Die Frikadelle war gar nicht lecker. :( Sie hat nach gar nichts geschmeckt. Teilweise hat man sogar auf etwas Zähes gebissen. Man bekommt es leider nur mit viel Mühe den Schlund herunter. -___ - | |
MrPopo | 2017-08-10 15:28 |
Die "Frikadellen" waren durch, also so richtig durch! Der beiliegende Reis schmeckte nach Reis, der zulange im Wasser war und danach ausgetrocknet ist. Das alles war noch halbwegs im "Mensarahmen", aber der Dip war die Härte: Er schmeckte säuerlich-wässirg, als hätten die Damen der Küche irgendwo Saure Sahne gefunden und diese mit den Resten der Salatschnippelei vermengt. Einfach nur widerlich. Das einzige, was ich zu 100%iger Sicherheit sagen kann ist, dass dieses "Essen" vorher noch nie probiert wrde ee es an die armen Studenten verabreicht wurde | |
iffi | 2015-10-07 13:41 |
Fleisch fand ich recht gut. Die Dipmenge ist relativ zum Reis gesehen allerdings schlecht gewählt. Der Reis alleine ist aber doch sehr trocken. Curry-Reis ist offensichtlich nur eine Farbbezeichnung. Geschmacklich konnte ich keinen wirklichen Unterschied zu normalem Reis feststellen. | |
M | 2015-07-03 21:32 |
Fleisch war ganz ok (Knorpelpressfleisch), Soße war lecker. | |
Dom | 2014-12-18 11:40 |
Frikadellen waren überraschend gut und saftig! (P)Reis an sich ok , der Dip ebenfalls wenn nicht irgendjemand auf die Idee gekommen wäre, Oliven zuzufügen. Größe der Portion geht auch klar , macht satt.jawoll | |
HermanTheGerman | 2014-12-17 16:13 |
Leider nicht sehr lecker, die Soße+Reis waren noch das beste. Die Frikadellen bestehen aus undefinierbarem Knorpelpressfleisch. Fazit: lieber nicht nehmen... | |
Mensaesser | 2014-09-10 11:36 |
Frikadellen OK, kleiner Klecks Dip zu großer Menge trockenem Reis ist definitiv das falsche Verhältnis | |
MonsterMunch | 2013-07-31 13:21 |
Knorpelig, fettig, unappetitlich. Ich frage mich nur, was ist schlimmer, dass die Mensa sowas anbietet, oder dass die Leute es mit 4 Sternen bewerten? | |
andy | 2013-04-25 11:24 |
Frikadellen und Reis in Ordnung, SalsaDip 0815 und zu wenig | |
Student | 2013-01-16 19:52 |
Frikadellen waren in Ordnung; zu wenig Soße; ... hat ordentlich satt gemacht. | |
Esser | 2013-01-16 12:34 |
sau fettiger reis. spieß zäh wie eine schuhsohle. guter service mit romantischem ambiente | |
gisela | 2017-04-03 12:35 |
Der Fleischspieß war extrem trocken und hart! Unter Feuer stell ich mir auch was anderes vor aber da ich eh nicht so scharf esse, gibt es dafür keinen Abzug. | |
Multi | 2016-06-14 11:11 |
Ein "Feuerspieß" also. Darunter stellte ich mir einen leckeren Fleischspieß mit scharfer Soße vor... Das Fleisch hat so geschmeckt, als wäre das Schwein nach Erreichen seines natürlichen Lebensalters verarbeitet worden: Zäh, hart, trocken. Die Soße hatte mit "Feuer" nichts zu tun, sondern war nur leicht pikant... aber immerhin. | |
Apophis | 2015-12-01 12:25 |
Ui. Dass man bei einem Schaschlikspieß so viel falsch machen kann, hatte ich bisher noch nicht ahnen können. Fleisch staubtrocken und hart, Zwiebeln total matschig und eklig. Reis war aber gut dieses Mal! 2/5 | |
DaFrodo | 2015-11-30 11:51 |
Für Mensaverhältnisse im gehobenen Bereich! Allerdings mit Pommes um einiges besser als mit Reis! War gut und man ist satt geworden. | |
Rach | 2015-05-19 13:48 |
War tatsächlich nicht schlecht - positiv überrascht :) | |
Stefan | 2014-01-13 18:43 |
Überraschend okay. Fleisch ging, Soße war gut. Würde ich wieder essen. | |
Aasgeier | 2013-06-18 10:34 |
Fleisch hart, Zwiebeln zäh und faserig | |
andy | 2012-05-21 12:07 |
de pommes waren gut, die soße ok, das fleisch trocken und geschamcklos, die zwiebeln voll zerkocht | |
MonsterMunch | 2012-03-27 13:02 |
Das Fleisch war ein bisschen trocken. Alles andere war top. | |
(kein nick angegeben) | 2012-03-27 13:00 |
Kartoffeln nicht durch.. komische pampe | |
Rach | 2018-11-26 22:45 |
Kartoffeln etwas zu fest aber ansonsten lecker und ne gute Portion. | |
anno | 2018-11-26 18:30 |
Nicht unleckere Tomaten-Pampe mit Kartoffeln. Durchaus genießbar. | |
F30 | 2012-04-16 18:19 |
Das Gulasch war gut, lecker gewürzt. Das Gemüse war auch nicht zerkocht. Den CremeFraiche-Kleks gab es auch, wie auf dem Foto. Diesmal war die Konsistenz angenehm dickfluessig - mengenmäßig war es leider etwas dürftig. Und: 1,60 kostet es auch nich mehr, sondern 2,20. | |
(kein nick angegeben) | 2012-03-27 20:06 |
nicht unbedingt koestlich, aber essbar. nicht unbedingt nahrhaft, aber dafuer guenstig. | |
oml | 2011-12-20 22:51 |
Gut gewürzt, aber leider arg suppig. | |
Fhrlingroller | 2011-06-09 23:13 |
Wow, war schön würzig und echt lecker, hätte nur ein bissl mehr sein dürfen, aber trotzdem gute Preis-/Leistungs- Verhältnis | |
Fahrradfachverkaeufer | 2011-06-07 13:39 |
Sehr lecker, wenn auch eines der Filets etwas zu "medium" war. Seit wann möchte man Schweinefleisch denn nicht durch haben, der Typ an der Ausgabe hat mich das ernsthaft gefragt… Liebevoll angerichtet und garniert, seinen Preis imho Wert. Portionsgröße war ordentlich, man wurde gut satt davon. 5 Sterne im Vergleich zum restlichen Mensa-Fraß trotz des Medium-Filets, weils mich nicht umgebracht hat. | |
nvrpnc | 2012-04-02 00:18 |
Eigentlich 5 Sterne, aber das eine Teilchen war innen noch etwas ZU rosig. | |
andy | 2012-03-12 10:15 |
Die "Bonzenlinie" der Woche, mit wechselnden Sossen (u.a. Paprika, Champignon) und Bohnen-Zubereitungen als Gemüse. Heute gegessen mit Champignon-Speck-sosse, Butterbohnen und Pommes. Sehr lecker und sehr reichlich, ich war danach echt voll. Sicher nicht billig, aber seinen Preis wert gewesen. | |
PoempelFox | 2012-03-09 21:46 |