Mensa Erlangen Süd - Speiseplan für prev Mo., 2012-11-12 next

Linie 1
Bild
Bild zeigt Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse mit Reis am 2011-07-11
Uploaded 2011-07-11 12:57 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Putengulasch in Apfel-Curry-Sosse X ***** (7)
2.20€ Stud. / 3.20€ Bed. (excl. Beilagen)

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Bezieht sich auf
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Schmeckte um einiges besser als es aussah ...
Testilein2012-11-13 14:42

Besser als beim letzten Mal.
andy2011-10-17 16:04

Völlig geschmacklos!
litschi2011-07-13 12:27

Augen zu und durch!
cx2011-07-11 18:43

Keinerlei Geschmack nach Apfel feststellbar, Standard 08/15 Gulaschgeschmack, daher essbar. Leider ein grosser Knochensplitter enthalten. Baeh.
PoempelFox2011-07-11 13:36


Linie 2
Bild
Bild zeigt Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone mit Pommes am 2012-08-06
Uploaded 2012-08-06 13:06 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Schweine-Cordon-Bleu mit Zitrone ***** (111)
2.00€ Stud. / 3.00€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


Pommes so wie man sie aus der Mensa kennt. Cordonbleu etwas fad. Gemessen an der Version aus dem Schnitzelparadies sehr ausbaufähig, dort ist er Preis aber auch ein ganz anderer. Macht satt und man überlebt es ohne weitere Zwischenfälle.
Weissbiertrinker2024-07-24 13:22

Wenn es mal nicht halbgrün rausliefe und die Panade eher knuspern als matschen würde, dann wäre die Welt ein besserer Ort.
Hass wie eine Avocado2024-07-22 09:00

Kann man machen, geschmacklich ganz gut aber das Cordon-Bleu war klein (1/4 Teller), halb Fleisch halb schlecht haftende Panate und definitiv zu wenig Inhalt.. Gab wenigstens ne ordentliche Portion Pommes dazu.
Albach2023-06-12 21:49

Kein Schlonz
Schlonz oder kein Schlonz2023-02-21 12:50

Das Fleisch war relativ klein, ansonsten hat es gut geschmeckt
Der Feinschmecker2021-10-29 23:16

Kartoffelsalat: toggo Cordon-Bleu: meh.
jumping jenny2021-10-27 13:02

Bassd scho!
Timmy Turnersyndrom2019-09-25 16:09

Das beste war die Zitrone. Sagt eigentlich schon alles, was man über das Cordon Bleu wissen muss.
Graf Bua2019-05-02 14:20

Genießbar/10
TheRealDonaldTrump2019-04-11 10:30

Früher mal mit Pommes eine Portion von der man satt werden konnte, jetzt wird das Cordon Bleu von mal zu mal kleiner...
BrotPilot2018-08-24 09:14


Linie 3
Bild
Bild zeigt Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse am 2011-07-11
Uploaded 2011-07-11 17:58 von Michael Meier
[Bild in voller Grösse anzeigen]
Tortellini alla Casa mit Gemüse und Käse V ***** (39)
1.80€ Stud. / 2.80€ Bed.

Kommentare

  [neuen Kommentar posten]

Nickname:
Kommentar:
Berechne: 2 mal 11 plus 1


War echt ungeil. Wie die Vorredner schon sagten, insbesondere die Sauce (aka. Schlonz...) ist mangelhaft. 2/5
(kein nick angegeben)2019-08-22 16:25

Das schlechteste Gericht in der Mensa bisher, undefinierbarer grüner Schleim mit ein paar grünen Bohnen und verkochten Tortellini drin, hatte danach sogar Bauchschmerzen, absolut nicht zu empfehlen!
BrotPilot2017-09-13 11:36

Schade um die Tortellini. Die Soße ist wirklich ein Grauß, schleimige Pampfe mit matschigem Gemüse... Wenn man versucht, beim Essen die Soße möglichst zu umgehen ist es essbar.
13Zwlf2017-06-19 15:01

ich schmecke einfach nur super duper lecker
Mr Casa mit Gemuese und kaese2017-06-19 12:50

War gut aber entweder ist das Fleisch zu günstig oder das hier zu teuer...
gruni2016-05-25 12:51

Heute mit sinnvollem Käse, Parmesan oder so ähnlich
mampf2016-02-15 13:26

War lecker 4/5
Kptn Iglu 2015-04-27 15:42

War in Ordnung, den Billigreibekäse habe ich aber weggelassen.
ArthurDent422015-04-27 13:00

tortellini waren lecker,auch wenn es zwei drei mehr sein dürften.sauce war OK,Gemüse hat dazugepasst
sami2015-01-21 23:32

Die Tortellini waren heute grün und die Soße war nicht auf Gemüseschleim- sondern auf Tomatenbasis. Sie hatte sogar vergleichsweise viel und auch innovatives Gemüse intus (zB Staudensellerie). Und weil Tortellini eh die besten Mensanudeln sind, war das Gericht wirklich zu empfehlen.
13Zwlf2014-10-15 09:59