Es war okay. Das Salat war lecker, der Rest akzeptabel | |
Cantle | 2018-01-24 10:32 |
Nach langem Sägen brach mein Messer durch die dicke Krautwand hindurch. Es offenbarte sich ein kleiner Fleischklops, dessen Geschmack ganz in dem des Krautes unterging. Wenn man sich vorstellt im Schweiße seines Angesichts unter Tage nach etwas wertvollem zu suchen und mit so gut wie nichts belohnt wird, kann und muss ich nun die Enttäuschung im deutschen Kohlebergbau verstehen. | |
MrDelicous | 2016-09-28 13:02 |
NA-JA und mehr na als ja 2/5 | |
Sheppy | 2016-06-20 19:38 |
Das Krautwickerl war extrem stark mit Kraut eingewickelt. Die Füllung war auch nicht sehr gut. Hat überhaupt nicht gut geschmeckt, würde ich nicht mehr essen. | |
958 | 2015-12-07 16:20 |
Die Krautummantelung war lecker, die Füllung... naja. Knorpelig und wurstig, leider kein richtiges Hackfleisch. | |
andy | 2014-11-11 09:09 |
Ein polarisierendes Gericht, bei dem man von den meisten fuer einen Perversen gehalten wird, wenn man sagt, dass es echt lecker war. Aber wer es nicht probiert sollte es nicht vorverurteilen. Wer sowas mag, dem kann mans nur empfehlen. Stimmig und gute Portion. | |
DeVille | 2014-01-21 10:32 |
Muss leider sagen, dass das Verhältnis von Kraut zu Fleisch bei mir ebenfalls nicht in Ordnung war. In einer Krautroulade mit "vernünftiger Rouladengröße" war ein Stückchen Fleisch der Größe eines Tischtennisballs. Das ist zu wenig! Geschmacklich war das ganze mal wieder keine Meisterleistung aber durchaus passabel. Alles in Allem höchstens mittelmäßig… | |
gruni | 2014-01-21 00:24 |
War gut. Verhältnis Kraut zu Fleisch auch gut. | |
Alexander | 2013-09-30 12:34 |
Fand es echt lecker. Menge zum Sattwerden! Soße und Fleisch gut gewuerzt! Zu empfehlen! | |
Randonneurin | 2012-12-12 10:04 |
Eigentlich ganz ok. War auf jeden Fall essbar und gut gewuerzt, Fleisch haette mehr sein koennen | |
CSG | 2012-12-11 10:36 |
Alles lecker, hat auch gut zusammen gepasst, Portionsgröße auch super. Man kann sich über nichts beschweren 5/5 | |
Jonny_757 | 2024-10-23 11:51 |
Fleisch war heute hart, der Kartoffelsalat aus und der Pfeffer-Quark-Dip enthielt nur ein einziges Pfefferkorn und schmeckte kein bisschen nach Pfeffer. Viele Verbesserungsmöglichkeiten. Nur 2/5 Sternen. | |
Kochbuch | 2024-05-11 03:12 |
Dip war oke,rest echt gut! | |
BVBClFINALE24 | 2024-05-08 13:10 |
Das Essen war verglichen mit den sonstigen Mensaschnitzeln echt gut, der Quarkdip hat gut dazu gepasst 4/5* | |
Techfuckphilosoph | 2019-10-29 12:22 |
Das Schnitzel war diesmal sehr gross und die Panade einigermaßen krustig. Die Soße hat sehr gut dazu gepasst, die Pommes waren jedoch etwas labrig. Insgesamt ein sehr solides Gericht von dem man satt wird 5/7 | |
BrotPilot | 2019-08-06 11:03 |
Schnitzel war ziemlich geil, aber etwas klein. Wo der Pfeffer im Dip war hat sich mir nicht ganz erschlossen. Fritten i.O. | |
TheRealDonaldTrump | 2018-12-05 10:52 |
es ist ziemlich kleiner als man denkt | |
fethi | 2015-09-02 12:04 |
Das Schnitzel hat nicht gut geschmeckt, der Nudelsalat als Beilage war ok und der Dip war wirklich gut. Es herrscht ein großer Verbesserungsbedarf beim Schnitzel! | |
ProfessorLecker | 2015-05-27 19:18 |
Hähnchen gut, Kartoffelsalat ungenießbar | |
Stefan | 2014-05-01 18:15 |
Habs mit Pommes bekommen. das schnitzel war genau richtig, pommes nicht zu trocken aber weng lappat. insgesamt hats basst. | |
Simon | 2014-04-30 14:36 |
Kartoffeln trocken aber aonst gut | |
Jonny_757 | 2024-09-30 12:51 |
Ne, das is es echt ned. Camembert der mal kurz eine lauwarme Pfanne gesehen hat, Pommes und eine geschmacklose pinke Rotze dazu, weil nur Preiselbeeren zu teuer sind. Und dann zahl ich für den Ranz auch noch 4¤. Nein danke. | |
