sehr gut nur leider nicht wirklich als ganze Mahlzeit zu gebrauchen | |
Jonny_757 | 2024-10-04 17:32 |
Hat keine Füllung, und ist daher (trotz Vanillesoße) etwas Trocken. | |
zge | 2024-06-13 15:16 |
Insgesamt zufriedenstellend, wenn auch wenig sättigend. Füllung gibt es keine | |
SchmausOderGraus | 2024-06-13 15:16 |
Heute nur Soße, kein Zimtzucker oder Ähnliches dazu. Trotzdem gut! | |
Allesesser | 2016-12-16 13:50 |
hatte die dampfnudel als Nachtisch heute. war ziemlich lecker. sehr empfehlenswert | |
mensa gourmett | 2016-09-09 17:36 |
Der Boden hätte gern ein wenig knuspriger sein dürfen, insgesamt aber preiswert und gut. | |
ArthurDent42 | 2014-04-14 19:38 |
Mit extra Sosse und Zimtzucker! Dazu eine Quark-Joghurt Dessert Kombination. Günstig und lecker! | |
(kein nick angegeben) | 2014-04-11 13:39 |
Ist leider wirklich so klein wie auf dem Bild. Geschmacklich aber super :) | |
CFP | 2012-11-27 20:33 |
Grundsolider Hefeteig mit viel Sauce - guter Sattmacher! | |
Vegetarier | 2012-08-21 12:12 |
Geschmacksarmer, fettgetränkter Teigbatzen. Soße zu dick und zu wenig, mehr wollte man auch auf Nachfrage nicht herausrücken. | |
andy | 2011-10-28 12:15 |
Sehr frisch. Man konnte sogar herbstliche Laubblätter in der Soße finden | |
Mav Oll | 2019-11-04 13:59 |
War ganz gut, auch wenn ich keine Pilze in der Soße finden konnte. Soße angenehm matschig. Sogar die Portion war mal groß. | |
Arbeiter von Wien | 2018-08-27 11:49 |
Überraschend gut. Sogar gut gewürzt. Fleisch sehr zart. Pilze wie immer etwas komisch. | |
dernikolaushoho | 2018-06-04 15:30 |
Das Gericht war nicht gut. :( Ich hatte wirklich Schwierigkeiten es herunterzubekommen. Das Fleisch war zwar zart, aber die Pilze waren matschig und die Soße hat nicht gut geschmeckt. Aber wie heißt es so schön: Der Hunger treibt es schon herunter! | |
SchlemmerPinguin | 2017-03-27 18:52 |
Fleisch war gut und sehr zart, Soße war lecker, Spätzle als Beilage wie immer - ABER: Vorsicht vor den Pilzen, ein zwei Stücke waren nicht zerkaubar | |
Russe | 2016-12-19 14:12 |
Geschmacklich ganz in Ordnung, aber die Konsistenz der Soße hat mich nicht so gewuppt. | |
Nanojrgen | 2016-09-16 10:39 |
Wirklich lecker, leider viel zu kleine Portion und dafür ziemlich teuer. | |
DaFrodo | 2015-11-24 08:59 |
Essen war nicht mal schlecht. Hatte es mit Spätzle, die auch nicht schlecht waren. Das Fleisch war Zart und die Sauce auch nicht schlecht, aber vielleicht ein bisschen scharf. | |
Fitsch | 2015-11-23 13:55 |
Ich kam erst kurz vor Schluss. Der Reis war leider stellenweise steinhart. Ansonsten wars gut. | |
Alexander | 2015-05-11 14:46 |
War ganz gut | |
Dom | 2015-05-11 13:28 |
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen, das war eindeutig wieder der norm-Lachs der Mensa, heute in anderer Form und mit "Dill" in der Remoulade. Wie immer. Die Mensa sollte aus dem immer gleichen Freitagsfisch keinen hehl machen und nicht immer krampfhaft nach neuen Namen suchen. | |
krmelmonster | 2013-03-22 13:57 |
typisches freitags-fisch-nach-der-hälfte-des-essens-brechreiz-davor-ganz-gut phänomen, liegt wohl am mensa-dip | |
acronymous | 2011-10-31 11:22 |
Zum weglaufen. Ich versuche ja positiv zu sein, aber das hier? Die Unterseite verkocht, die Mitte nicht durch und die Kaeseoberschicht hart wie Stein gebrutzelt. Die Fuellung war in Ordnung, aber kaum vorhanden. Der Salat dazu hat es wenigstens noch ein bisschen essbar gemacht. War also am Ende ein halbgares Brett aus Nudeln mit etwas Gruen. Der Sternekoch hat das ganze noch mit dem Analogkaese angerichtet. Die Faehigkeit, ein derart verhunztes Essen noch mit einem Laecheln zu servieren zeugt aber schon von Professionalitaet. Jeder Lehrling haette so ein Essen um die Ohren gehaut bekommen. Hat schon bei der Ausgabe trocken ausgesehen und auf allen Blechen, die ich gesehen habe, gleich. Scheint also nicht so, dass ich nur Pech gehabt haette. | |
(kein nick angegeben) | 2012-05-14 09:53 |
Kurzzusammenfassung: geil | |
stef | 2012-05-11 12:11 |