Es war Blumenkohl, Schinken und Käse, aber nicht überbacken, dadurch optisch nicht so schön, aber dennoch schmackhaft. Dazu Kartoffeln und ein Sahnesoße. Insgesamt Note 2- | |
Alexander | 2012-08-23 12:38 |
"Überbacken" ist was anderes. Das war nur Käse zerlaufen. Der Blumenkohl matschig gekocht. Hat aber mit eigens zugeführtem Salz trotzdem ganz annehmbar geschmeckt. (War übrigens mit Reis!) | |
Nirwana | 2011-10-27 14:30 |
Eigentlich echt gut nur die Kartoffeln hätten ruhig mal sehen dürfen was Salz ist. | |
Treak | 2011-07-24 19:50 |
Die Soße hatte einen seltsamen, unangenehm scharfen Geschmack. Würde nicht nochmal essen. | |
ArthurDent42 | 2016-12-17 15:33 |
Der Klos war nicht durch. Die Soße war sauer und schmeckte komisch. Das Fleisch war teils zäh teils trocken. | |
Cathy | 2016-12-15 13:08 |
ich fand das Fleisch richtig schlecht und zäh die Soße war interessant was ncht grad bedeutet das sie gut war aber um Welten besser aks der Braten der Kloß war groß und mit Abstand das beste an diesem Gericht | |
Angi | 2015-11-19 15:24 |
Ein traditionell bayerisches Essen, das mich an die Küche meiner Oma erinnert. Oma macht die Knödel aber immer noch besser. Der Braten enthielt einige Stellen fetten Fleisches, was den Menschen in Zeiten, in denen nur der Vater der Familie in den Genuß von Fleisch kam, sehr zugesagt hätte, da das Fett ihnen Kraft gab. | |
MrDelicous | 2015-11-19 13:25 |
Heute mit recht guten Klößen, Fleisch auch top. Auch nicht zu wenig. | |
CorsiDeVille | 2014-10-24 10:49 |
Typischer Mensa-Braten. Gut essbar, keine Offenbarung. Als Beilage gabs zusätzlich noch verkochtes Zucchinigemüse. | |
ArthurDent42 | 2014-07-17 13:10 |
Had semmelknoedel with sauerkraut and the fleisch. Everything was UNEDIBLE except the kraut. Food was COLD and the sauce warm. Semmelknoedel was not thoroughly cooked, and pork tasted like broken rubber. Ruined my lunch, ruined my day. I left 3/4 on the tray. | |
Unsatisfied | 2013-09-12 12:20 |
Fleischstück ging, (nur bissel klein...) Aber die Karotten fand ich wie mein Vorredner nicht ganz so passend. Auch waren sie für meinen Geschmack schon ein Stück zu lange gekocht, oder in ihrem Saft rumgelegen, jedenfalls fand ich sie etwas zu weich. | |
(kein nick angegeben) | 2013-06-06 13:52 |
Fleisch eher faserig und zäh. Heute wurden Biokarrotten hinzugewürfelt, die meiner Meinung nach nicht allzu gut dazugepasst haben. | |
Clou | 2013-06-06 12:34 |
Fleisch gut, kann nicht bestätigen, dass es überdurchschnittlich fettig war. Soße war auch gut, wenn auch teilweise mit leider etwas glibbrigen Pilzen, was aber natürlich auch wieder für "echte" Pilze spricht. Fazit: ist Schweinebraten, kann man also essen. | |
gruni | 2012-11-24 00:59 |
Die Rezepte für die Campus Cooking-Gerichte gibt's übrigens hier: http://young.telekom-dienste.de/downloads/Campus_Cooking_Erlangen.pdf | |
andy | 2012-05-10 11:30 |