Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
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Gesamt | 1.43 | 7 | 3 | 0 | 3 | 0 | 1 | 0 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
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2013-03-25 (Mo.) | N/A | 2.20€ | 3.20€ | unbekannt |
2012-12-17 (Mo.) | N/A | 2.20€ | 3.20€ | unbekannt |
Der Spinst war gut, aber die Ecken schmeckten irgendwie alt | |
Fahrradfachverkaeufer | 2012-12-18 02:01 |
Schwierig zu beurteilen. Also die Idee ist erstmal recht schwachsinnig und die Ecken sind auch nicht wirklich lecker. Der Spinat passt dann aber wieder ganz gut und irgendwie kann man es doch essen...Nachschlag verlangt man dann aber doch nicht...2 Sterne! | |
biketime | 2012-12-17 21:42 |
Wie das Foto zeigt, handelt es sich dabei um frittierte Backteig-Ecken. Deren inneres lässt bisweilen tatsächlich mal irgendwie Spätzle erahnen, auf jeden Fall schmecht es käsig — schon ganz gut essbar. Am Spinat gab es nicht auszusetzen, den hat Käpt'n Iglo gut hinbekommen. | |
F30 | 2012-12-17 20:18 |