Albach | 2023-07-11 13:17 |
Dieser Preiselbeer-Joghurt-Dip passt einfach nicht dazu. Die Kartoffeln waren außerdem gewohnt schlecht. Aber der Camembert war top. | |
Chefkoch | 2022-11-18 10:27 |
War heute sehr gut, die Preiselbeeren waren nicht mit Joghurt vermischt, der Camembert genau richtig, einzig die Kartoffeln waren ein wenig verkocht. Jat satt und glücklich gemacht. | |
mh | 2016-09-29 22:35 |
Camembert waren ganz gut, aber die Kartoffeln waren dermaßen versalzen, dass man sie kaum essen konnte! | |
Dom | 2015-12-11 12:48 |
Sehr leckeres Gericht mit passenden Preiselbeeren dazu. Der Camembert hatte eine super Konsistenz, außen knusprig, innen flüssig. | |
kirschbonbon | 2015-09-04 14:25 |
Camembert war echt lecker. Dazu gabs sogar genügend Preiselbeeren. Der Kartoffelsalat hat dazu geschmacklich leider nicht so ganz gepasst. | |
Rach der Mensakritiker | 2015-09-03 17:47 |
heute stattdessen "Hirtenkäse" und "Joghurt mit homöopathischer Dosis Heidelbeeren". Sättigend war es, aber kein Vergleich zum Cammenbert. | |
mampf | 2015-05-28 14:14 |
Best thing mensa can cook and cheap. | |
Dr Tortilla | 2015-05-28 11:36 |
Camembert war lauwarm, aber geschmacklich okay. Preiselbeeren waren "echte" Preiselbeeren ohne Joghurt (wie früher oft bemängelt). Alles in allem in Ordnung. | |
Vingar | 2014-01-20 14:00 |
Habe mich heute auch mal zum Steak durchgerungen und muss sagen ich bereue es nicht. Super Steak mit Garstufe nach Wahl, die auch getroffen wurde. Dazu sehr gute Fleischqualität. Auch die Beilagen waren gut. Einziger Wermutstropfen das Klümpchen Kräuterbutter, das so tief gefroren war dass es bis nach dem kompletten Verspeisen des Gerichts keine Anstalten machte aufzutauen... | |
gruni | 2017-12-12 22:07 |
Auch heute wieder ein perfektes Medium-Steak wie man es in einem guten Restaurant servieren könnte. Diesmal sogar ordentlich groß. Nur am Salz hätte man etwas sparen können. | |
andy | 2012-03-16 12:18 |
Lecker, eines der besten die ich je gegessen habe. Hätte aber gerne ein bisschen größer sein können! | |
andy | 2012-03-15 15:23 |
Hab schon einige Rumpsteaks gegessen. Dieses war eines der besten. Punktgenau nach Wunsch; konnte mir raussuchen welches Steak ich wollte. -> 5 Sterne | |
Eiersalat | 2012-02-22 09:16 |
War sehr englisch das Steak mit gefrorener Kraeuterbutter drauf... Die Fleischqualitaet konnte sich aber sehen lassen, Pommes waren auch essbar. Koennte also sein, dass ich ab sofort mehr Geld in der Mensa lasse an Linie S... | |
Mr Foo | 2012-02-21 07:47 |
Naja, dass man fuer 6.90 kein Argentinisches Filetsteak erwarten kann ist klar. Die Art und Weise wies gebraten wird ist auch eher unueblich. (Wuerzen nach dem Braten?!). Die Gewuerze, die dafuer zur Verfuegung stehen, sind nicht ausreichend. Ob das Steak medium, english oder well-done ist, ist zufall - je nachdem was die Mensafrau gerade nimmt. Abhaengig von der Menge an Kunden gibts dann halt nur noch Englisches oder nur noch vollkommen durchgebratenes Fleisch. Alles in Allem trotzdem nicht unlecker. | |
mute | 2012-02-20 17:54 |
Also man muss dem Studentenwerk ja lassen, dass sie so ein vergleichsweise extravagantes Gericht in dieser Front-Cooking-Facility überhaupt anbieten, aber für den Preis kriegt man selbst in der freien Gastronomie mehr geboten... Das Stück Fleisch war weder besonders groß, noch war es ordentlich lecker und noch dazu gabs diese billigen Pommes/Kartoffelschnipsel die zu einem nicht kleinen Teil innen roh waren... Das Fleisch selbst war gut medium durchgebraten, teils sogar noch rot. Geschmacklich in Ordnung. Fazit: das nächste mal kau ich auf meiner Karte wenn nur noch 6,90¤ drauf sind, da hat man mehr davon... | |
DerBaum | 2012-02-20 13:57 |