Positiv: Echte Béchamel- und Bolognesesoße. Leider etwas wenig davon, deswegen war es etwas trocken. Mit nem Salat dazu gings schon. 3/5 mit Potential nach oben. | |
Kochbuch | 2023-01-13 23:48 |
Portion recht klein, und leider etwas trocken. Etwas mehr Bolognese-Soße hätte den einzelnen Schichten nicht geschadet. Auch ein paar Kleckse Schmand unter dem Käse wären super gewesen, aber vielleicht hatte ich da mit meinem Stück einfach Pech... Trotzdem ein solides Essen! | |
DerKoch | 2019-10-22 15:02 |
gutes essen aber bisschen wenig schmeckt besser als es aussieht | |
mensamongo | 2019-10-22 11:55 |
Eigentlich echt gut, aber es hätte ein wenig mehr sein dürfen. | |
handi | 2018-10-19 12:39 |
Heute war sie besonders schlecht. Hoffentlich habe ich mir nicht den Magen verdorben. | |
Der Gourmet | 2018-05-04 16:49 |
Portion sieht klein aus, hat aber ordentlich Fleisch und nudelplatten -> macht relativ satt, geschmacklich ganz ok, (mit extra Salz/Pfeffer wirds besser), preis-leistungs-sieger! | |
Russe | 2016-05-06 13:48 |
Insgesamt ein ganz passables Essen. Die Lasagne wird etwas durch das anscheinend übrig gebliebene Gemüse entfremdet (z.B. Erbsen). Die rote Soße braucht es leider, da die Lasagne sonst recht "trocken" wäre. Gesamt betrachtet ist die Lasagne Bolognese aber doch ein empfehlenswertes Gericht. | |
El Gusto | 2015-10-23 13:33 |
Sehr gute Lasagne, leider von Tomatensoße ertränkt. Nächstes mal lieber ein größeres Stück dafür ohne Soße... | |
gruni | 2015-07-17 22:23 |
Hatte ich noch nicht selbst, aber mein Nachbar hatte 3,5 (!) Nudelplatten... | |
Fahrradfachverkaeufer | 2014-03-17 09:00 |
War etwas versalzen und die Portion hätte ruhig etwas größer sein können. Sonst gar nicht mal so schlecht. Aber definitiv noch Luft nach oben. | |
handi | 2013-11-23 14:02 |
Klöße in der Mensateria Ohm Nürnberg waren nach 10 Minuten leider nicht mehr aufzufinden, wodurch Pommes als Beilage serviert wurden. Diese Kombination ist ein Affront gegen jeden Franken und einer Kriegserklärung gleich. Der Fleischtteil war jedoch in Ordnung. | |
Die Donauwellenfront | 2024-06-29 18:44 |
Natürlich nicht das beste Schäuferla, das man je gegessen hat. Aber ein Grund, sich darauf zu freuen. War noch saftig, die Kruste trotzdem knusprig und nicht zu hart. Soße schmeckte eher nach Majoran als nach Kümmel. Leider musste man das Kraut extra zahlen. 4.5/5, ein Grund, in die Mensa zu gehen. | |
Kochbuch | 2024-05-02 14:16 |
Also die letzten Male war das Schäufele wirklich super. Diesmal war es jedoch sehr klein geraten und irgendwie hat die Kruste komplett gefehlt? Dazu kommt der Preis von über 6 ? (mit 2 Klößen). Bin etwas enttäuscht! | |
Der Schufele-Kritiker | 2024-05-02 11:36 |
Fleisch insane, Kraut brauchbar und Klöß auch schwer in Ordnung. All in all 3,66¤ wert | |
jusinet | 2022-05-05 11:20 |
Als Frange fürchdede ich ein gulinarisches Desasder. Des wars aber ned! Des Schäufele had scho basst. Schäufele war deilweise rösch. Gruste benödigd aber eine Verbesserung, ned gnusbrig gnuch. Wirsching ka ma weglassn. Bedengd man Breis 4/5 Schdernen! Zu Bemengln isd aber die FALSCHE Schreibweise der Leibspeise eines jeden Frangen. Es haßt Schäufele ned Schäuferle! | |
Currywurstbomber | 2021-11-04 13:00 |
Bassd scho 4/5 | |
HansTurbo | 2021-11-04 12:56 |
Häd' noch a viertel stündla oder so länger gebraucht, aber sunst had's scho 'basd! | |
(kein nick angegeben) | 2019-07-11 13:21 |
Ziemlich trocken, aber sonst ganz gut. Kruste knusprig. | |
ArthurDent42 | 2018-07-26 16:38 |
Leider war die Schwarte bei mir heute garnicht kross sondern von der Konsistenz her mehr ein fettiger Schwamm. Beim Nachbarn, der ein paar Minuten vorher dran war, war aber alles super. | |
Hase | 2017-11-19 10:34 |
Statt Sauerkraut gab es Wirsing. Eine ordentliche Portion, mehr als genug um satt zu werden und geschmacklich auch gut | |
Ein Student | 2017-11-16 16:46 |
Sehr lecker. Unerwartetes Highlight der Campus-Cooking-Woche. | |
andy | 2013-12-04 16:43 |
War mal was anderes, aber die Schupfnudeln waren zu hart. | |
Alexander S | 2013-11-23 15:08 |
War um zwei Uhr wieder mal aus – Campus-Cooking-Essen scheint zu teuer zu sein, um das in anständigen Mengen zu produzieren … Stattdessen gabs Nudeln mit halbwegs anständiger Gemüsesoße. | |
(kein nick angegeben) | 2013-11-21 17:47 |
Gewagte Zusammenstellung für die Mensa. Mir perönlich hats trotzdem sher geschmeckt, obwohl die Schupfnudeln n bisschen zäh waren. | |
Tom | 2013-11-21 14:08 |
Interessante Zusammenstellung die aber in der Summe überzeugen konnte. Insgesamt liegt das Gericht deutlich über dem Mensa Durchscnitt. Der zugehörige Salat war frisch und knackig und hat zu der Nuss-Schwarzbrot Mischung gepasst. Allerdings aufgrund der exotischen Zusammenstellung nichts was ich jeden Tag essen könnte... | |
Majestt | 2013-11-21 13:21 |
A bisserl trocken wars und geschmacklich wars zwar n Exkurs, aber alles in Allem wars nichts besonderes... | |
DerBaum | 2013-11-21 13:03 |
Das war heut wohl nix. Winzige Portionsgröße und letztendlich wars auch bloß Schupfnudeln mit Rucola und -dem einzigen interessanten Aspekt dieses Gerichts- karamellisiertem Schwarzbrot. Staubtrocken und langweilig. | |
ArthurDent42 | 2013-11-21 12:34 |
4 Sterne für das Essen, 5 Sterne für den Koch ;-) | |
Spoky | 2013-11-21 12:11 |