War okay. Eines der besseren Mensagerichte. | |
Kay Paulus | 2013-08-06 11:40 |
Nicht besonders schlecht - nicht besonders gut. Auf jeden Fall essbar. | |
phil | 2013-04-29 13:01 |
heute mal wieder echt schlecht. schade... | |
gruni | 2013-01-22 00:49 |
Nichts besonderes, wirkt auch immer bisschen schleimig, aber durchaus essbar. Eher 3 als 4 Sterne! | |
biketime | 2013-01-21 15:01 |
Fleisch und Spätzle waren gut. Die Soße leider versalzen. | |
Alexander | 2012-10-15 13:15 |
das fleisch hat iwrendwie so komisch an den zähnen geklebt. geschmacklich nix besonderes aber mit dem kartoffelbrei durchaus essbar. | |
3aK | 2012-07-16 10:59 |
War ziemlich gut, Fleisch zart, Soße nicht ohne Glibber - top! | |
Fahrradfachverkaeufer | 2012-07-12 16:37 |
Das Fleisch war ganz in Ordnung, die Sosse allerdings recht glibberig, schleimig, genauso wie die Pilze (also fast so wie immer bei dieser Art von Gerichten). Spaetzle sind der gute Standard aus der Packung. Fazit: Geht so. | |
(kein nick angegeben) | 2012-04-03 11:14 |
Meine Nudeln hatte mehr Öl als Russland pumpen kann. Einfach eklig die Nudeln -> Pommes wäre die bessere Entscheidung gewesen.. Cordon Bleu sehr klein und macht nicht satt. | |
Allesesser | 2022-07-12 10:46 |
Füllung war nur homöopathisch vorhanden. Wäre auch als normales Schnitzel durchgegangen. | |
(kein nick angegeben) | 2018-07-09 13:06 |
Aufgrund meiner äußerst fragwürdigen Statur (eher nicht so männlich) hab ich mich für diesen Traum von Protein entschieden. Leider wurde ich mehr als enttäuscht... Im Vergleich zur Audi-Mensa (ICH SCHREIBE MEINEN BACHELOR DORT!!!!) war es eine Zumutung. Mit derartiger Nahrungsversorgung werde ich mein Ziel 30er Bizeps wohl nie erreichen.... | |
Felix M audide | 2017-10-30 11:36 |
Wie süß! Wächst das noch? | |
Allesesser | 2017-08-08 16:17 |
Der käse war ekelhaft. Aber man konnts schon essen. | |
ano | 2017-05-15 13:41 |
Portion war ziemlich klein. Panade etwas versalzen. | |
Chefkoch | 2016-01-12 00:25 |
Aldo ich als Schwabe war nicht sehr Überzeugt von der Portionsgröße. Das Fleisch war zwar saftig, aber die Pannade leider auch... 4 von 5 möglichen Kochlöfflen. | |
Marlene | 2016-01-11 14:38 |
Cordon Bleu mit Pommes war ganz gut. Allerdings war es teilweise nicht durch! | |
C | 2015-10-05 13:09 |
Cordon Bleu verdient seine Bezeichnung und hat meine Erwartungen durchaus erfüllen können. | |
M | 2015-07-03 21:35 |
mehr cordon bleus ab 13 uhr gibts meinstens keine mehr ist sehr schade :( | |
mensamongo | 2015-06-29 11:50 |
Hätte wieder appetitlicher aussehen können, war aber auch wieder recht lecker: Natürlich reicht es nicht an das Original aus dem Griechenland-Urlaub heran, aber eines der wirlich guten Mensa-Gerichte. | |
F30 | 2012-07-09 19:51 |
besser als es klingt und aussieht | |
(kein nick angegeben) | 2012-07-09 16:48 |
Die Kartoffeln waren nicht ganz durch, ansonsten eigentlich recht lecker. | |
immoartl | 2011-09-20 09:21 |
Kommentar meines Gegenübers: "...als hätte jemand Lasagne gemacht, 'ne Handgranate reingesteckt und die Reste von der Wand gekratzt." Kann aber nicht sein, die Kartoffeln wären sicher nicht so hart geblieben. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2011-09-19 13:37 |
Habe mich heute auch mal zum Steak durchgerungen und muss sagen ich bereue es nicht. Super Steak mit Garstufe nach Wahl, die auch getroffen wurde. Dazu sehr gute Fleischqualität. Auch die Beilagen waren gut. Einziger Wermutstropfen das Klümpchen Kräuterbutter, das so tief gefroren war dass es bis nach dem kompletten Verspeisen des Gerichts keine Anstalten machte aufzutauen... | |
gruni | 2017-12-12 22:07 |
Auch heute wieder ein perfektes Medium-Steak wie man es in einem guten Restaurant servieren könnte. Diesmal sogar ordentlich groß. Nur am Salz hätte man etwas sparen können. | |
andy | 2012-03-16 12:18 |
Lecker, eines der besten die ich je gegessen habe. Hätte aber gerne ein bisschen größer sein können! | |
andy | 2012-03-15 15:23 |
Hab schon einige Rumpsteaks gegessen. Dieses war eines der besten. Punktgenau nach Wunsch; konnte mir raussuchen welches Steak ich wollte. -> 5 Sterne | |
Eiersalat | 2012-02-22 09:16 |
War sehr englisch das Steak mit gefrorener Kraeuterbutter drauf... Die Fleischqualitaet konnte sich aber sehen lassen, Pommes waren auch essbar. Koennte also sein, dass ich ab sofort mehr Geld in der Mensa lasse an Linie S... | |
Mr Foo | 2012-02-21 07:47 |
Naja, dass man fuer 6.90 kein Argentinisches Filetsteak erwarten kann ist klar. Die Art und Weise wies gebraten wird ist auch eher unueblich. (Wuerzen nach dem Braten?!). Die Gewuerze, die dafuer zur Verfuegung stehen, sind nicht ausreichend. Ob das Steak medium, english oder well-done ist, ist zufall - je nachdem was die Mensafrau gerade nimmt. Abhaengig von der Menge an Kunden gibts dann halt nur noch Englisches oder nur noch vollkommen durchgebratenes Fleisch. Alles in Allem trotzdem nicht unlecker. | |
mute | 2012-02-20 17:54 |
Also man muss dem Studentenwerk ja lassen, dass sie so ein vergleichsweise extravagantes Gericht in dieser Front-Cooking-Facility überhaupt anbieten, aber für den Preis kriegt man selbst in der freien Gastronomie mehr geboten... Das Stück Fleisch war weder besonders groß, noch war es ordentlich lecker und noch dazu gabs diese billigen Pommes/Kartoffelschnipsel die zu einem nicht kleinen Teil innen roh waren... Das Fleisch selbst war gut medium durchgebraten, teils sogar noch rot. Geschmacklich in Ordnung. Fazit: das nächste mal kau ich auf meiner Karte wenn nur noch 6,90¤ drauf sind, da hat man mehr davon... | |
DerBaum | 2012-02-20 13:57 |