Stimme zu, Schupfnudeln nicht essbar, Pilze matschig, Rest der Soße okay... | |
gruni | 2014-04-16 15:17 |
Soße war in Ordnung, Schupfnudeln waren aber leider eine absolute Frechheit. Trocken und hart. Dennoch gutes Training für die Kaumuskeln. | |
Sanchez | 2014-04-16 09:45 |
Die Soße war in Ordnung, aber was waren das denn für "Schupfnudeln"? Außen frittiert, innen steinhart und quasi nicht essbar. Für den "Beißer" aus James Bond mag das vielleicht ein angemessenes Essen sein, für Normalsterbliche absolut ungenießbar. | |
ArthurDent42 | 2014-04-15 13:44 |
Nicht genießbar. Schupfnudeln viel zu trocken, Pilze zu matschig und keine Ahnung was die mit dem Hackfleisch angestellt haben - Pferd? | |
T24 | 2014-01-13 11:08 |
Von der Idee her nicht schlecht, die Ausführung ließ zu wünschen übrig: Schupfnudeln sehr trocken, Soße ganz OK aber wenig. | |
F30 | 2014-01-09 10:19 |
Schupfnudeln sind heute etwas trocken ansonsten absolut okay...für Mensa Qualität | |
Konstanze | 2014-01-08 12:15 |
Heute ungenießbar. Die Schupfnudeln waren heute kalt, hart und roh, die Soße mit Hackfleischkrümeln auch nicht das wahre. Wenigstens eine Premiere: habe heute zum allerersten Mal ein Mensaessen zurück gegeben! Tausch gegen ein anderes Gericht war kein Problem. | |
(kein nick angegeben) | 2013-09-17 17:52 |
echt lecker! | |
MonsterMunch | 2013-09-17 13:43 |
Hat bassd! Schupfnudeln warn vielleicht ein wenig trocken, aber die Soße war gut, genügend Hackfleisch war auch drin und auch ausreichend Soße auf den Nudeln. Man könnte aber bemängeln, dass die Portion ein wenig zu klein war... | |
DerBaum | 2013-09-17 13:27 |
Wenn man ein bisschen mehr als nur einen Löffel Soße bekommen hat, dann wars wirklich schmackhaft, fast schon herausragend! 4/5 | |
DS | 2012-11-27 19:23 |
Fleisch war flachsig, Käse, sowie Schinken identifizierbar. Man hat visuell den Kartoffelsalat gegessen, geschmacklich hab ich davon nix mitbekommen. | |
lerique | 2022-06-23 12:14 |
Kurz vor knapp wurde von Puten- zu Hähnchen-Cordon-Bleu geswitcht. Hat nichts gebracht, war trotzdem nicht sonderlich gut. Ein Schnitzel muss eben sein vom Kalb, Rind oder Schwein... | |
Batlaham | 2017-09-26 13:15 |
Als Gründungsmitglied im 1. Deutsche Schnitzelverein e.V. liegen mir gute Schnitzel - und natürlich auch Cordons Bleus - natürlich sehr am Herzen. Heute war allerdings ein sehr trauriger Tag für mich, denn das sogenannte "Puten-Cordon-Bleu" stellte einen Missbrauch der Bezeichnung Cordon Bleu dar: Geschmacklich kaum als Fleisch zu erkennen, hätte es genauso gut ein in Fett getränkter, mäßig panierter Fisch sein können, ohne dass es aufgefallen wäre. Die Pommes Frittes waren gewohnt schlecht, kaum gesalzen und geschmacklich mit Kartonage zu vergleichen. | |
Schnitzelfreund | 2016-12-20 16:27 |
Cordon-Bleu war lecker, zart, gutes Fleisch und Käse. Pommes waren gut, aber Cafeteria-Pommes sind besser | |
Russe | 2016-12-20 14:20 |
Für den Preis als Cordon-Bleu durchaus erkennbar. Knackigere Pommes wären per se eine Bereicherung der geschmacklichen Komposition, aber errare humanum est. | |
Stiftewerfer | 2016-09-16 10:42 |
Ein gutes Schnitzel mit cremiger Käsefüllung und leckerer Panade. Kartoffelsalat wie üblich und nichts besonderes. Ich gestand dem Schnitzel zu, sich in seiner Panade wie in einer Burka zu verhüllen, da dies immer noch ein freies Land ist. | |
MrDelicous | 2016-09-13 13:48 |
kann man essen, muss man aber nicht 3/5 | |
Sheppy | 2015-11-26 20:53 |
Kanns hat nicht weiterempfehlen. Kruste steinhart, Fleisch zäh und trocken, Käse nicht geschmolzen, Schinken kein Geschmack. Extreme Varianz der Portionen weiterhin vorhanden. Glatte 0 (Null) /5 | |
Irelia | 2015-11-24 22:55 |
unerwarteter Weise sogar Spuren von käse im cordon bleu. kartoffelstäbchen intensiv im lauwarmen fett eingeweicht. kalorienhaltiger Traum für jede polarexpedition | |
gourmetknig | 2015-11-24 14:20 |
Reste von Kartoffeltrieben an den Pommes? | |
Kay Paulus | 2015-05-18 09:13 |
Ganz ok. Der Dip war genau wie die Medaillons etwas geschmackslos. Das Gericht besticht nicht durch seinen herausragenden Geschmack, ist aber ebenso wenig unangenehm. Für die Synästhetiker hier im Forum: dieses Gericht schmeckt beige. | |
Ascoli-Arzel | 2022-07-13 10:25 |
Zu Tentoria-Zeiten wäre das wohl ganz OK gewesen, aber inzwischen sind wir Besseres gewohnt. Naja, satt macht es. | |
F30 | 2013-12-15 01:45 |