Muss wieder mal meinem Vorredner widersprechen. Nicht viel, aber ausreichend Soße. Fand diese nicht schlecht, Fleisch war kein Filet sondern übliches paniertes Pressfleisch. | |
gruni | 2012-10-01 21:28 |
Anders als meine vorredner fand ich es heute nicht so toll. Das Fleisch war trocken, die Panade insbesondere an den Rändern sehr hart. Und genug Soße ums aufzuweichen, bzw saftiger zu machen gabs leider auch nicht. 3/5 | |
(kein nick angegeben) | 2012-10-01 12:34 |
Nicht AN Pfefferrahm, sondern UNTER Pfeffer-Tütensoße, um die Panade maximal aufzuweichen (oder die sowieso vorhandene Aufweichung zu kaschieren?). Wer kommt auf so eine bescheuerte Rezeptidee? | |
andy | 2012-06-26 11:15 |
War super gut! Fleisch war gut gebraten, Panade war gut und der Pfefferrahm war nicht allzu sehr der Tütensoßen-Kategorie zuzuordnen. Dazu gabs Reis, an dem es nichts auszusetzen gab :) | |
DerBaum | 2012-06-25 15:19 |
erstaunlich gut. nicht trocken wie sonst und sogar mit knuspriger panade. | |
mute | 2012-06-25 12:50 |
haben auch kein Rindfleisch vorgefunden und allgemein wuerde ich eher die Bezeichnung Teigrolle waehlen. | |
llandon | 2012-06-25 12:19 |
Die Kuh war wohl ein Hühnchen. Rindfleisch konnte ich nicht finden. Nur ein klein wenig Hühnchenfleisch. Ansonsten wars ganz ok. | |
Murmel | 2012-03-19 13:10 |
Portion war gut und Soße hatte ausreichend Gemüse, Nachwürzen war allerdings nötig | |
Fahrradfachverkaeufer | 2012-06-25 13:32 |
Trotz nachwürzen relativ geschmacksneutral… Portion war ok 2/3 | |
Veggie1 | 2011-12-12 12:10 |
Hat zwar wieder gestunken wie Sau, aber genießbar wars. Passt scho. | |
Techniker | 2011-09-20 14:24 |
Der Klassiker dieses Mal in der tomatigen Variante. Sauce duenn, insgesamt aber ueberzeugend im Geschmack. | |
Frhlingsrolle | 2011-09-09 12:44 |
Sauce war erstaunlich saemig, mit ein wenig Glueck auch ordentliche Portion Gemuese mit drin. Wenns nur immer so waer! | |
Frhlingsrolle | 2011-09-09 12:40 |