Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Fr., 2013-03-01 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Dampfnudel mit Vanillesosse am 2012-05-11
Uploaded 2012-05-11 11:49 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Dampfnudel mit Vanillesosse V ***** (38)
1.60€ Stud. / 2.60€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


sehr gut nur leider nicht wirklich als ganze Mahlzeit zu gebrauchen
Jonny_7572024-10-04 17:32

Hat keine Füllung, und ist daher (trotz Vanillesoße) etwas Trocken.
zge2024-06-13 15:16

Insgesamt zufriedenstellend, wenn auch wenig sättigend. Füllung gibt es keine
SchmausOderGraus2024-06-13 15:16

Heute nur Soße, kein Zimtzucker oder Ähnliches dazu. Trotzdem gut!
Allesesser2016-12-16 13:50

hatte die dampfnudel als Nachtisch heute. war ziemlich lecker. sehr empfehlenswert
mensa gourmett2016-09-09 17:36

Der Boden hätte gern ein wenig knuspriger sein dürfen, insgesamt aber preiswert und gut.
ArthurDent422014-04-14 19:38

Mit extra Sosse und Zimtzucker! Dazu eine Quark-Joghurt Dessert Kombination. Günstig und lecker!
(kein nick angegeben)2014-04-11 13:39

Ist leider wirklich so klein wie auf dem Bild. Geschmacklich aber super :)
CFP2012-11-27 20:33

Grundsolider Hefeteig mit viel Sauce - guter Sattmacher!
Vegetarier2012-08-21 12:12

Geschmacksarmer, fettgetränkter Teigbatzen. Soße zu dick und zu wenig, mehr wollte man auch auf Nachfrage nicht herausrücken.
andy2011-10-28 12:15


Linie 2
Bild
Bild zeigt Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse mit Semmelkloß am 2012-08-17
Uploaded 2012-08-18 14:16 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Wildragout in Preiselbeer-Rahm-Sosse X ***** (65)
2.30€ Stud. / 3.30€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Sehr frisch. Man konnte sogar herbstliche Laubblätter in der Soße finden
Mav Oll2019-11-04 13:59

War ganz gut, auch wenn ich keine Pilze in der Soße finden konnte. Soße angenehm matschig. Sogar die Portion war mal groß.
Arbeiter von Wien2018-08-27 11:49

Überraschend gut. Sogar gut gewürzt. Fleisch sehr zart. Pilze wie immer etwas komisch.
dernikolaushoho2018-06-04 15:30

Das Gericht war nicht gut. :( Ich hatte wirklich Schwierigkeiten es herunterzubekommen. Das Fleisch war zwar zart, aber die Pilze waren matschig und die Soße hat nicht gut geschmeckt. Aber wie heißt es so schön: Der Hunger treibt es schon herunter!
SchlemmerPinguin2017-03-27 18:52

Fleisch war gut und sehr zart, Soße war lecker, Spätzle als Beilage wie immer - ABER: Vorsicht vor den Pilzen, ein zwei Stücke waren nicht zerkaubar
Russe2016-12-19 14:12

Geschmacklich ganz in Ordnung, aber die Konsistenz der Soße hat mich nicht so gewuppt.
Nanojrgen2016-09-16 10:39

Wirklich lecker, leider viel zu kleine Portion und dafür ziemlich teuer.
DaFrodo2015-11-24 08:59

Essen war nicht mal schlecht. Hatte es mit Spätzle, die auch nicht schlecht waren. Das Fleisch war Zart und die Sauce auch nicht schlecht, aber vielleicht ein bisschen scharf.
Fitsch2015-11-23 13:55

Ich kam erst kurz vor Schluss. Der Reis war leider stellenweise steinhart. Ansonsten wars gut.
Alexander2015-05-11 14:46

War ganz gut
Dom 2015-05-11 13:28


Linie 3
Bild
Bild zeigt MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade mit Kartoffeln am 2012-11-23
Uploaded 2012-11-23 12:01 von einem nicht eingeloggten User
[Bild in voller Grösse anzeigen]
MSC-Seelachs im Backteig mit Remoulade X ***** (17)
2.20€ Stud. / 3.20€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Schade! Ich hatte mal wieder Lust auf Fisch, aber das, was ich heute bekommen habe, war einfach eine Zumutung. Die Konsistenz war sehr merkwürdig. Geschmack war nicht vorhanden. Remoulade hat auch nach nichts geschmeckt. Ich bin richtig enttäuscht von diesem Essen
(kein nick angegeben)2014-10-24 12:09

Essbar, aber keine Begeisterung.
Andy2013-09-13 18:39

War heute knusprig und gut.
Aasgeier2013-09-13 12:57

Der "Backteig" war einfach nur matschig und geschmacklos, der Fisch drinnen leicht ranzig. Die kartoffeln waren ok, dafuer gibts den einen Stern. Kartoffeln kochen halte ich aber nicht fuer besonders schwierig. Die Remoulade hab ich weggelassen, ich sehe keinen Grund da noch nen See Majo drauf zu haben das essen war schon sop fett genug ;)
driest2013-06-07 11:57

War heute ganz ok, etwas mehr Fisch zwischen der Panade als üblich, aber gesund ist natürlich was anderes.
biketime2013-03-01 14:50