Details für Hauptgericht "Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm"

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[Hähnchenbrustfilet gebacken an Pfefferrahm mit Spätzle am 2012-03-19 Uploaded 2012-03-19 13:05 von Michael Meier]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2012-10-01 (Mo.)Spätzle2.40€3.40€unbekannt
2012-06-25 (Mo.)Reis2.40€3.40€unbekannt
2012-03-19 (Mo.)Reis2.40€3.40€unbekannt

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Muss wieder mal meinem Vorredner widersprechen. Nicht viel, aber ausreichend Soße. Fand diese nicht schlecht, Fleisch war kein Filet sondern übliches paniertes Pressfleisch.
gruni2012-10-01 21:28

Anders als meine vorredner fand ich es heute nicht so toll. Das Fleisch war trocken, die Panade insbesondere an den Rändern sehr hart. Und genug Soße ums aufzuweichen, bzw saftiger zu machen gabs leider auch nicht. 3/5
(kein nick angegeben)2012-10-01 12:34

Nicht AN Pfefferrahm, sondern UNTER Pfeffer-Tütensoße, um die Panade maximal aufzuweichen (oder die sowieso vorhandene Aufweichung zu kaschieren?). Wer kommt auf so eine bescheuerte Rezeptidee?
andy2012-06-26 11:15

War super gut! Fleisch war gut gebraten, Panade war gut und der Pfefferrahm war nicht allzu sehr der Tütensoßen-Kategorie zuzuordnen. Dazu gabs Reis, an dem es nichts auszusetzen gab :)
DerBaum2012-06-25 15:19

erstaunlich gut. nicht trocken wie sonst und sogar mit knuspriger panade.
mute2012-06-25 12:50
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