Was | Schnitt | Wertungen | ||||||
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Gesamt | 3.20 | 5 | 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 |
Letzte 3 Monate | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Nur registrierte | N/A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Datum | zusammen mit | Stud. | Bed. | Gäste |
---|---|---|---|---|
2012-12-13 (Do.) | N/A | 2.40€ | 3.40€ | unbekannt |
2012-07-30 (Mo.) | N/A | 2.40€ | 3.40€ | unbekannt |
2012-04-23 (Mo.) | N/A | 2.40€ | 3.40€ | unbekannt |
2011-11-03 (Do.) | N/A | 2.40€ | 3.40€ | unbekannt |
Jemand ne Ahnung, woraus das Zeug besteht? Ich würde auf Tofu/Mais/irgendwas ähnliches+Holz+Stärke tippen. Aber warum isses dann so teuer? Hab auch die Zitrone in der Soße vermisst. | |
(kein nick angegeben) | 2012-04-24 23:44 |
Insgesamt war das Essen gar nicht übel. Ist halt fritiertes Dings mit einigermaßen Konsistenz. Aber wirklich schockierend fleischartig! The Space Merchants von Pohl und Kornbluth lassen grüßen. Fehlt nur noch dass sie ne bevorzugte Faserrichtung und künstliche Knorpel und Sehnen einbauen. Dann isses kaum mehr zu unterscheiden. | |
SpeckulatiusFleckmaticus | 2012-04-23 12:26 |
Keine Ahnung wie die es hinbekommen haben, aber das vegetarische Schnitzel war von der Konsistenz (faserig) und auch vom Geschmack (kaum vorhanden) kaum von den normalen Schnitzeln der Mensa zu unterscheiden. Erschreckend. | |
Alex | 2011-11-03 16:29 |