Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 1.89 | 9 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | 0 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | 3.00 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2012-07-17 (Di.) | Kartoffelpüree | 2.20€ | 3.20€ | unbekannt |
2012-04-10 (Di.) | Kartoffeln | 2.00€ | 3.00€ | unbekannt |
2011-09-27 (Di.) | Kartoffelpüree | 1.80€ | 2.80€ | unbekannt |
2011-06-21 (Di.) | Reis | 1.80€ | 2.60€ | unbekannt |
Bei dem Gericht kommt es stark darauf an, ob man das Hacksteak vom Blech oder das fertiggepresste Stueck bekommt. Vom Blech kann man nicht meckern, Qualitaet und Menge sind in Ordnung. Das Fertigstueck muss mit deutlich schlechterem Fleisch und Geschmack auskommen. Die Sosse ist zweckmaessig und ueber Kartoffelbrei, bzw. Salzkartoffeln wurde schon alles gesagt. | |
BinSchonVielZulangeHier | 2012-07-17 13:17 |
Das Hacksteak war heute erstaunlicherweise mal gut und die menge hat auch gepasst | |
ente | 2011-09-27 11:35 |
Essen war aus, stattdessen gabs kaltes Schnitzel mit Reis und der wunderbaren Mensakreation einer Soße... Die Senf-Zwiebelsoße passt einfach überhaupt nicht zu paniertem Schnitzel! | |
litschi | 2011-06-21 20:23 |