Es war Blumenkohl, Schinken und Käse, aber nicht überbacken, dadurch optisch nicht so schön, aber dennoch schmackhaft. Dazu Kartoffeln und ein Sahnesoße. Insgesamt Note 2- | |
Alexander | 2012-08-23 12:38 |
"Überbacken" ist was anderes. Das war nur Käse zerlaufen. Der Blumenkohl matschig gekocht. Hat aber mit eigens zugeführtem Salz trotzdem ganz annehmbar geschmeckt. (War übrigens mit Reis!) | |
Nirwana | 2011-10-27 14:30 |
Eigentlich echt gut nur die Kartoffeln hätten ruhig mal sehen dürfen was Salz ist. | |
Treak | 2011-07-24 19:50 |
Du bist ja'n echter Kenner. Mich wundert's, dass du keine Restaurantkritiker bist... Hast du dir schon mal'n Lamm angeschaut? Weißt du eigentlich, wie groß so'ne Lammkeule ist? Wenn man keine Ahnung hat, sollte man manchmal besser schweigen!!! | |
(kein nick angegeben) | 2012-08-24 07:45 |
Eine flachgeklopfte Lammkeule? Es war - auch an der Linie selbst - als Lammkeule angeschrieben, aber dass eine Lammkeule so flach ist wie auf dem Bild zu sehen waere mir neu... | |
Zensiert | 2012-08-23 14:40 |
Unter der aeusseren (frittierten?) Panadenschicht der "Mozarellabaellchen" verbirgt sich nur eine duenne Mozarellaschicht, die zudem ziemlich geschmacksneutral ist. Die Mitte ist mit Tomatenpampe aufgefuellt. Das ganze schmeckt nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut, sondern einfach nur furchtbar langweilig. | |
PoempelFox | 2012-08-04 08:10 |
Lecker, 10 Bällchen mit Mozarella- und Tomatenfüllung. Empfehlenswert! | |
Vegetarier | 2012-08-02 12:56 |