Gab's heute ohne jus. Eigentlich nur Sauerkraut mit Speck. Die Schupfnudeln kommen geschmacklich nicht zum tragen. Als Gesamtgericht eher trocken/langweilig. Nur das Sauerkraut mit Speck wäre vermutlich besser gewesen. | |
lerique | 2023-08-01 20:43 |
War wirklich sehr lecker, außer dass die Speckwürfel mittlerweile extra kosten. Es geht bergab.. | |
Inflationr | 2023-08-01 13:51 |
Zur Abwechslung waren die Schupfnudeln mal nicht steinhart oder zäh wie Leder, sondern sogar essbar. Zwar war die Zwiebelmantsche Mensagerecht mit Gelatine durchzogen, war aber geschmacklich tragbar und man fand sogar viel Speck im Vergleich zu sonst! Fazit: Bassd! | |
DerBaum | 2012-07-02 17:56 |
Das Hänchenbrustfilet war richtig weich, beinahe als zart zu bezeichnen und hat gut geschmeckt. Spätzle hatten den gleichen Geschmack wie immer, Soße war relativ gut. Der Spargel war ein bisschen bitter, aber nicht so dass er extrem ekelhaft geschmeckt hätte | |
Andi | 2012-07-05 08:49 |
Ohne den Spargel hätte es heute 5/5 verdient gehabt. Hähnchen war zwar gewürzt wie ein Steak aufm Grill, hat aber super geschmeckt, die Spätzle gut, die Soße war auch in Ordnung. Dazu zwei kleine Spargelstücke: bääh. Furchtbar, nicht zum Essen. So leider nur 4/5. | |
CFP | 2012-07-02 22:54 |
Bis auf die multiplen Knochensplitter (1-4 cm) war das Fleisch ganz ok. Der grüne Matsch hat mich auch heute nicht zum Spargelfan gemacht. Die Kartoffeln sahen irgendwie aus, als wäre es Reis. | |
RRZE-Hiwi | 2011-09-12 13:31 |
Vier Staengchen Spargel, holzig und bitter, Haehnchen geniessbar. | |
Beowulf | 2011-09-12 12:10 |
Haehnchenbrust einwandfrei - durch und zart. Der gruene Spargel ist nur zur optischen Dekoration gut - mickrige Staengchen, die auch noch total holzig sind. | |
PoempelFox | 2011-06-06 18:19 |
inzwischen ist der spargel alle, der rest ist allerdings erstaunlich gut. | |
mantra | 2011-06-06 14:51 |
Sehr lecker, wenn auch eines der Filets etwas zu "medium" war. Seit wann möchte man Schweinefleisch denn nicht durch haben, der Typ an der Ausgabe hat mich das ernsthaft gefragt… Liebevoll angerichtet und garniert, seinen Preis imho Wert. Portionsgröße war ordentlich, man wurde gut satt davon. 5 Sterne im Vergleich zum restlichen Mensa-Fraß trotz des Medium-Filets, weils mich nicht umgebracht hat. | |
nvrpnc | 2012-04-02 00:18 |
Eigentlich 5 Sterne, aber das eine Teilchen war innen noch etwas ZU rosig. | |
andy | 2012-03-12 10:15 |
Die "Bonzenlinie" der Woche, mit wechselnden Sossen (u.a. Paprika, Champignon) und Bohnen-Zubereitungen als Gemüse. Heute gegessen mit Champignon-Speck-sosse, Butterbohnen und Pommes. Sehr lecker und sehr reichlich, ich war danach echt voll. Sicher nicht billig, aber seinen Preis wert gewesen. | |
PoempelFox | 2012-03-09 21:46 |