Einheisbrei, wenig definierter Geschmack. | |
andy | 2012-07-24 11:08 |
Es hat richtig gut nach Schinken und Pilzen geschmeckt. Aber es war nur kleine Portion | |
Felix | 2012-04-13 14:41 |
So, jetzt das ich weis, dass Rabas Empanadas Tintenfisch sein soll, fand ich die Rabas etwas gummiartig dafür waren die Schrimps aber ganz lecker, vorallem passte der Knoblauchdip sehr gut dazu. Der Kartoffelsalat war wie immer fertig ausm Eimer. | |
Eva | 2012-04-23 00:14 |
Gar nicht mal soooo schlecht. Scampi haben nicht wirklich nach Schrimp geschmeckt aber die Tintenfischstreifen waren i.O. und insgesamt wars ganz gut. Der Kartoffelsalat den es dazu gab fand ich allerdings nicht gerade berauschend.... | |
DerBaum | 2012-04-13 14:57 |
Heute mit sehr guten Rhabarber-Birne-Kompott. Milchreis hat irgebdwie nach kokuss geschmeckt. | |
weedeater | 2015-07-17 12:44 |
Heute als veganes Essen mit Kokosmilch zubereitet war das eigentlich ganz gut. Bei dem Wetter hätte ich es aber lieber kalt gegessen. Zudem war es mir persönlich zu süß. | |
Ralf | 2015-07-17 12:15 |
neugierig gemacht von den miserablen bewertungen hab ich den milchreis auch mal probiert. ordentlicher mensa-durchschnitt. 1/5. | |
oml | 2012-01-13 16:23 |
Der schlechteste Milchreis den ich je gegessen habe. Die einzelnen Reiskörner waren völlig zerkocht, trotzdem war das ganze ein klebriger harter Klumpen. Nicht nur Textur und Konsistenz waren völlig mangelhaft, auch geschmacklich alles andere als gut. Einzig die Zucker-Zimt-Mischung war i.O. aber scheinbar kann man da selbst in der Südmensa nicht allzuviel falsch machen. | |
thomas | 2011-10-10 21:11 |
Leider kein richtig leckerer Milchreis, schmeckt etwas komisch. Aber auch nicht wirklich schlecht. | |
quasiKrempel | 2011-10-07 20:13 |