Das Gericht lässt sich mit einem Wort beschreiben: Igitt | |
XXX | 2018-05-09 17:44 |
heute leider nur mit "Kräutersauce". Tomate wäre besser. | |
mampf | 2017-02-27 13:18 |
Wieder in Wasser gekocht... Wären deutlich besser wenn sie in Brühe gekocht wären. | |
dens | 2016-11-21 20:24 |
4 Maultaschen, innen recht trocken, etwas Soße. Macht nicht ganz satt und ist naja... Mit Salat dazu gehts. | |
Allesesser | 2016-11-21 12:12 |
Heute warens leider nur 3. Dafür einen guten Salat dazu und leckeren Quark. | |
(kein nick angegeben) | 2016-11-18 16:32 |
Leider nicht sonderlich gut. Von 5-6 Maultaschen wird man a) nicht satt und hat b) ein sehr einseitiges Mittagessen. | |
greeny | 2016-05-11 11:30 |
war lecker, aber 4 maultaschen sind schon mager. 5 wären besser gewesen. | |
obama bin baden | 2016-05-10 12:21 |
Zwei Sorten Maultaschen in einem Gericht. Die einen waren echt gut, die anderen nicht durch und absolut ungenießbar. So nicht zu empfehlen. | |
gruni | 2016-02-01 21:25 |
Heute in heller "Kräutersauce", war okay. Von der Menge her braucht man noch nen Nachtisch dazu. | |
mampf | 2016-02-01 13:35 |
Man muss aufpassen, was zu den Maultaschen serviert wird. Heute schwammen sie in grünen Mensaschleim. Das war alles andere als genießbar. | |
(kein nick angegeben) | 2015-07-20 17:21 |
Klassischer Freitagsfisch. Sesammantel schmeckt durschnittlich und Dip ist auch gut. 4/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-29 12:54 |
Konsistenz des Fischs ganz okay. Dieses mal nicht im Backteig sondern im Sesamteig. Leider keine Remouladensosse sondern Quarksosse, was man erst am Platz erkennt. | |
Vingar | 2014-07-18 13:15 |
War gut, die Curry-Sosse sogar sehr gut, mit angenehmer Senf-Note. Der Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren war auch besser als die Standard-Version, gerne öfter. | |
Fahrradfachverkaeufer | 2013-11-07 16:17 |
Nicht schlecht, Currysauce hätte aber nicht sein müssen. | |
andy | 2011-11-18 09:16 |
Fischstaebchen im Brotteig mit Fertigquarkdip meh... | |
Treak | 2011-10-21 14:14 |
Solider Freitagsfisch. Pannade ist würzig und teilweise sogar knusprig. Spinatkartoffeln sind mit etwas Salz äußerst delikat, wenn auch etwas schlonzig. Würde wieder essen. | |
Vera | 2024-11-22 11:39 |
Der Kartoffelmantel war heute irgendwann aus, dann gabs nur noch die Standard-Variante des Freitagsfisch. Die Spinatkartoffeln sind immerhin die beste Variante von Kartoffeln in der Mensa, da es so nicht auffällt, wenn die verkocht sind. Solide 3/5. | |
Kochbuch | 2024-04-27 02:46 |
Alles in allem wieder ein Rundes Erlebnis. Was gibt es schöneres als die Woche in der Mensa bei MSC Seelachs ausklingen zu lassen? Nur die Konsistenz der Kartoffeln war wie gewohnt etwas weich. | |
LeckerLecker | 2023-05-12 12:36 |
Genau das gleiche, was "MaxiKingOfTheMensa"; auch wenn ein Jahr später... | |
(kein nick angegeben) | 2018-10-12 13:03 |
Das heutige Essen war ein Grauen für alle , die gute Konsistenzen mögen. Der einzige Lichtblick heute war der Fisch, der vom Garpunkt ganz in Ordnung getroffen wurde, allerdings war die Panade fast komplett aufgeweicht und abgeplatzt. Das Spinatgemüse basierte auf einer Art Bechamel und war mit der Käse Mischung aus der Cafeteria Nudelsosse gewürzt, was meiner Meinung nicht besonders gepasst hat. Es wäre mit etwas Muskat besser gewesen. Zudem war die Sosse nicht optimal, da ein wenig schleimig. | |
MaxiKingOfTheMensa | 2017-11-10 12:43 |
Geschmacklich OK, Aussehen zum Davonlaufen. Wieso muss denn sogar Spinat in der Standard-Mensasoße ertränkt werden? | |
ArthurDent42 | 2017-02-17 17:48 |
Das Essen war kein Genuss, oh welch Verdruss Die Kartoffeln mehlig, die Menge gar so wenig Ach wie sie hungrig sich grämen, zum Schämen Für diese stolze Summe die ich zahl, gebe man mir ein edleres Mahl! | |
Mr Belvedere | 2016-11-12 18:52 |
Im Ragout waren nur 2 Kartoffeln drin. Für 2.85 gibts beim Meggas was gesünderes. | |
ali kriminell | 2016-11-11 13:28 |
Schmeckt leider nicht wie frisch vom Kutter... | |
umberto | 2016-01-22 11:22 |
Der Spinat-Kartoffel-Schleim war gar nicht übel, der Fisch bestenfalls langweilig. | |
ArthurDent42 | 2015-07-10 19:31 |