Kein Dip heute, dafuer ein Klecks mexikanisches Gemuese. Ein bisschen zu wenig, um den trockenen Reis ganz runterzukriegen, aber ansonsten ganz gut. Das Hackfleisch gewinnt immer noch keine Preise, ist aber wenigstens besser als das arg blasse Hackfleischkuechle in der Cafeteria. Insgesamt im Schnitt. | |
BinSchonVielZuLangeHier | 2012-07-10 10:58 |
Mit richtiger Fuellung und nicht Trocken, ich konnte es kaum glauben. Nur der rote Dip war gewohnt langweilig. | |
PoempelFox | 2012-03-05 18:20 |
es war einfach toll :3 | |
Jochen | 2015-06-12 11:22 |
Darüber würde ich mich genauso freuen, wenn es mir in einem Restaurant vorgesetzt werden würde - mein Lieblingsnomnom in Mensa | |
Defender | 2015-06-03 14:18 |
Als Tipp d Tages deutlich zu empfehlen. Gute Sauce zum Coq. De première force pour le resto universitaire. | |
CorsiDeVille | 2014-05-20 08:59 |
Diesmal gab es wirklich Coq au vin, auch wenn der Wein nur homöopathisch vorhanden war. Meiner Meinung nach immernoch eines der besseren Mensagerichte. | |
gruni | 2012-09-21 23:05 |
Fleisch war super, sehr zart, scheinbar ein großküchengeeignetes Essen. Sauce ohne erkennbaren Rotweingeschmack (vielleicht besser so). Nehm ich wieder, versalzen war es bei mir nicht oder ich bin abgestumpft durchs Mensaessen. | |
biketime | 2012-06-12 15:26 |
Um 13:45 war es nicht mehr versalzen. Hat sehr gut geschmeckt. | |
(kein nick angegeben) | 2012-06-12 13:13 |
kann meinen vorrednern nicht zustimmen. zwar gab es normale Hähnchenschenkel, aber versalzen wars nicht. Fazit: ich fands okay. | |
gruni | 2012-06-12 00:48 |
Furchtbar versalzen. D | |
Andy | 2012-06-11 17:48 |
Völlig versalzen, hätte man eigentlich zurückgeben müssen. | |
andy | 2012-06-11 14:42 |
Total versalzen... | |
ICh | 2012-06-11 11:54 |
Schmeckt irgendwie nach goanix, was es aber wiederum essbar macht. Kann man sich schon knallen. | |
Jonny_757 | 2024-10-31 11:42 |
Gute Sache, macht satt. Schärfe vorhanden aber ohne Sorge, dass man es zweimal spürt. Nehme ich wieder! | |
Svalla | 2022-12-14 13:17 |
Das Chili an sich war gut - Der Reis war 100% Fail. Der war einfach nicht gekocht... Kollege und ich haben beide uns beschwert, bekamen neues Gericht, ohne Probleme. Zweite Portion war gut dann. Dennoch Reis ungekocht rauszugeben ist ziemlicher Anfängerfail... | |
(kein nick angegeben) | 2019-09-04 13:11 |
Bisschen wenig sauce aber für unter 2 ¤ eigentlich ganz lecker :) | |
Jack | 2019-06-12 12:03 |
Portionsgröße mittlerweile leider geschrumpft, das heißt ohne Salat dazu verlässt man hungrig die Mensa. Geschmack und Konsistenz ist aber weiterhin sehr gut | |
BrotPilot | 2019-03-21 11:02 |
War gut! 5/5 | |
(kein nick angegeben) | 2018-09-20 09:59 |
War super lecker! :) | |
anno | 2018-01-11 11:27 |
War sehr lecker, gute vegetarische Alternative zu Chilli Con Carne. Portionsgröße hat gepasst, man wurde satt | |
BrotPilot | 2018-01-11 11:00 |
das essen war sehr lecker ich würde es wieder essen. | |
pepe did nothing wrong | 2017-05-03 14:05 |
Unter Chili stell ich mir was anderes vor.... So ein Klecks Soße auf Reis is trotzdem essbar und macht satt. | |
Allesesser | 2016-07-06 13:01 |
Sehr lecker, wenn auch eines der Filets etwas zu "medium" war. Seit wann möchte man Schweinefleisch denn nicht durch haben, der Typ an der Ausgabe hat mich das ernsthaft gefragt… Liebevoll angerichtet und garniert, seinen Preis imho Wert. Portionsgröße war ordentlich, man wurde gut satt davon. 5 Sterne im Vergleich zum restlichen Mensa-Fraß trotz des Medium-Filets, weils mich nicht umgebracht hat. | |
nvrpnc | 2012-04-02 00:18 |
Eigentlich 5 Sterne, aber das eine Teilchen war innen noch etwas ZU rosig. | |
andy | 2012-03-12 10:15 |
Die "Bonzenlinie" der Woche, mit wechselnden Sossen (u.a. Paprika, Champignon) und Bohnen-Zubereitungen als Gemüse. Heute gegessen mit Champignon-Speck-sosse, Butterbohnen und Pommes. Sehr lecker und sehr reichlich, ich war danach echt voll. Sicher nicht billig, aber seinen Preis wert gewesen. | |
PoempelFox | 2012-03-09 21:46 |