Das Cevapcici und die Soße sind Top, aber dieser Reis..... sogar ich als Materialwissenschaftler bin bei der Beschreibung dieser schrecklichen Konsistenz maßlos überfordert | |
Jonny_757 | 2024-11-18 11:44 |
Die Soße ist echt lecker! Reis und Fleisch sind etwas trocken, aber noch gut :) | |
Ben | 2018-11-05 12:49 |
Geschmacklich ganz okay aber Portionen sind viel zu klein | |
TheRealDonaldTrump | 2017-12-05 10:36 |
Sieht aus wie die fertig Cevapcici aus der Tiefkühltruhe. Wer Anderes erwartet hat wohl noch nicht oft in der Mensa gegessen. Ja es ist eine der fettigeren Gerichte, ich finde es aber gerade deshalb recht geil. | |
HonigKuchenEsel | 2017-03-13 15:29 |
Die Chivapcici waren leider viel zu salzig und der Reis sehr trocken. :( Ich kann das Gericht nicht weiterempfehlen! | |
ProfessorSchlemmer | 2016-08-29 13:54 |
war echt gut heute, hatte es mit Pommes 4.5/5 | |
Sheppy | 2016-05-24 12:53 |
Kaum genießbar. Nicht zu empfehlen. Da is wirklich nix dabei, was nicht zumindest unappetitlich ist. | |
ry | 2016-05-24 12:00 |
Naja... | |
Maxi | 2016-02-15 18:16 |
gleich im gästeklo rubtergespült. | |
maxi | 2015-11-10 12:39 |
Heute gab's sehr weiche, anscheinend gebackene Cevapcici mit sehr viel fettigen Fleisch und zusätzlich einer Soße auf Mayonaisebasis mit Paprikastückchen. Das Ganze war daher auch ein sehr mächtiges Gericht das nicht besonders, aber solide abgeschmeckt war. | |
Maxi | 2015-04-28 15:54 |
Der Reis aussen knackig, innen mehlig. Die Sosse weder suess noch sauer, dafuer versalzen. Und die Schnitte halt Tiefkuehlfertigfrass. => nicht lecker. | |
Beowulf | 2012-08-07 12:05 |
Das altbekannte Gemüseschnitzel mit süß-saurer Soße, die heute allerdings klar war und nicht rötlich wie auf dem Bild vom 18.10. Am Anfang nicht schlecht, der Geschmack wird auf Dauer aber anstrengend. | |
F30 | 2012-01-24 15:05 |
Chinaschnitte sind panierte, gepresste Gemuesereste, verfeinert mit einem Glas Chinagemuese. Sauce ueberraschend suess und sauer, wovon ich nicht so der Fan bin. Eher "so lala". Der Reis war gelb. | |
Frhlingsrolle | 2011-10-19 17:26 |