Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 2.98 | 155 | 16 | 16 | 15 | 46 | 32 | 30 |
Letzte 3 Monate | 4.00 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 |
Nur registrierte | 3.00 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2024-12-10 (Di.) | Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-11-06 (Mi.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-10-28 (Mo.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-10-24 (Do.) | Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-10-07 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-09-11 (Mi.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-08-29 (Do.) | Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-08-12 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-07-04 (Do.) | Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-06-17 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-05-22 (Mi.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-03-14 (Do.) | Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-02-26 (Mo.) | Köttbullar mit Preiselbeeren und Rahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-01-31 (Mi.) | Hacksteak mit Pilzrahmsosse | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
2024-01-18 (Do.) | Hackbraten mit Jus | unbekannt | unbekannt | unbekannt |
Soße exzellent, Kartoffelbrei wie immer, Fleisch könnte etwas mehr sein. Alles in allem eine souveräne und vollwertige Mahlzeit. | |
niklas henkel | 2016-11-15 12:22 |
Das Kartoffelpüree war wie immer gnaz okay, aber nicht herausragend. Immerhin nicht zu flüssig, und auch keine Klumpen diesmal. Könnte aber vielleicht etwas mehr nach Kartoffel schmecken... | |
Apophis | 2015-03-31 10:45 |
Ich versteh ja dass bei solchen Mengen auf Fertig-Püree zurückgegriffen werden muss, aber heute hatte das Kartoffelpüree schon eine arg mehlig-pappige Konsistenz. Vom Geschmack garnicht zu sprechen... | |
gruni | 2015-02-26 19:51 |
War zu weich, man könnte auch sagen zu cremig. | |
Alexander | 2013-09-30 12:34 |
kalt | |
arw | 2011-08-31 14:00 |