen Essens grundsätzlich eher spärlich ausfallen dürfte ja bekannt sein. | |
Verilein | 2014-02-10 12:14 |
genau wie der Titel sagt. Quarkmenge ausreichend. Für Leute mit ziemlich großem Appetit könnte das auch als Beilage durchgehen, mir hat es gereicht. | |
mampf | 2013-10-18 23:17 |