Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 1.00 | 2 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2012-10-12 (Fr.) | Reis | 2.60€ | 3.60€ | unbekannt |
2011-10-20 (Do.) | Nudeln | 2.80€ | 3.80€ | unbekannt |
Auch wenn ich der Meinung bin, dass zumindest bei Tomatensoße und Nudeln einige Köche deutlich besseres fabrizieren muss ich meinem Vorredner in Bezug auf den Fisch Recht geben. Der Fisch war ganz genießbar jedoch wurde er vorm Kochen offensichtlich nicht ausgepackt, denn normaler "Backteig" war die Hülle nicht. | |
Milchmann | 2011-10-21 10:20 |
"Fisch im Backteig mit Nudeln und Tomatensoße" - selbst ein fähiger Koch könnte bei dieser Kombination nichts mehr retten. Einen Gnadenstern gibt es, weil der Fisch nach Entfernen der Pappmachehülle doch noch verzehrbar war. | |
andy | 2011-10-20 12:36 |