Details für Hauptgericht "Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat"

Bewertungen

WasSchnittWertungen******************************
Gesamt***** 1.437303010
Letzte 3 Monate***** N/A0000000
Nur registrierte***** N/A0000000

Bilder

[Käsespätzle-Ecken mit Schinken auf Blattspinat am 2012-12-17 Uploaded 2012-12-17 13:09 von Michael Meier]

Zuletzt im Speiseplan am...

Datumzusammen mitStud.Bed.Gäste
2013-03-25 (Mo.)N/A2.20€3.20€unbekannt
2012-12-17 (Mo.)N/A2.20€3.20€unbekannt

Kommentare

 

Der Spinst war gut, aber die Ecken schmeckten irgendwie alt
Fahrradfachverkaeufer2012-12-18 02:01

Schwierig zu beurteilen. Also die Idee ist erstmal recht schwachsinnig und die Ecken sind auch nicht wirklich lecker. Der Spinat passt dann aber wieder ganz gut und irgendwie kann man es doch essen...Nachschlag verlangt man dann aber doch nicht...2 Sterne!
biketime2012-12-17 21:42

Wie das Foto zeigt, handelt es sich dabei um frittierte Backteig-Ecken. Deren inneres lässt bisweilen tatsächlich mal irgendwie Spätzle erahnen, auf jeden Fall schmecht es käsig — schon ganz gut essbar. Am Spinat gab es nicht auszusetzen, den hat Käpt'n Iglo gut hinbekommen.
F302012-12-17 20:18