Konsistenz des Fischs ganz okay. Dieses mal nicht im Backteig sondern im Sesamteig. Leider keine Remouladensosse sondern Quarksosse, was man erst am Platz erkennt. | |
Vingar | 2014-07-18 13:15 |
War gut, die Curry-Sosse sogar sehr gut, mit angenehmer Senf-Note. Der Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren war auch besser als die Standard-Version, gerne öfter. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2013-11-07 16:17 |
Nicht schlecht, Currysauce hätte aber nicht sein müssen. | |
andy | 2011-11-18 09:16 |
Fischstaebchen im Brotteig mit Fertigquarkdip meh... | |
Treak | 2011-10-21 14:14 |
War an sich Ok. Aber die Soße war leider etwas wässrig. | |
Keks | 2022-11-25 12:27 |
Currywurst wie in der Cafeteria (umso schlimmer, dass es sie auch noch am gleichen Tag geben muss, wie einfallsreich). Soße allerdings total wässrig und mit Zwiebelstücken versetzt. Seit wann gehören die denn in Currywurst-Soße? Alles in allem: Currywurst lieber in der Cafeteria essen... | |
gruni | 2017-10-08 16:41 |
Dank Hightech Magnetmesser und prall gefülltem Currystreuer wird aus der gewöhnlichen Bockwurst doch noch ein Berliner Klassiker. Ob Herbert Grönemeyer in seinem Hit von 1982 diese Art des Imbissschmauses zu besingen vermag, wage ich jedoch zu bezweifeln. Dank eines vorzüglichen Brombeerquarks plus Granatspliters war letztlich auch der Magen saturiert. | |
Quark-Spachtler | 2017-07-14 14:07 |
standard, da kann man ja nicht wirklich viel falsch machen. Aber eines der leckersten Mensagerichte | |
ramses | 2016-06-17 13:12 |
Unorganisierter Chaotenhaufen. Das einzige (!) angekuendigte Gericht des Tages, und es ist aus um 12:40 (!) und wird ersetzt durch SCHNITZEL, denn das gabs ja schon so lange nicht mehr - seit fast 24 Stunden naemlich!
@Felix: Die Currywurst ist in der Mensa ein Bausatz, den Curry muss man selbst draufmachen, die Currystreuer gibts hinter den Kassen. Wenn die mal wieder leer sind (so ca. alle 5 Minuten), so lange Mensa-Bedienstete nerven bis die Nachschub ranschaffen. | |
PoempelFox | 2015-12-22 12:52 |
Das ist doch keine Currywurst!? Komplett ohne Curry??? Geht lieber unten ins Kaffee Currywurst essen, die schmeckt bei weitem besser! | |
Felix | 2015-12-04 13:19 |
Gibts zum Glueck nicht taeglich in der Cafeteria... | |
Der Bachelor | 2015-12-04 11:27 |
Fand ich gut. So wie man halt einen CurryWurst in der Mensa erwartet | |
kaiser-k | 2014-01-22 13:30 |
Exquisite! | |
Mr Currywurst | 2014-01-20 13:23 |
Die Soße hatte kleine Klümpchen. Hat nicht so gut geschmeckt wie die aus der Cafeteria, war aber essbar. | |
Baron | 2013-09-27 13:57 |
Ein großer, fensterkit-gleicher Semmelkloß mit glibbrigen Pilzen und Karrotenstückchen in typischem Mensaschlonz. Wer Pilze mag und den Schlonz verdauen kann wird sich über dieses Gericht freuen. | |
Weissbiertrinker | 2024-07-24 13:18 |
Soße schleimig, Pilze gut. Semmelknödel hatte eine gute Konsistenz, aber leider nur einer. Alles in allem, kann man essen | |
Horst | 2023-11-30 11:12 |
Konistenz der "Knödel" war Gummi und die Pilze waren viel zu squishy. | |
Chefkoch | 2022-12-22 10:58 |
Es sind nicht nur Waldpilze in der Soße sondern auch Karotten. Schmeckt echt gut. Ein kompakter Kloß nur, macht aber auch satt mit einem Salat. | |
Allesesser | 2016-10-27 17:10 |
Zahlreiche Kraftausdrücke kamen mir bei diesem Essen hoch, die ich nur mit Mühe schlucken konnte. Das ist mir leider bei den "Semmelknödeln" nicht gelungen. Die Soße mit den Waldpilzen hat arg nach Konservierungsmitteln geschmeckt und verursachte auch Stunden später noch ein flaues Gefühl in meinem Magen, das mir sagen will, dass ich einen schwerwiegenden Fehler begangen habe. Weil hier aber kein Sternerestaurant bewertet wird, sondern ein Mensaessen (und ich dementsprechend routiniert die regelmäßigen Enttäuschungen verkraften kann) gibt es trotzdem noch 4/5 Punkten. | |
Mr Belvedere | 2016-10-27 12:49 |
Finde ich ok. Empfehle es nachzuwürzen. | |
greeny | 2016-07-21 13:21 |
Naja, mir hat's nicht so wirklich getaugt. Für mich hat Selerie und/oder Lauch in der Soße zu stark rausgeschmeckt... Der Klos an sich hat gepasst | |
(kein nick angegeben) | 2016-04-18 09:33 |
Echt gute Soße, Kloß stellenweise ziemlich hart. Möglicherweise aber, weil er schon etwas länger gelegen hat... | |
gruni | 2016-04-15 20:03 |
die Sauce war für Mensaverhältnisse echt gut! Man konnte sogar Pilze erkennen und schmecken. Aber der Semmelkloß war nicht durch und viel zu hart. Ich musste einen ganzen kloß liegen lassen (und das soll was heißen)! | |
kndelliebling | 2016-01-07 15:02 |
Leider nur eine kleine Portion , dafür aber sehr gutes Mensaessen. Der Knödel war nicht ganz durchgegart. Die Soße hatte eine ziehmlich kräftige Petersilien-und Pfeffernote,wobei die Pilze, obwohl TK, auch herausgeschmeckt haben. Für jeden zu empfehlen,der einen kleineren Hunger hat. | |
MaxiKingOfTheMensa | 2014-12-11 13:13 |
Sehr lecker, wenn auch eines der Filets etwas zu "medium" war. Seit wann möchte man Schweinefleisch denn nicht durch haben, der Typ an der Ausgabe hat mich das ernsthaft gefragt… Liebevoll angerichtet und garniert, seinen Preis imho Wert. Portionsgröße war ordentlich, man wurde gut satt davon. 5 Sterne im Vergleich zum restlichen Mensa-Fraß trotz des Medium-Filets, weils mich nicht umgebracht hat. | |
nvrpnc | 2012-04-02 00:18 |
Eigentlich 5 Sterne, aber das eine Teilchen war innen noch etwas ZU rosig. | |
andy | 2012-03-12 10:15 |
Die "Bonzenlinie" der Woche, mit wechselnden Sossen (u.a. Paprika, Champignon) und Bohnen-Zubereitungen als Gemüse. Heute gegessen mit Champignon-Speck-sosse, Butterbohnen und Pommes. Sehr lecker und sehr reichlich, ich war danach echt voll. Sicher nicht billig, aber seinen Preis wert gewesen. | |
PoempelFox | 2012-03-09 21:46 |