Heute im Backteig. | |
andy | 2011-11-11 14:22 |
Ich würde direkt behaupten es war kein Pressfisch und hatte auch die gute krümelige Panade statt der brotigen. War gut. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2011-06-24 14:58 |
klassischer Quadratfisch. Uebergrosse Fischstaebchen - die einzige Art Fisch die ich freiwillig esse - weil sie nicht nach Fisch schmeckt... | |
PoempelFox | 2011-05-01 20:54 |
LECKER! | |
Wurstfachverkuferin | 2011-04-29 19:51 |
Sosse war sehr gut, endlich mal Gewuerze drin! | |
arw | 2012-08-31 14:28 |
war OK. Heute auf Einweggeschirr, war aber alles gut organisiert, Besteck in guter Qualität und "compostable" :D | |
Gerrit | 2012-08-31 11:48 |
Der Auflauf ist guter Standard, die Soße nur etwas für Ingwerfreunde! | |
Vegetarier | 2012-08-31 11:46 |
Das mit dem Gorgonzolaanteil ist zu ändern, leider sind dann die meisten Rückmeldung: zu intensiv, sorry | |
Hightower | 2012-08-06 11:56 |
Wenig Gorgonzola auch gestern wieder. Auch in Zeiten vor der Reisausgabe gabs keine Penne, sondern weichgekochte Fusilli. | |
(kein nick angegeben) | 2012-04-27 11:04 |
Ausgeschrieben als Penne Gorgonzola. Waren soweit auch ganz passabel. ABER: Nudeln kommen der Mensa anscheindend zu teuer (Nudelpreise steigen bald ins unermessliche), denn man hat hinterrücks unter den Nudeln einen Berg Reis versteckt. Natürlich so, dass das auf den ersten Blick nicht auffällt. Bodenlose Unverschämtheit! | |
Aktion naturreine Nudeln | 2011-11-26 09:51 |
Eines der soliden Mensa-Gerichte, mit denen man nicht allzu viel falsch machen kann. Gorgonzola hätte man allerdings ein bisschen mehr reintun können. | |
Martin | 2011-10-14 00:15 |
Gute Portion. Sauce ziemlich schlonzig, aber lecker. Gorgonzolageschmack haette gern kraeftiger sein koennen. | |
Frhlingsrolle | 2011-07-07 21:36 |
War gut, mit ausreichend Spinat und Gorgonzola | |
Fahrradfachverkaeufer | 2011-07-07 13:48 |
War eher Rahmspinat als Gorgonzolaspinat. | |
Beowulf | 2011-07-07 13:28 |