Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
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Gesamt | 2.33 | 3 | 0 | 1 | 1 | 0 | 1 | 0 |
Letzte 3 Monate | 2.33 | 3 | 0 | 1 | 1 | 0 | 1 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
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2024-11-14 (Do.) | N/A | 3.22€ | 4.42€ | 6.44€ |
Fand es nicht so schlecht. Tatsächlich war die Fleischqualität nicht so super. Das ist jetzt bei nem Nackensteak aber auch nicht die Erwartung. Dafür war das Zwiebelragout wirklich lecker. Meine Bewertung: 4/5. | |
Kochbuch | 2024-11-15 08:49 |
War essbar, aber wirklich nichts besonderes. 3/5 | |
Bieringenieur | 2024-11-14 13:25 |
70 Prozent Bindegewebe und 10 Prozent Fett. 20 Prozent waren essbares Fleisch. Das Zwiebelragout war auch mid at best. Wirklich nicht geil. 1/5 | |
Jonny_757 | 2024-11-14 11:32 |