Konsistenz des Fischs ganz okay. Dieses mal nicht im Backteig sondern im Sesamteig. Leider keine Remouladensosse sondern Quarksosse, was man erst am Platz erkennt. | |
Vingar | 2014-07-18 13:15 |
War gut, die Curry-Sosse sogar sehr gut, mit angenehmer Senf-Note. Der Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren war auch besser als die Standard-Version, gerne öfter. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2013-11-07 16:17 |
Nicht schlecht, Currysauce hätte aber nicht sein müssen. | |
andy | 2011-11-18 09:16 |
Fischstaebchen im Brotteig mit Fertigquarkdip meh... | |
Treak | 2011-10-21 14:14 |
Heute als Bärlauchspätzle: ausnahmsweiße gabs mal etwas mehr Käse als... nun ja... gar keinen, wie sonst üblich, allerdings war davon auch nicht gerade viel vorhanden/herausschmeckbar. Und weiterhin gab es die Zwiebeln diesmal als "Beilage" oben draufgekippt, nicht zu wenig aber im Geschmack eben auch nicht berauschend: sehr ölig und eher süßlich, hat mir nicht geschmeckt... | |
DerBaum | 2012-04-05 13:06 |
heute die interressante variante der bärlauchkäsespätzle. nur leider nicht mein geschmack. | |
MonsterMunch | 2012-04-05 13:02 |
Etikettenschwindel, nicht messbar geringer Kaeseanteil (grade ausreichend dass die Spaetzle etwas zusammenkleben, koennte aber auch daran liegen dass sie verkocht waren) | |
arw | 2011-06-27 14:33 |
3/5. Fand es - insbesondere die iPad'dies - nicht sehr gut. | |
(kein nick angegeben) | 2019-04-18 13:52 |
Das Essen war wie die Schweiz... neutral | |
felix | 2012-06-14 14:58 |
Sehr einfaches, aber durchaus leckeres Gericht. | |
PoempelFox | 2011-08-26 06:59 |
Eipatty war OK, nur wo es herkommt möchte man lieber nicht wissen; Spinat heute sogar mal ne annehmbare Portion; Kartoffeln hingegen ziemlich trocken. | |
Speckonius Flecktomaticus | 2011-05-19 11:59 |