Wieso mit kaltem Reis??? | |
andy | 2012-03-02 18:18 |
Gab es diesmal in 2 verschiedenen Farben. WTF? | |
andy | 2011-11-18 09:17 |
War ganz lecker, jedoch kenne ich mehrere Leute, inklusive mir, die davon Durchfall bekommen haben. Also Finger weg! | |
acronymous | 2011-11-15 14:46 |
Fands echt lecker - sowohl Gyros als auch Zaziki. Allerdings macht eine (!) Erbse und wenige Karottenwuerfel noch keinen Gemuesereis, der war folglich recht langweilig | |
disaster | 2011-11-15 14:24 |
Hatte schockierenderweise heute Geschmack (ungewoehnlich fuer Mensa-Gyros). Ich moechte sogar so weit gehen, es als durchaus geniessbar zu bezeichnen. | |
PoempelFox | 2011-08-09 16:41 |
Sollte nicht unbedingt vor einem Date oder Bewerbungsgespräch zu sich genommen werden. | |
Fahrradfachverkufer | 2011-05-07 00:40 |
Meine Nudeln hatte mehr Öl als Russland pumpen kann. Einfach eklig die Nudeln -> Pommes wäre die bessere Entscheidung gewesen.. Cordon Bleu sehr klein und macht nicht satt. | |
Allesesser | 2022-07-12 10:46 |
Füllung war nur homöopathisch vorhanden. Wäre auch als normales Schnitzel durchgegangen. | |
(kein nick angegeben) | 2018-07-09 13:06 |
Aufgrund meiner äußerst fragwürdigen Statur (eher nicht so männlich) hab ich mich für diesen Traum von Protein entschieden. Leider wurde ich mehr als enttäuscht... Im Vergleich zur Audi-Mensa (ICH SCHREIBE MEINEN BACHELOR DORT!!!!) war es eine Zumutung. Mit derartiger Nahrungsversorgung werde ich mein Ziel 30er Bizeps wohl nie erreichen.... | |
Felix M audide | 2017-10-30 11:36 |
Wie süß! Wächst das noch? | |
Allesesser | 2017-08-08 16:17 |
Der käse war ekelhaft. Aber man konnts schon essen. | |
ano | 2017-05-15 13:41 |
Portion war ziemlich klein. Panade etwas versalzen. | |
Chefkoch | 2016-01-12 00:25 |
Aldo ich als Schwabe war nicht sehr Überzeugt von der Portionsgröße. Das Fleisch war zwar saftig, aber die Pannade leider auch... 4 von 5 möglichen Kochlöfflen. | |
Marlene | 2016-01-11 14:38 |
Cordon Bleu mit Pommes war ganz gut. Allerdings war es teilweise nicht durch! | |
C | 2015-10-05 13:09 |
Cordon Bleu verdient seine Bezeichnung und hat meine Erwartungen durchaus erfüllen können. | |
M | 2015-07-03 21:35 |
mehr cordon bleus ab 13 uhr gibts meinstens keine mehr ist sehr schade :( | |
mensamongo | 2015-06-29 11:50 |
Hola, ich bins wieder, euer faurezensent! Heute war mein Essen top! Die Nudeln lecker al dente, die bolo stark gewürzt, und alles in allem einfach ein echter Gaumenschmaus! Gerne wieder! | |
faurezensent | 2024-10-23 14:12 |
Die Soße färbt den Mund so schön orange. Ganz davon abgesehen gutes Tofu und leggare Nudeln | |
Das Pesketariat | 2019-11-12 11:35 |
sehr lecker, werde ich immer wieder gerne nehmen. mit pfeffer und chili-pulver sogar noch besser | |
ich_vegetier | 2018-11-22 11:29 |
große Portion, gut gewürzt - war echt lecker! | |
anno | 2018-08-30 13:17 |
Gut essbar, Soja hat man fast nicht rausgeschmeckt, Portion war schön gross -> man wurde satt davon | |
BrotPilot | 2018-06-11 11:17 |
War lecker. Es gab keine Spaghetti mehr sondern einen Mix aus "Restnudeln", was dem Geschmack aber nicht geschadet hat. Die Soße war etwas zu scharf für meinen Geschmack. | |
Herbivor | 2016-06-13 11:42 |
Eines der wenigen Gerichte für das es sich noch lohnt in die Mensa zu gehen. | |
Mensa-Vegetarier | 2016-03-04 08:44 |
Schmeckt wie Sägespäne, macht aber zumindest satt. Lecker ist anders... | |
Gault Millaut | 2015-11-26 13:03 |
essbar, aber ich hab noch hunger | |
basti | 2015-11-26 12:59 |
einer der guten Mensaessen, noch nie total versaut bekommen | |
sel | 2015-11-25 18:21 |